Uefa Youth League Logo

LIVE – Manchester City-Atalanta 1-3, Youth League 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 16:00 di martedì 22 ottobre Manchester City e Atalanta scenderanno in campo in occasione della terza giornata della fase a gironi di Youth League 2019/2020. Al Mini-Stadium di Manchester tutto pronto per un appuntamento prestigioso per l’Under 19 bergamasca a caccia dei tre punti. Quale sarà l’esito del match al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto.

Manchester City-Atalanta 1-3 (13′ Poveda, 24′ Ghislandi, 50′ Piccoli, 78′ Traore)

90’+3 Finisce qui! Strepitosa vittoria dell’Atalanta in casa del Manchester City, c’è anche l’aggancio in classifica a quota 4!

90′ Tre minuti di recupero.

86′ Tiro di Pozo, blocca il portiere bergamasco tra i protagonisti di questa vittoria.

78′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! ATALANTA DA URLO! TRAORE TROVA IL TRIS, 1-3 A POCHI MINUTI DAL TERMINE.

73′ Atalanta in controllo del match ora, da alcuni minuti non rischia più di tanto.

68′ City che sembra ora un po’ calato.

65′ Ammonito Gyabuaa.

61′ Quarto miracolo del match di Gelmi, stavolta sul tiro a botta sicura di Rogers.

59′ Ammonito Bernabe.

53′ Cambiaghi dalla distanza, non centra lo specchio.

52′ Subito reazione City con Garcia, palla fuori.

50′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! LA RIBALTA L’ATALANTA! PICCOLI LA METTE DENTRO SU ASSIST DI GHISLANDI, E’ 1-2 AL MINI STADIUM!

46′ Si riparte per il secondo tempo, nessun cambio.

45′ Finisce il primo tempo, 1-1 meritato per i nerazzurri.

44′ Ancora Ghislandi vicino al gol, conclusione respinta la sua.

40′ Adesso grande equilibrio sul terreno di gioco.

36′ Piccoli fermato in posizione di fuorigioco, era un’occasione promettente per la Dea.

31′ Conclusione difficile tentata da Da Riva, palla out.

27′ C’è ancora un grande intervento di Gelmi sulla botta di Doyle! Che occasione per gli inglesi.

23′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DI GHISLANDI LA METTE DENTRO, ASSIST DI TRAORE! 1-1.

22′ Cambiaghi vicinissimo al gol, la sua conclusione viene respinta!

16′ Spinge sull’acceleratore il City e ottiene un altro calcio d’angolo!

13′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. ANCORA POVEDA PROTAGONISTA, STAVOLTA LA SUA CONCLUSIONE E’ VINCENTE SU ASSIST DI BERNABE. 1-0.

9′ Gelmi ancora prodigioso sulla conclusione di Touaizi.

3′ Gran respinta di Gelmi sul tiro di Poveda!

1′ Si comincia!

16.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Mini-Stadium di Manchester per lo scontro tra City e Atalanta di Youth League. Ultima spiaggia per gli orobici ultimi in classifica.