Perugia

LIVE – Milano-Perugia 0-3 (28-30, 19-25, 25-27), Superlega 2019/2020: tutti gli aggiornamenti (DIRETTA)

L’Allianz Milano ospita al Pala Lido la Sir Safety Conad Perugia in uno dei match più attesi della quarta giornata del girone di ritorno della Superlega 2019/2020. Una sfida molto importante e delicata, con i padroni di casa che cercano riscatto dopo l’eliminazione in Coppa Italia per mano di Trento. Gli umbri invece hanno centrato l’accesso alla Final Four e cercano punti per avvicinare la Cucine Lube Civitanova in classifica. La capolista infatti osserva in questa giornata il turno di riposo. Si parte alle ore 15:00 di domenica 26 gennaio, con Sportface.it che vi racconterà la partita punto per punto in tempo reale con la diretta scritta.

Segui il LIVE a partire dalle ore 15:00

MILANO-PERUGIA: COME VEDERLA IN TV

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA GIORNATA DI CAMPIONATO

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

Allianz Milano – Sir Safety Conad Perugia 0-3 (28-30, 19-25, 25-27)

FINALE – PERUGIA BATTE MILANO 3-0 (30-28, 25-19, 27-25)

TERZO SET PERUGIA – Finisce 3-0 all’Allianz Cloud, dove Perugia batte Milano 3-0 ed ottiene tre punti importanti per inseguire Civitanova.

TERZO SET – Sbaglia Leòn. Respira Milano, che impatta sul 20-20

TERZO SET – Ancora a segno l’accoppiata Leòn-De Cecco, che dimostra grande reattività. 17-19

TERZO SET – Devastante l’attacco di Leòn. Perugia nuovamente avanti di due. 16-18

TERZO SET – Punto numero 17 di Perugia, che porta la firma del migliore in campo: Atanasijevic. 14-17

TERZO SET – Si ferma sul nastro il servizio di Roberto Russo. 12-15

TERZO SET – Grande ace di Leòn, che regala il + 3 a Perugia. 10-13

TERZO SET – Sbaglia il servizio Kozamernik. Milano rimane indietro nel punteggio. 8-10

TERZO SET – Super muro di Fabio Ricci! 7-9

TERZO SET – Punto per Milano, che torna in pareggio grazie a Kozamernik. 6-6

TERZO SET – Perfetta scelta di tempo di Leòn, che sfrutta il passaggio di De Cecco e va a segno. 3-5

TERZO SET – Invasione di Milano. Perugia avanti di due punti. 2-4

SECONDO SET – In gran spolvero Atanasijevic in questo secondo set. 13 punti totali per lui. Il miglior marcatore della sfida rimane Abdel-Aziz con 15.

SECONDO SET PERUGIA – In rete la battuta di Gironi. Perugia conquista anche il secondo set per 25-19

SECONDO SET – Sei set point per Perugia. 18-24

SECONDO SET – Difesa e contrattacco di Perugia, che prende le distanze grazie al duo Leòn-Atanasijevic. 17-22

SECONDO SET – Punto numero 21 di Perugia. Lo firma Filippo Lanza. 17-21

SECONDO SET – Gran servizio di Atanasijevic, che aumenta il vantaggio di Perugia. 17-20

SECONDO SET – Sbaglia Filippo Lanza. Milano torna in parità. 16-16

SECONDO SET – Doppio vantaggio per Perugia. 14-16

SECONDO SET – Gran punto di Perugia, che trova il vantaggio grazie ad una magia di Leòn. 13-14

SECONDO SET – Attacco strepitoso di Atanasijevic. Vantaggio Perugia. 11-12

SECONDO SET – Non passo la schiacciata di Petric. Punto per Perugia, che ritorna in parità. 10-10

SECONDO SET – Muro di Plotnytskyi. 2/2 per lui. 8-7

SECONDO SET – Kozamernic riporta in vantaggio Milano. 7-5

SECONDO SET – Tre punti consecutivi per Perugia. A segno la schiacciata di Atanasijevic. 4-4

SECONDO SET – Parte fortissimo Milano. Il punto del 3-0 lo firma Petric. 3-0

PRIMO SET – Abdel-Aziz migliore marcatore dell’incontro con 11 punti. Il miglior realizzatore di Perugia è invece Leòn, con 9 punti messi a referto.

PRIMO SET PERUGIA! Nonostante un’ottima Milano, il primo set se lo aggiudica Perugia 30-28

PRIMO SET – Rischia Abdel-Aziz, ma va a bersaglio. 28-28

PRIMO SET – Lunga la battuta di Plotnytskyi. 27-27

PRIMO SET – Leòn regala il primo set point a Perugia. 26-27

PRIMO SET – Se ne va anche il terzo set point. Ricci si fa trovare pronto. 26-26

PRIMO SET – Altro set point annullato da Perugia con Atanasijevic. 25-25

PRIMO SET – Perugia annulla il set point grazie ad un coraggioso attacco di Plotnytskyi. 24-24

PRIMO SET – Ace di Leòn in un momento molto importante. 23-22

PRIMO SET – Punto numero 17 per Perugia, ancora con Leòn. 20-17

PRIMO SET – E’ ancora Abdel-Aziz a trascinare Milano. Splendida schiacciata che beffa anche Leòn. Massimo vantaggio Milano. 19-15

PRIMO SET – Vincente l’attacco di Plotnytskyi. 15-14

PRIMO SET – Sbaglia in battuta Clevenot. Perugia accorcia e va in doppia cifra. 12-10

PRIMO SET – Bravissimo Clevenot, che piega le mani al muro avversario e consolida il doppio vantaggio di Milano. 10-8

PRIMO SET – Tre muri in pochissimo tempo per Milano, che ora ha il doppio vantaggio. 9-7

PRIMO SET – Out il servizio di Abdel-Aziz. Perugia torna avanti. 4-5

PRIMO SET – Gran muro di Abdel-Aziz, che regala il secondo punto a Milano. 2-4

PRIMO SET – Inizia la partita!

14:55 Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Milano-Perugia. A breve si parte.