LIVESCORE – Micheldorf-Parma 0-4, amichevole 2019 (DIRETTA)

Luigi Sepe
Luigi Sepe - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Micheldorf-Parma, amichevole del precampionato 2019 dei ducali. In campo per mettere minuti sulle gambe a meno di un mese dall’inizio del campionato: questo l’obiettivo degli emiliani di D’Aversa, che vuol risposte dai suoi ragazzi contro questa compagine austriaca. Il calcio d’inizio è in programma alle ore 19 di martedì 30 luglio: chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

Formazione ufficiale Parma:

Sepe; Laurini, Bruno Alves (cap.), Dermaku, Ricci; Kulusevski, Hernani, Machin; Karamoh, Inglese, Gervinho.

Micheldorf-Parma 0-4 (16 Gervinho, 34′ Hernani, 53′ Scaglia, 75′ Sprocati)

FINISCE QUI! Il Parma si impone per 4-0 nell’amichevole contro il Micheldorf. (IL RESOCONTO)

75′ – SPROCATI! QUARTO GOL! Il Parma domina ora. Splendido gol di Sprocati con un destro a giro.

53′ – SCAGLIA! GOL DEL PARMA! Terza rete per Gervinho e compagni, in totale controllo della gara.

46′ – Si riparte, al via la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO! Parma avanti 2-0 dopo i primi 45′.

34′ – HERNANI! RADDOPPIO! Direttamente da calcio piazzato arriva il secondo gol crociato.

16′ – GOL DEL PARMA! Gran destro di Gervinho, preciso e potente. Niente da fare per il portiere.

1′ – Inizia il match!

19.10 – Con qualche minuto di ritardo il calcio d’inizio.

19.04 – A breve l’inizio della sfida. Questo l’undici crociato: Sepe; Laurini, Bruno Alves (cap.), Dermaku, Ricci; Kulusevski, Hernani, Machin; Karamoh, Inglese, Gervinho.

18.55 – Buonasera, e benvenuti al livescore del match tra Micheldorf e Parma.