LIVE – Matera-Virtus Francavilla 1-2, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Stadio XXI Settembre, Matera - Foto Federico Longo CC BY 3.0

Alle 18:30 di sabato 13 ottobre Matera e Virtus Francavilla si sfideranno in occasione della sesta giornata del girone C di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questa sfida da non perdere con le due squadre a caccia dei tre punti per incrementare il bottino di punti conquistati in questo inizio di stagione.

Tre punti a testa per le due formazioni reduci da due sconfitte consecutive. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale dal fischio d’inizio.

Matera-Virtus Francavilla 1-2 (16′ Scaringella, 51′ Anastasi, 87′ Sarao)

90’+5 – Termina qui il match. La Virtus Francavilla vince il match in rimonta

90′ – Matera vicino al pari con Stendardo che di testa impegna Turrin

87′ – GOL FRANCAVILLA – Sarao porta in vantaggio i suoi con una rovesciata dopo aver stoppato il cross dalla destra

85′ – Cambia ancora anche il Matera: dentro Corado per Scaringella

84′ – Ancora un cambio per la Virtus: fuori  Partipilo e dentro Mastropietro

80′ – 10 minuti al termine, può succedere di tutto

77′ – Rispondono gli ospiti con Vukmanic che entra al posto di Martinez

76′ – Doppio cambio per il Matera, fuori Ricci e Corso e dentro Dammacco e El Ilali

75′ – Contropiede del Francavilla sprecato da Atastasi che aveva tentato un pallonetto su Ferroni che ci arriva

71′ – Ancora Folorunsho da lontano, questa volta va alto

68′ – Primo cambio anche per la Virtus: dentro Caporale per Sirri

67′ – Torna a farsi vedere il Matera con Ricci che dalla distanza ma Turrin blocca facilmente

64′ – Primo cambio per i padroni di casa: fuori Bangu e dentro Garufi

56′ – Ospiti che riaprono la partita ed ora vogliono la vittoria

51′ – GOL FRANCAVILLA – Pari di Anastasi meritatissimo. Farroni respinge il cross e Anastasi con il destro al volo lo punisce

49′ – Ancora Francavilla vicina al pareggio con Anastasi che non riesce a dare forza al cross di Partipilo

46′ – Si ricomincia, nessun cambio all’intervallo

45’+2 – Primo tempo che finiscecon due minuti di recupero e con molte proteste per gli ospiti che volevano un fallo di mano in area

43′ – Prima ammonizione del match, si tratta di Sirri

39′ – Padroni di casa che dopo aver segnato non si sono resi più pericolosi nell’area avversaria

35′ – Palo esterno di Folorunsho che da lontano stava per beffare tutti

32′ – Tiro alto di Sarao

28′ – Sempre più pericolosa la Virtus che però non riesce a concludere verso la porta avversaria

25′ – Tre corner consecutivi per gli ospiti che però non riescono a rendersi pericolosi

23′ – Timida reazione della Virtus che guadagna il secondo corner della partita

16′ – GOL MATERA – I padroni passano in vantaggio con Scaringella servito splendidamente da Ricci

6′ – Scaringella si avventa sul cross di Ricci ma conclude alto

1′ – Inizia ora la partita con il calcio d’inizio dei padroni di casa