LIVE – Modena-Trento 0-3 (19-25, 17-25, 22-25), Superlega 2018/2019 (DIRETTA)

Azimut Leo Shoes Modena
Azimut Leo Shoes Modena - Foto Profilo Facebook Ufficiale Lega Volley

L’Azimut Leo Shoes Modena ospita la Diatec Trentino nella penultima giornata di regular season nel campionato di Superlega 2018/2019. Al Pala Panini va in scena il big match del dodicesimo turno, previsto per domenica 17 marzo alle ore 19:00 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

Trento deve difendere il secondo posto in classifica dall’attacco di Civitanova, mentre la formazione di Velasco vuole riconquistare il quarto posto ai fini della griglia play-off.

AZIMUT LEO SHOES MODENA – DIATEC TRENTINO 0-3 (19-25, 17-25, 22-25)

Volley, Superlega 2018/2019: Trento super, Modena ko 3-0

TRENTO VINCE! – Grande vittoria della Itas Diatec, che espugna Modena con un netto 3-0 e mantiene il secondo posto!

TERZO SET – Zaytsev annulla il primo dei tre match point, 22-24

TERZO SET – Kovacevic a segno! 23-20, serve un’impresa a Modena

TERZO SET – Fuori l’attacco di Zaytsev, 21-19 Trento che prova l’allungo decisivo

TERZO SET – Errore di Tilly, Trento torna avanti: 17-18

TERZO SET – Nel primo momento di difficoltà, Trento ritrova Vettori: 16-15 Modena

TERZO SET – Attacco di Bednorz, 14-13

TERZO SET – Muro di Mazzone! Segnali di vita da Modena, ora avanti 12-11!

TERZO SET – Kovacevic spara via l’attacco, Modena rientra: 10-11 e timeout di Lorenzetti

TERZO SET – Fuori di un soffio il pallone di Codarin dopo uno scambio lunghissimo e spettacolare: 6-9

TERZO SET – Muro di Vettori! Timeout Modena, sotto 5-9

TERZO SET – Break Trentino con Codarin, 5-7

TERZO SET – Errore al servizio di Kovacevic, 5-5

TERZO SET – Mazzone a segno, 3-3

TERZO SET – Inizia il terzo parziale, errore al servizio di Russell: 2-1 Modena

SECONDO SET TRENTO! – Ace di Kaliberda, 25-17 e 2-0 per la Itas che finora è apparsa nettamente superiore

SECONDO SET – Ennesimo attacco a segno di Vettori, 23-17

SECONDO SET – Ravvisato un fallo di palleggio di Giannelli, Trento resta comunque avanti 22-16

SECONDO SET – Muro di Vettori! 18-13 Trento

SECONDO SET – Modena non molla anche in questo secondo set, 16-13

SECONDO SET – Stupenda diagonale di Vettori, 14-10 Itas

SECONDO SET – Continua ad inseguire Modena, Zaytsev a segno per l’11-8 Trentino

SECONDO SET – Altro ottimo avvio di Trento, Kaliberda tiene lì Modena: 3-5

PRIMO SET TRENTO – Attacco di Vettori, si chiude sul 19-25!

PRIMO SET – Gran servizio di Russell, 23-18 e Trento che avvicina il primo set

PRIMO SET – Modena cerca di resistere, 21-18

PRIMO SET – Ancora un grande attacco di Kovacevic dopo una difesa da urlo: 20-14 Trento e timeout per Velasco

PRIMO SET – Ha allungato Trento, attacco di Kovacevic solo toccato dal muro: 18-13 Itas

PRIMO SET – Urnaut a segno, ma poi sbaglia di un nulla il servizio: 12-9

PRIMO SET – Muro di Mazzone, Modena torna sotto: 10-8

PRIMO SET – Vettori trova le mani del muro, 10-6 Diatec

PRIMO SET – Prova a sbloccarsi la Azimut, ma arriva un altro muro di Trento: 4-9

PRIMO SET – Timeout Modena, sotto 6-1

PRIMO SET – Ace di Russell, 4-1 Trentino in avvio

PRIMO SET – Inizia il match! Pallonetto di Giannelli, 1-1

18.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti il via al match tra Modena e Trento!