LIVE – Monfils – Albot 4-6 6-4 6-1, Masters 1000 Parigi-Bercy 2019 (DIRETTA)

Gael Monfils - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Gael Monfils e Radu Albot, terzo turno del Masters 1000 di Parigi-Bercy 2019. Partita fondamentale per le sorti di Matteo Berrettini, che spera ancora in un posto alle Atp Finals. In caso di sconfitta del francese, l’azzurro potrebbe essere quasi certo della qualificazione. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di giovedì 31 ottobre, non prima delle ore 20:30 (dopo Nadal-Wawrinka).

Segui il LIVE su Sportface.it

IL MONTEPREMI

IL TABELLONE AGGIORNATO

LA RACE PER LE ATP FINALS AGGIORNATA

MONFILS – ALBOT 4-6 6-4 6-1

Masters 1000 Parigi-Bercy 2019, Monfils soffre ma alla fine supera Albot in tre set

GAME, SET AND MATCH MONFILS! Il francese soffre ma supera Albot in tre set, domani contro Shapovalov il transalpino si gioca le Finals!

TERZO SET – BREAK MONFILS! Il francese serve per il match sul 5-1, partita in dirittura d’arrivo

TERZO SET – Partita che sembra finita, 14 punti consecutivi per Monfils: 0-30

TERZO SET – Game Monfils, che adesso gioca sul velluto: 4-1

TERZO SET – BREAK MONFILS! Albot paga a caro prezzo i suoi errori e subisce il break a zero, 3-1 in favore di Monfils adesso

TERZO SET – Monfils adesso fa il Monfils: 0-40 e tre palle break

TERZO SET – Ora Albot sembra molto meno solido, due non forzati e 0-30!

TERZO SET – Game Monfils, che ora sembra soffrire molto meno al servizio

TERZO SET – Game Albot a 30, Monfils manda a metà rete un pessimo rovescio: 1-1

TERZO SET – Game Monfils a 15, adesso il francese sembra un altro giocatore rispetto a inizio partita

TERZO SET – Si riparte con Monfils al servizio

SECONDO SET MONFILS ! – Il francese trova il miglior game della partita e porta il match al terzo set! Match che ora potrebbe girare completamente come inerzia

SECONDO SET – Altro vincente di Monfils, che scalda il pubblico di Parigi: 30-40 e set point!

SECONDO SET – Monfils trova un cross di dritto sulla riga, 30-30 da 30-0

SECONDO SET – Game Monfils, che si carica e va sul 5-4. Ora Albot servirà per rimanere nel secondo set

SECONDO SET – Ace numero 12 del francese, 30-15

SECONDO SET – BREAK MONFILS! Per la prima volta nel match Albot dà segni di cedimento: sciagurato serve and volley sul 30-30 e poi doppio fallo! 4-4 e tutto da rifare

SECONDO SET – BREAK ALBOT! Stavolta il moldavo non sbaglia e allunga sul 4-3!

SECONDO SET – Undicesimo ace di Monfils, 15-15

SECONDO SET – Game Albot a zero, ossigeno per il moldavo in questo secondo set: 3-3

SECONDO SET – Game Monfils, che annulla due palle break e si porta sul 3-2! E’ battaglia di nervi, ancor prima che tennistica

SECONDO SET – Altra palla break, che però viene annullata con un ace rilevato grazie al falco!

SECONDO SET – Monfils annulla la palla break concessa con la prima palla corta del match! Parità

SECONDO SET – Monfils rischia di pagare l’occasione sprecata: due non forzati e 15-30

SECONDO SET – Game Albot, che annulla una palla break e si porta sul 2-2

SECONDO SET – Monfils spreca la prima palla break del match con un rovescio a metà rete! Arrabbiatissimo con se stesso il francese

SECONDO SET – Servizio e dritto di Albot, 30-30

SECONDO SET – Largo il rovescio di Monfils, 15-15

SECONDO SET – Game Monfils, che si salva con la prima e risale da 0-30 portandosi sul 2-1

SECONDO SET – Altri due non forzati di Monfils e 0-30

SECONDO SET – Game Albot, che si porta sull’1-1

SECONDO SET – Spinge bene Albot, Monfils non fa quasi mai la differenza da fondo campo: 40-15

SECONDO SET – Game Monfils a zero, il francese prova a ripartire

SECONDO SET – Il dritto di Albot finisce in corridoio, 30-0

PRIMO SET ALBOT! Il moldavo vince con merito il primo parziale per 6-4 in 37 minuti! Molti i demeriti di Monfils, con 14 gratuiti

PRIMO SET – All’improvviso due vincenti di dritto di Monfils, 30-30 da 30-0

PRIMO SET – Servizio e dritto di Albot, 30-0

PRIMO SET – Game Monfils a 30, il francese si aggrappa ancora al servizio con il settimo ace. Ora tocca ad Albot provare a chiudere il set

PRIMO SET – Game Albot, adesso Monfils serve per rimanere nel set

PRIMO SET – Continuano a fioccare i non forzati di Monfils, che appare molto lento negli spostamenti: 40-15

PRIMO SET – Game Monfils, che lentamente sta cercando di superare un approccio al match completamente sbagliato

PRIMO SET – Game Albot da 40-40, il moldavo sale sul 4-2

PRIMO SET – In corridoio il contropiede di dritto di Albot, 30-30

PRIMO SET – Game Monfils, che se la cava e prova ad entrare in partita: 3-2 Albot

PRIMO SET – Ennesimo errore di Monfils, che si sta tenendo a galla solo con il servizio ma subisce ogni volta che inizia lo scambio: 40-30

PRIMO SET – Game Albot a zero, tutto fin troppo rapido per Monfils: 3-1

PRIMO SET – BREAK ALBOT! Orribile game di Monfils, che spara fuori di metri il dritto e consegna il primo break al moldavo! Il francese appare davvero teso, altissima la posta in palio

PRIMO SET – Monfils appare molto teso, tantissimi errori e 0-40 con altre tre palle break!

PRIMO SET – Game Albot a 30, molto offensivo il moldavo in avvio

PRIMO SET – Fuori il rovescio di Monfils, 30-30

PRIMO SET – Game Monfils, che annulla subito quattro palle break! Rimpianti per Albot sulla seconda, con un comodo dritto in rete

PRIMO SET – Altro ace di Monfils, che annulla la terza palla break: subito battaglia!

PRIMO SET – Subito tre gratuiti del francese, che annulla la prima palla break con l’ace: 30-40!

PRIMO SET – Inizia il match! Monfils al servizio

21.52 – In corso il riscaldamento

21.45 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti in campo Gael Monfils e Radu Albot nel terzo turno del Masters 1000 di Parigi-Bercy 2019!