LIVE – Manchester City-Rotherham 7-0, Fa Cup 2018/19 (DIRETTA)

David Silva (Manchester City) - Foto Brad Tutterow CC-BY-2.0

Tutto pronto per Manchester City-Rotherham, match del terzo turno di Fa Cup 2018/19. Si gioca all’Etihad Stadium con le due squadre a caccia del pass qualificazione per il turno successivo. Quale sarà il risultato finale? Non resta che aspettare il fischio d’inizio.

E non resta che aspettare l’inizio del match su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale in tempo reale. Fischio d’inizio alle 15:00 di domenica 6 gennaio.

Manchester City-Rotherham 6-0 (12′ Sterling, 43′ Foden, 45′ AG Ajayi, 52′ Gabriel Jesus, 73′ Mahrez, 77′ Otemendi, 83′ Sané)

TERMINA QUI LA SFIDA

83′ RETE CITY! Sané da fuori area segna il 7-0

77′ OTAMENDI IN RETE! Segna di testa il difensore del City

77′ Botta di Walker da lontanissimo. Conclusione deviata in angolo

73′ GOL DI MAHREZ! Anche Mahrez in rete dopo una buona triangolazione con Gundogan

67′ Fuori De Bruyne, dentro Sandler

65′ Tiro centrale di Gabriel Jesus. Rodak mette in angolo

64′ Conclusione di Mahrez che si perde sul fondo

63′ Si sono abbassati i ritmi con la squadra di Guardiola che fa giro palla

57′ Sterling lascia il posto per Sané

52′ POKER CITY! Accelerazione di Sterling sulla sinistra e palla in mezzo per il facile tocco di Gabriel Jesus

47′ Gabriel Jesus vicino al gol con la botta al volo sul traversone di De Bruyne

46′ Inizia la seconda frazione

INTERVALLO

45′ AUTOGOL AJAYI! Autogol del difensore ospite che sul traversone basso di Walker interviene in scivolata mettendo la palla nella sua rete

44‘ OCCASIONE CITY! Ottima presa di Rodak sul colpo di testa di Mahrez

43′ RADDOPPIO CITY! Lancio di Gundogan che pesca Foden, il giovane controlla e la palla gli va sul ginocchio. Questo gli permette in qualche modo di andare in rete

41′ Mattock argina il traversone di Walker

36′ Uscita di pugni di Ederson che prende anche Taylor in parte. Per l’arbitro tutto regolare

30′ Fuori misura il colpo di testa di Gabriel Jesus

30′ Mattock mura il sinistro di Mahrez

29′ Ederson con i piedi rischia di offrire a Taylor la palla del pareggio. La retroguardia del City alla fine riesce a spazzare

25′ Sterling a terra dopo uno scontro di gioco

19′ Gioco fermo. Un guardalinee esce e prende il suo posto il quarto uomo

15′ Corner battuto nel cuore dell’area, svetta Robertson. Termina alta la sfera

14′ Ajayi ci prova di destro nel traffico. La sua conclusione viene deviata in angolo

12′ CITY IN VANTAGGIO! Triangolazione De Bruyne-Sterling con quest’ultimo che a tu per tu con il portiere insacca di destro

10′ Botta di Mahrez messa in angolo

8′ Gabriel Jesus liscia la palla davanti al portiere dopo che Mahrez lo aveva servito a perfezione

6′ Mahrez rientra sul sinistro e prova il traversone che si perde però sul fondo

3′ Altra occasione City. Sterling chiuso da Ajayi trova un rimpallo che per poco non va in rete

2′ TRAVERSA CITY! De Bruyne mette sul secondo palo per Gabriel Jesus che prende in pieno la traversa