LIVE – Marcia 10 km maschile, Campionati italiani assoluti atletica Rieti 2022 (DIRETTA)

Francesco Fortunato - Foto Colombo FIDAL

La diretta live della marcia maschile sui 10 km di distanza ai Campionati italiani assoluti di atletica di Rieti 2022. Si parte finalmente con la rassegna tricolore e venerdì il grande antipasto è fornito dalla marcia. Alle ore 18.45 il momento clou con la gara degli uomini, Fortunato e Picchiottino favoriti ma è gran bagarre per conquistare il titolo di campione italiano. Chi riuscirà a tagliare per il primo il traguardo? Scopriamolo assieme.

PROGRAMMA, ORARI E TV DEGLI ASSOLUTI DI RIETI

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

I RISULTATI E LA CLASSIFICA FINALE

20.00 – FRANCESCO FORTUNATO È CAMPIONE ITALIANO! L’atleta delle Fiamme Gialle si aggiudica il titolo tricolore con il tempo di 39’59 (unico sotto i 40 minuti), davanti a Gianluca Picchiottino e Davide Finocchietti

18.35 – Purtroppo non è prevista nessuna copertura tv o streaming della gara, ma vi aggiorneremo non appena terminerà la gara con l’ordine di arrivo

18.30 – Buonasera amiche e amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della 10km di marcia maschile, che apre il programma degli Assoluti di Rieti