LIVE – Milano-Lube Civitanova 3-0 (25-17, 25-22, 25-21), Superlega 2018/2019 (DIRETTA)

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Ufficiale Facebook LegaVolley

La Cucine Lube Civitanova si rituffa nel campionato di Superlega dopo la cocente delusione della sconfitta in finale contro Trento al Mondiale per club 2018. I ragazzi di coach Medei dovranno mostrare una reazione d’orgoglio nel match contro la Revivre Axopower Milano previsto per domenica 9 dicembre alle ore 18:00.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

REVIVRE AXOPOWER MILANO – CUCINE LUBE CIVITANOVA 3-0 (25-17, 25-22, 25-21)

19.37 FINISCE QUI! 3-0 NETTISSIMO DI MILANO NEI CONFRONTI DI UNA LUBE ANCORA SCONVOLTA DALLA SCONFITTA NELLA FINALE DEL MONDIALE PER CLUB. GRAN VITTORIA DEI PADRONI DI CASA, MENTE LIBERA E COESIONE DI SQUADRA.

TERZO SET – 23-18, a un passo dalla vittoria del match Milano. Per Civitanova ora o mai più.

TERZO SET – 18-15 in favore di Milano, Civitanova che in qualche modo prova a restare aggrappata.

TERZO SET – Cinque punti per la Lube sugli ultimi sei a disposizione! 16-13.

TERZO SET – Break pazzesco dei padroni di casa, 15-8! Si mette malissimo per la Lube Civitanova.

TERZO SET – Vantaggio ampio per Milano, prova a rendere più dolce il passivo la squadra ospite accorciando sul 12-8.

TERZO SET – 6-2 Milano, i lombardi vogliono immediatamente porre un freno a una possibile reazione della Lube.

TERZO SET – E’ cominciato il terzo set, 3-1 in favore dei padroni di casa.

19.02 ANCORA POLEMICHE TRA JUANTORENA E L’ARBITRO, MA ARRIVA IL PUNTO NUMERO 25 PER MILANO! 2-0 PESANTISSIMO, LUBE CHE DEVE REAGIRE NEL TERZO SOPRATTUTTO DAL PUNTO DI VISTA PSICOLOGICO.

SECONDO SET – Con la forza della disperazione la Lube prova anche con Juantorena a colloquiare con il direttore di gara, che risponde stizzito. 24-20, ecco quattro set point.

SECONDO SET – Revivre sul 21-17, potrebbe essere il break decisivo per i padroni di casa. Gli uomini in bianco possono solo reagire ora per evitare di dover rincorrere ulteriormente.

SECONDO SET – Milano prova a scappare ancora! 17-14, sarebbe fondamentale per i padroni di casa vincere anche il secondo set.

SECONDO SET – Civitanova si riporta sopra sul 13-14, può succedere di tutto in questo secondo set.

SECONDO SET – Gran break di Milano che trova il sorpasso! 11-10.

SECONDO SET – Reazione rabbiosa della Lube in questo secondo set, 8-10.

SECONDO SET – Lube che adesso riesce a portarsi avanti, due punti consecutivi che fruttano il 5-7. Ci sarà un time out.

SECONDO SET – Si apre in modo altrettanto equilibrato anche questo secondo set. Trova il punto del 5-5 la Lube.

18.27 VINCE IL PRIMO SET MILANO, SEMPRE AVANTI FINO AL PUNTO DEL 25-17. LUBE UN PO’ SMARRITA, SERVE UN CAMBIO DI MARCIA, SOPRATTUTTO NELLE SOLUZIONI OFFENSIVE.

PRIMO SET – Ha preso decisamente il largo Milano, arriva il punto del 20-14 che indirizza pesantemente questo primo set.

PRIMO SET – Provano ad allungare i padroni di casa con un break che li porta fino al 15-11.

PRIMO SET – Si continua ancora sul filo dell’equilibrio, Milano avanti di uno sull’11-10.

PRIMO SET – Si gioca adesso punto a punto, Milano conduce per 8-7 sotto la spinta dei propri tifosi.

PRIMO SET – Inizio esaltante per i padroni di casa, che trovano subito un break. E’ 4-1.

PRIMO SET – Siamo dentro al match, si comincia col primo set.

17.58 Amici di Sportface, buonasera per la diretta scritta del match della Superlega di volley tra Milano e la Lube Civitanova, che deve rifarsi dopo la sconfitta nel mondiale per club. Quasi tutto pronto, si parte fra pochissimo.