LIVE – Manchester City-Tottenham 2-2, Premier League 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 18:30 di sabato 17 agosto Manchester City e Tottenham scenderanno in campo in occasione del terzo turno di Premier League 2019/2020. Tutto pronto per questo appuntamento che vedrà gli uomini di Guardiola impegnati all’Etihad contro quelli di Pochettino tra due delle favorite per la vittoria finale. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Manchester City: Ederson, Walker, Otamendi, Laporte, Zinchenko, Rodrigo, Gundogan, De Bruyne (C), Sterling, Bernardo, Aguero

Tottenham: Lloris (C), Walker-Peters, Alderweireld, Sanchez, Rose, Winks, Sissoko, Ndombele, Eriksen, Lamela, Kane

Manchester City-Tottenham 2-2 (20′ Sterling, 23′ Lamela, 34′ Aguero, 56′ Lucas)

90+6 – FINISCE QUA! FINISCE 2-2!

90+3 – ATTENZIONE! ANNULLATO! Incredibile, sfiora Laporte di mano e l’arbitro – con l’aiuto del Var – annulla

90+3 – SI ABBRACCIANO IN PANCHINA GUARDIOLA E AGUERO! Sembrano aver fatto pace

90+2 – GABRIEEEL JESUUUS! FA 3-2!

90′ – Assegnati 4′ di recupero

85′ – Debutto in Premier per Lo Celso che prende il posto di un bel Lamela

83′ – Zinchenko a terra e che sembra non in grado di proseguire. Non una buona notizia per Guardiola che ha appena finito i cambi

80′ – Ultimo cambio per Guardiola: fuori Bernardo, dentro Mahrez

79′ – Jesus di testa, palla fuori di un soffio

78′ – Esce Rodri, entra David Silva, alla sua 399° partita in maglia City

72′ – OCCASIONISSIMA JESUS! Palla dentro di Bernardo, stop di petto a seguire di Jesus che salta così il suo marcatore, al momento del tiro arriva però a disturbarlo Alderweireld e il brasiliano non trova la porta.

69‘ – Ci prova con tenacia e insistenza Jesus e conquista un calcio d’angolo.

66′ – SCINTILLE TRA AGUERO E GUARDIOLA! Arrabbiatissimo il Kun per la sostituzione, si arrabbia ancor di più Pep per l’atteggiamento del suo giocatore

65′ – Guardiola non cambia tatticamente: fuori Aguero, dentro Gabriel Jesus

62‘ – Torna a spingere con insistenza il City, consapevole di aver sprecato troppo prima del 2-2 di Lucas

61′ – TRAVERSA CITY! Lloris esce male, Bernardo lo vede fuori e tocca con un pallonetto d’esterno, la palla però si stampa sulla traversa.

60′ – Gran botta di Rodri, mette in angolo Lloris

57′ – Sugli sviluppi del corner, Lucas viene lasciato troppo solo da Walker e così gira perfettamente sul palo più lontano. Appena entrato e fa subito 2-2, è l’uomo della provvidenza.

56′ – ASSURDOOOO! LUUUUCAAAS! Appena entrato, 2-2

56′ – Pochettino è chiamato a rischiare. Fuori Winks, dentro Lucas

54′ – UN’OCCASIONE DIETRO L’ALTRA PER IL CITY! Prima Bernardo che calcia da dentro l’area, bravissimo Lloris a bloccare. Subito dopo palla geniale di De Bruyne per Sterling, esce con coraggio Lloris che tocca quanto basta per salvare.

53′ – Buona palla dentro di Sterling per Aguero che la gira di sinistro, solo potenza e zero precisione.

51′ – Ci prova ancora De Bruyne che sembra alla ricerca, con insistenza, del gol. Il belga rientra e calcia con il sinistro con molta forza ma la palla non gira.

49′ – OCCASIONE CITY! Botta da fuori di Zinchenko, deviazione involontaria di Kane e Lloris è bravissimo a respingere.

48‘ – De bruyne si fa 40 metri palla al piede, Aguero gli apre la strada e lui calcia con Sterling piazzato meglio: angolo

48‘ – Risponde con un traversone Rose e sale in cielo a bloccare Ederson

46‘ – Subito Walker a mettere in mezzo un buon pallone. Blocca Lloris!

46′ – COMINCIA LA RIPRESA! Tottenham che gioca il primo pallone del secondo tempo

INTERVALLO

45+2 – CHE RISCHIO PER LLORIS! Il portiere francese rinvia male e la palla resta in area, riesce comunque a spazzare la difesa Spurs prima dell’arrivo di Aguero. Si chiude qua il primo tempo!

45′ – Ci prova Aguero, tiro respinto e intanto vengono assegnati due minuti di recupero

43′ – Altra palla pazzesca di De Bruyne che pesca dentro l’area Gundogan. L’ex Borussia piazza ma non trova la porta di un soffio. Che pericolo per il Tottenham

36′ – OCCASIONE DE BRUYNE! Il belga entra in area e calcia solo di forza, senza precisione e senza considerare i compagni in mezzo.

34′ – De Bruyne mette in mezzo una palla forte e tesa, Aguero ci si fionda con l’istinto del killer e sotto porta deve solo toccare per portare avanti i suoi

34′ – AGUUUEROOOO! Di nuovo avanti il Manchester City

33′ – Tenta la conclusione Bernardo che spara addosso a Sanchez. Non c’era spazio per calciare

27′ – Messo giù De Bruyne, ora la partita si sta facendo cattiva

26′ – Trattenuta di Sterling, è il primo ammonito del match

23′ – Lamela punta la difesa avversaria e poi piazza un sinistro preciso che non lascia scampo: subito 1-1

23′ – LAMELAAAA! Pareggia subito il Tottenham

20′ – Cross perfetto di De Bruyne sul secondo palo, Sterling arriva da dietro e impatta di testa. Lloris battuto e Manchester City meritatamente in vantaggio.

20′ – STEEEERLINGGG! 1-0 CITYYY!

16′– Si fa vedere per la prima volta in avanti il Tottenham. Contropiede organizzato da Kane, apertura per Sissoko e traversone per Lamela che impatta debolmente di testa. Spazza la difesa di Guardiola.

13′ – Accelerazione pazzesca di Sterling che lascia sul posto Walker-Peters e arriva sul fondo, mette dentro una palla bassa ma la difesa del Tottenham riesce a salvarsi.

11′ – Lamela con due braccia trattiene Rodri in area di rigore, per l’arbitro è tutto regolare

10′ – Continua a spingere il City che trova il secondo calcio d’angolo del match. Fino a qua solo Manchester, Tottenham schiacciato dietro e che cerca di ripartire

7′ – GRANDE OCCASIONE DEL CITY! Walker arriva in area, rientra col tacco e appoggia per Sterling, deviazione vincente del difensore e calcio d’angolo.

5′ – City che ha iniziato con maggiore convinzione la sfida

1′ – Aguero tocca il primo pallone, SI INIZIA!

18.19 – Benvenuti alla diretta scritta di Manchester City-Tottenham, seconda giornata di Premier League