LIVE – Milan-Napoli 2-0, Coppa Italia 2018/2019 (DIRETTA)

Stadio San Siro Milano

La diretta live di Milan-Napoli, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia 2018/2019. Allo stadio Meazza a tre giorni di distanza dalla sfida di campionato ecco di nuovo in campo una contro l’altra rossoneri e azzurri, con in palio stavolta le semifinali della coppa nazionale. Incontro a eliminazione diretta in gara unica, chi vince passa e chi perde è fuori. Calcio d’inizio alle ore 20.45 di martedì 29 gennaio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere alcuna emozione di quanto accade sul terreno di gioco.

Milan-Napoli  2-0 (11′ Piatek, 27′ Piatek)

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Musacchio, Romagnoli, Laxalt; Kessie, Bakayoko, Paquetà (85′ Rodriguez); Castillejo, Piatek (78′ Cutrone), Borini (60? Clahanoglou)

NAPOLI (4-4-2): Meret; Malcuit (85′ Callejon), Koulibaly, Maksimovic, Ghoulam; Fabian, Allan (46′ Ounas), Diawara (58′ Mertens), Zielinski; Insigne, Milik

90’+4 – Triplice fischio di Giacomelli! Il Milan si impone 2-0 sul Napoli con una doppietta di Piatek e si guadagna l’accesso alla semifinale di Coppa Italia dove affronterà la vincente del match fra Lazio ed Inter!

90’+1 – Il Milan guadagna una preziosa rimessa laterale nella metà campo avversaria, il cronometro scorre

90′ – Quattro i minuti di recupero assegnati da Giacomelli

88′ – Rodriguez spazza il più lontano possibile un corner a centro area calciato dagli ospiti

87′ – Schemi completamente saltati nel Napoli che attacca in massa

85′ – Ancora un cambio per parte: fuori Paquetà dentro Rodriguez nel Milan, Callejon per Malcuit nel Napoli

84′ – Kessie pesca Cutrone con un ottimo lancio in profondità, questa volta Maksimovic fa buona guardia

80′ – Dieci minuti più recupero separano il Milan dalla semifinale di Coppa Italia

78′ – Ovazione di San Siro per Piatek, sostituito da Cutrone

78′ – Occasione Napoli: Milik impatta mala su pericolosa punizione di Insigne, spedendo a lato

74′ – Partita impeccabile di Romagnoli, un gigante su tutti i cross a centro area

71′ – Il Milan guadagna un prezioso fallo a metà campo, riuscendo così a recuperare energie e a lasciar passare qualche secondo prezioso

67′ – Resta da giocare l’ultimo quarto di partita e gli ospiti cercano in tutti i modi di rientrare nel match

66′ – Ancora un ottimo salvataggio del portiere rossonero su un sinistro velenoso di Ounas

64′ – Donnarrumma è costretto al salvataggio sulla linea di porta dopo l’ennesimo corner dalla destra di Ghoulam

61′ – Ci prova Milik con un sinistro da fuori, Donnarumma blocca a terra in due tempi

60′ – Primo cambio anche per Gennaro Gattuso: Calhanoglou prende il posto di un generoso Borini

58′ – Napoli a trazione anteriore: dentro Mertens, fuori Diawara

58′ – Cross insidioso di Borini dalla sinistra, Ghoulam mette in corner

56′ – Piatek è indemoniato e opera un pressing forsennato su tutti i giocatori del Napoli

53′ – Gli ospiti collezionano calci d’angolo in questa prima fase della ripresa, difesa rossonera in leggero affanno

52′ – Nel Napoli si scaldano Mertens, Callejon ed Hamsik, Ancelotti pensa ad alcune variazioni tattiche

50′ – Buona progressione di Bakayoko che si libera a va al tiro dal limite dell’area: Meret blocca

48′ – Grande occasione Napoli! Mischia pazzesca in seguito ad un ottimo corner da parte di Ghoulam, la sfera termina sui piedi di Insigne che però calcia alto

46′ – Comincia il secondo tempo. Subito un cambio nel Napoli: fuori Allan, dentro Ounas

45’+1 – Duplice fischio dell’arbitro Giacomelli che manda le squadre negli spogliatoi. Un ottimo Milan è avanti 2-0 sul Napoli dopo i primi 45′. A tra poco per il secondo tempo

43′ – Ultime battute di questo primo tempo, il Napoli continua a premere senza però creare grossi problemi

40′ – Piatek è imprendibile questa sera, ammonito anche Koulibaly

38′ – Insigne è decisamente il più vivace dei suoi e prova a suonare la carica con un destro dalla lunga distanza: palla alta sopra la traversa

34′ – Azzurri piuttosto nervosi in questa fase del match, Milik è il secondo ammonito dell’incontro

33′ – Il Napoli prova a riordinare le idee, i padroni di casa sono bravi a chiudere i varchi

28′ – Ammonito Malcuit per un brutto fallo su Piatek, fino ad ora protagonista indiscusso della serata

27′GOOOOL MILAN! Ancora Piatek per il raddoppio rossonero! Il centravanti polacco lavora un ottimo pallone servitogli da Paquetà, salta un avversario e gela Meret con un preciso destro a giro sul secondo palo: 2-0

25′ – Si riaffaccia in avanti il Milan con un destro di Borini ma la conclusione dell’ala rossonera, smorzata da Maksimovic, termina fra le braccia di Meret

21′ – Ancora Insigne, che si libera in area e prova a sorprendere Donnarumma sul secondo palo: il portiere rossonero si distende alla sua sinistra e blocca la sfera

18′ – Allan calcia addosso a Musacchio con un potente destro dal limite dell’area

17′ – Napoli in massa nella metà campo rossonera, gli uomini di Ancelotti spingono alla ricerca del pareggio

13′ – Reazione immediata del Napoli con Insigne che sbaglia da ottima posizione, Donnarumma para in due tempi

11′GOOOOL MILAN! Piantek approfitta di una leggerezza di Maksimovic e su un lungo lancio dalle retrovie raccoglie e fredda imparabilmente Meret: 1-0

8′ – Ci prova di sinistro Insigne dal limite dell’area ma Donnarumma blocca con tranquillità

7′ – Kessie appoggia per Piantek, che si coordina e lascia partire un destro al volo che termina abbondantemente largo alla sinistra di Meret

5′– Insigne colpisce di testa su ottimo cross di Ghoulam, palla sul fondo

4′ – Ottimo affondo sulla destra da parte di Malcuit, Romagnoli è ben piazzato e libera senza troppi problemi

3′ – Avvio di gara decisamente promettente, con grande intensità da una parte e dall’altra

1′ – Si parte!

20.42 – Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, fra pochi minuti calcio d’inizio

20.25 – Sono 16 i confronti in Coppa Italia fra Milan e Napoli: i rossoneri hanno vinto il doppio delle sfide dei partenopei (otto vs quattro), quattro pareggi completano il quadro

20.10 – Nei rossoneri grande attesa per l’esordio dal primo minuto di Piatek, Napoli con i migliori: arbitro dell’incontro Piero Giacomelli di Trieste

19.50 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta scritta del match fra Milan e Napoli, sfida valida per i quarti di finale della Coppa Italia 2019. Il Milan cambia molto, Ancelotti riparte dal tandem Insigne – Milik. A breve i protagonisti in campo per il consueto riscaldamento