LIVE – Monfils – Shapovalov 2-6 2-6, Masters 1000 Parigi-Bercy 2019 (DIRETTA)

Gael Monfils - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Gael Monfils e Denis Shapovalov, quarti di finale del Masters 1000 di Parigi-Bercy 2019. Il francese in caso di vittoria approderebbe alle Atp Finals di Londra, eliminando dalla corsa Matteo Berrettini. Si preannuncia una contesa elettrizzante e con tanta posta in palio. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di venerdì 1 novembre, non prima delle ore 19:30.

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI

IL TABELLONE AGGIORNATO

LA RACE PER LE ATP FINALS AGGIORNATA

MONFILS – SHAPOVALOV 2-6 2-6

DENIS SHAPOVALOV ELIMINA GAEL MONFILS E VOLA IN SEMIFINALE AL MASTERS 1000 DI PARIGI-BERCY. MOMENTO STORICO PER IL TENNIS ITALIANO: MATTEO BERRETTINI E’ UFFICIALMENTE QUALIFICATO PER LE ATP FINALS

SECONDO SET – Tre match point per il canadese! 40-0

SECONDO SET – Ancora servizio e dritto, 30-0

SECONDO SET – Servizio e dritto, 15-0 Shapovalov

SECONDO SET – Tiene il turno di battuta Monfils, 2-5. Ma dopo il cambio campo il canadese servirà per il match

SECONDO SET – Si va ai vantaggi!

SECONDO SET – Che rischio! Seconda di servizio sulla riga, 40-30

SECONDO SET – Doppio fallo di Monfils, 30 pari

SECONDO SET – Buono il dritto di Monfils, 30-0

SECONDO SET – Stecca con il dritto Shapovalov, 15-0 Monfils

SECONDO SET – Rapidissimo game di Shapovalov, 5-1. Monfils al servizio per rimanere nel match

SECONDO SET – Ecco il game di Monfils, per la prima volta turno di battuta a zero: 1-4

SECONDO SET – Rovescio profondo del canadese, Monfils risponde out: 4-0

SECONDO SET – Tre punti di fila di Shapo, schiaffo al volo per il 40-30

SECONDO SET – Altro errore per Shapovalov, questa volta col rovescio: 0-30

SECONDO SET – Errore col dritto per Shapovalov, 0-15

SECONDO SET – BREAK SHAPOVALOV! Secondo break del canadese. Il colpo di Monfils sul passante di Shapovalov si ferma sulla rete: è 3-0

SECONDO SET – Splendido smash di Shapovalov. Il canadese sta giocando ottimamente: seconda chance di break

SECONDO SET – Ma la risposta è lunga! Si salva Monfils

SECONDO SET – Che passante di Shapovalov! Palla break

SECONDO SET – Proseguono le difficoltà di Monfils, game ai vantaggi

SECONDO SET – Game a 15 per Shapovalov ed è 2-0

SECONDO SET – BREAK SHAPOVALOV! In rete il dritto di Monfils e il canadese è già avanti 1-0 e servizio

SECONDO SET – Doppio fallo! Palla break Shapovalov, 30-40

SECONDO SET – Arriva l’ace di Monfils, 15 pari

SECONDO SET – Passante di Shapovalov a segno, 0-15

PRIMO SET DENIS SHAPOVALOV! Un primo set devastante per il canadese che chiude sul 6-2. Per Monfils solamente quattro punti sul servizio dell’avversario

PRIMO SET – Shapovalov spara via col rovescio, 40-30

PRIMO SET – Lungo il dritto di Shapovalov, si tratta solamente del terzo punto ceduto a servizio: 40-15

PRIMO SET – Continua a martellare col dritto Shapovalov, 30-15

PRIMO SET – BREAK SHAPOVALOV! Parziale di 20 punti a 11. Avvio straripante del canadese, Monfils troppo falloso: 4-1

PRIMO SET – Doppio fallo, palla break per Shapovalov!

PRIMO SET – A segno con la prima di servizio il canadese, 15-0

PRIMO SET – BREAK SHAPOVALOV! Erroraccio col dritto per il francese. Gran game in risposta di Shapovalov che centra il break e sale sul 2-1 e servizio

PRIMO SET – Fuori il serve & volley di Monfils! 30-40. C’è palla break per Shapovalov!

PRIMO SET – Super vincente di Shapovalov, 30 pari

PRIMO SET – Meraviglioso rovescio di Shapovalov, 15 pari

PRIMO SET – Game a 15 per Shapovalov con quattro punti di fila dallo 0-15, 1 pari

PRIMO SET – Entra la seconda di servizio del canadese, 15 pari

PRIMO SET – Game vinto ai vantaggi da Monfils che raccoglie gli applausi del pubblico amico, 1-0

PRIMO SET – Due punti di fila da parte di Shapovalov, 30 pari

PRIMO SET – Prima di servizio a segno per il francese

PRIMO SET – Il primo 15 è di Monfils, errore di Shapovalov

PRIMO SET – Si parte! Monfils al servizio

19.37 – Inizia l’allenamento pre-game

19.33 – Ecco l’ingresso in campo dei due tennisti

19.00 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale del match tra Monfils e Shapovalov. I due tennisti scenderanno in campo attorno alle ore 19:30. A più tardi!