LIVE – Modena-Perugia 3-0 (25-19, 25-23, 25-17), gara 4 semifinale scudetto Superlega (DIRETTA)

Azimut Leo Shoes Modena
Azimut Leo Shoes Modena - Foto Facebook Lega Volley

Il Pala Panini è pronto a spingere l’Azimut Leo Shoes Modena in gara cinque della serie di semifinale scudetto. La formazione di coach Velasco affronta la Sir Safety Conad Perugia in un match da dentro/fuori in cui è obbligata a ottenere il successo per mantenere vivo il sogno finale.

La partita è in programma per giovedì 25 aprile a partire dalle ore 16:00 e verrà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

AZIMUT LEO SHOES MODENA – SIR SAFETY CONAD PERUGIA 3-0 (25-19, 25-23, 25-17)

17.28 – MURO VINCENTE E PERENTORIO 3-0! L’accesso alla finale passa da gara 5.

TERZO SET – Tocco di Zaytsev, mani fuori di Leon. Match point: 24-17

TERZO SET – Leon in diagonale accorcia le distanze: 23-17

TERZO SET – Altro errore di Lanza in servizio: 22-14

TERZO SET – Primo tempo di Anzani, 21-13

TERZO SET – Holt tocca scioccamente il tiro di Lanza che sarebbe uscita, 20-12

TERZO SET – Battuta bruttissima di Ricci. Perugia non riesce a uscire dal momento di crisi: 20-11

TERZO SET – Vola a +8 Modena, 18-10

TERZO SET – Sbaglia ancora Leon in battuta, 17-10

TERZO SET – Il serbo prima sbaglia la battuta poi affonda la difesa modenese: 16-10

TERZO SET- ACE di Atanasijevic che scuote Perugia: 15-9

TERZO SET – Leon cerca di tenere in vita Perugia: 15-8

TERZO SET- Bedhorz infierisce il colpo: 15-7

TERZO SET – Sbaglia ancora Perugia che non riesce a gestire il momento di difficoltà: 14-7

TERZO SET – Primo tempo incredibile di Anzani che non lascia scampo alla difesa perugina: 13-7

TERZO SET – Sulla rete la battuta di Lanza, pallonetto di Modena e 12-6

TERZO SET – Il diagonale di Tillie tiene a 5 lunghezze Perugia: 10-5

TERZO SET – Sbaglia il servizio Holt: 9-5

TERZO SET – Il tocco di Anzani vale il nono punto: 9-4

TERZO SET – Il muro di Modena continua a funzionare. Si stampa su Tillie l’attacco di Perugia: 8-4

TERZO SET – Si fa perdonare il cubano che apre e trafigge la difesa modenese: 6-4

SECONDO SET – Murato Zaytsev, 23-22

SECONDO SET – Torna sotto Perugia con il ventunesimo punto di Atanasjevic: 22-21

SECONDO SET – Lanza attacca e segna: 22-20

SECONDO SET – MURO PAZZESCO DI HOLT! 22-19

SECONDO SET – Rossini è fuori punizione e Leon lo punisce, lo stesso cubano sbaglia il servizio: 21-19

SECONDO SET – Grandissimo ACE DI ZAYTSEV, 20-18!

SECONDO SET – Altro errore del cubano, Modena di nuovo in vantaggio: 19-18

SECONDO SET – Out il tiro di Leon, tutto in piedi il PalaPanini che sul punteggio di parità carica la sua squadra: 18-18

SECONDO SET – Erroraccio di Ricci in palleggio e Modena che con il fiato sul collo a Perugia: 17-18

SECONDO SET – Pallonetto morbido dell’Azimut: 16-17

SECONDO SET – Sbaglia la battuta Lanza, poi tiene Modena a due lunghezze un perfetto Leon: 15-17

SECONDO SET – Diagonale fantastico di Atansjevic: 14-16

SECONDO SET – Ace di Hole e invasione di Perugia, 14-15

SECONDO SET – Lanza segna il quattordicesimo per Perugia, risponde subito lo Zar: 12-14

SECONDO SET – Arriva l’errore in servizio di Leon: 11-13

SECONDO SET – Tre Ace consecutivi di LEON, 10-13!

SECONDO SET – Si sblocca Leon con un grande Ace, 10-11

SECONDO SET – Il muro di Perugia si spegne fuori dal campo, poi c’è invasione del muro modenese; 9-9

SECONDO SET – Questa volta, invece, lo Zar disintegra il muro: 8-7, Tillie poi sbaglia il servizio: 8-8

SECONDO SET – Murato Zaytsev, torna pari la sfida: 7-7

SECONDO SET – ACE di Christenson: 7-5

SECONDO SET – Ancora Tillie che punisce subito Perugia: 6-5

SECONDO SET – Sporcato il tiro di Leon dal muro che inganna il resto della difesa: 5-5

SECONDO SET – Tillie porta in vantaggio l’Azimut: 5-4

SECONDO SET – Squadre che, come nel primo set, continuando a rispondersi colpo su colpo: 4-4

SECONDO SET – Dopo un check confermato il muro punto di Modena, 3-3

SECONDO SET – La pareggia Atanasjievic che però poi sbaglia il servizio: 2-1

SECONDO SET – Primo punto del secondo set è dell’Azimut con Ricci che si fa ingannare dalla finta: 1-0

16.25 – Il PRIMO SET è di MODENA. Perugia sbaglia il servizio e l’Azimut ne approfitta: 25-19

PRIMO SET – Leon salva il 24esimo punto di Modena, ma nulla può sul secondo tentativo degli emiliani. Set point per l’Azimut (24-18)

PRIMO SET – Lo Zar è infermabile: 23-18

PRIMO SET – Azimut a +5, 22-17

PRIMO SET – Ancora Zaytsev! Che porta Modena a quota 20 (20-17)

PRIMO SET – Sempre lo Zar al servizio ma questa volta il suo servizio si stampa sulla rete: 18-16

PRIMO SET- Modena sbaglia il quarto servizio del match e 7-8

PRIMO SET – Risponde subito in diagonale Christonson (6-6). Squadre che si rispondono colpo su colpo

PRIMO SET – De Cecco sorprende il muro avversario: 5-6

PRIMO SET – Lo zar batte forte ma senza trovare il campo. Subito dopo invasione di De Cecco: 4-4

PRIMO SET – Atanasjievic ace per lui! 2-3

PRIMO SET – Ancora Mazzone. Poi lo stesso Daniele sbaglia il servizio e 2-2

PRIMO SET – Subito Mazzone per l’1-0, risponde subito Perugia con Lanza 1-1

16.03 – INIZIATA!

15.59 – Tutto pronto al PalaPanini. Manca pochissimo per questa sfida da dentro fuori

15.53 – La semifinale scudetto è ferma sul 2-1 in favore di Perugia, vincitrice di gara 1 e gara 3. Modena chiamata a vincere per portare la sfida in gara 5