LIVE – Matera-Viterbese 1-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Stadio XXI Settembre, Matera - Foto Federico Longo CC BY 3.0

La diretta live di Matera-Viterbese, match valido per l’undicesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Allo stadio XXI Settembre sfida tra le ultime due della classifica del girone del centro-sud, per motivi diversi: i laziali hanno disputato fin qui solo due partite, perdendole entrambe, mentre i lucani hanno conquistato sul campo quattro punti, ma si trovano a -4 per via della penalizzazione di otto punti per fideiussioni non regolari. Calcio d’inizio sabato 10 novembre alle ore 14.30.

Sportface.it non vi lascerà da soli e vi terrà aggiornati con la diretta scritta per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Matera-Viterbese 1-0 (56′ Plasmati)

90+5′ Finisce qui! Vince di misura il Matera grazie alla prima rete in maglia lucana di Gianvito Plasmati!

90+3′ Sono saltati tutti gli schemi adesso! Serie di calci d’angolo per la Viterbese ma nessuna vera occasione.

90′ Segnalati 4 minuti di recupero. Oggettivamente un po’ pochi in relazione al tempo perso.

85′ Assedio della Viterbese. Il Matera difende con i denti il gol di Plasmati.

83′ Quarto giallo del match per Bangu che ferma l’avanzata di Baldassini. Tutti i gialli della partita sono per i giocatori del Matera.

81′ Altro cambio per il Matera: fuori Orlando e dentro Grieco.

79′ Partita ora molto spezzettata con il Matera che si prende molto tempo. Prepariamoci ad un maxi recupero.

76′ Prova il tutto per tutto la Viterbese: fuori Bovo, dentro Roberti.

73′ Colpo di testa di Saraniti su splendido cross di Palermo. La palla esce non di molto.

72′ Altro cambio per mister Sottili: fuori De Giorgi dentro Perri.

70′ Secondo cambio per la Viterbese: fuori De Vito dentro Messina.

62′ Ancora Farroni! Altro miracolo su tiro al volo del solito Saraniti. Il numero 1 lucano è un muro quest’oggi.

61′ Altra doppia prodezza di Farroni su Saraniti prima e Damiani poi! Ora preme la squadra ospite.

58′ Reazione immediata della Viterbese con Ngissah che da posizione defilata colpisce l’esterno della rete. Il match si è finalmente animato!

56′ GOL MATERA – Calcio di punizione e colpo di testa vincente di Plasmati! Si sblocca la partita.

50′ Cambio anche per la Viterbese: fuori Polidori, dentro Ngissah.

49′ Terzo giallo della partita, sempre per il Matera: ammonito Ricci per fallo tattico in ripartenza.

46′ E’ partita la ripresa.

46′ Qualcosa non dev’essere piaciuto al tecnico lucano. Triplo cambio: fuori Genovese, Damacco e Corso. Dentro al loro posto Scaringella, Plasmati e Bangu.

45′ Finisce senza recupero il primo tempo allo stadio XXI Settembre. E’ uno 0-0 con davvero poche emozioni fin qui.

44′ Arriva il secondo giallo della gara, sempre per il Matera: ammonito Sepe

43′ Prova a calciare verso la porta anche il Matera con Garufi ma il tiro si spegne lontano dalla porta di Forte.

41′ Miracolo di Farroni su deviazione di Polidori! La prima vera palla gol è per la Viterbese.

38′ Tanto nervosismo in campo, le due squadre sono contratte e faticano a fare gioco.

29′ La partita non è bellissima. Arriva qualche mugugno da parte del pubblico di casa.

25′ Primo giallo del match: ammonito proprio Genovese per fallo su Baldassin.

20′ Cross pericoloso di Genovese che non trova però la deviazione di alcun compagno. Si fa vedere anche il Matera.

17′ Prima occasione della partita con Saraniti che anticipa Farroni in uscita ma viene chiuso in modo provvidenziale da Sepe.

8′ Meglio la Viterbese nei primi 8 minuti di gara ma ancora nessuna palla gol.

5′ Ritmi alti in questo avvio ma le due squadre lottano a centrocampo.

1′ Partiti! Ecco le formazioni ufficiali:

Matera (3-5-2) Farroni, Risaliti, Stendardo, Sepe; Genovese, Ricci, Corso, Garufi, Triarico; Damacco, Orlando

Viterbese (4-3-1-2) Forte, De Giorgi, Rinaldi, Sini, De Vito; Baldassini, Damiani, Bovo, Palermo; Saraniti, Polidori

14.27 Buongiorno a tutti gentili lettori siamo pronti per raccontarvi in diretta Matera-Viterbese. Le squadre stanno entrando in campo