LIVE – Madagascar-Tunisia 0-3, Coppa d’Africa 2019 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Madagascar-Tunisia, incontro in programma per i quarti di finale della Coppa d’Africa 2019. Al via in Egitto l’ultima sfida che mette in palio un posto nelle semifinali: a contenderselo sono gli isolani, vera e propria rivelazione di questa rassegna continentale Caf, e le Aquile di Cartagine, che invece si segnalano come una delle selezioni più quotate per la vittoria finale. Fischio d’inizio alle ore 21 di giovedì 11 luglio.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere alcuna emozione.

Madagascar-Tunisia 0-3

TERMINA LA SFIDA! La Tunisia supera agevolmente il Madagascar e raggiunge le semifinali.

90+3′ – GOL TUNISIA! I tunisini colpiscono in contropiede per il 3-0 che chiude definitivamente la pratica: assist di Khazri e gol del nuovo entrato Sliti.

90′ – Voavy tenta un tiro da fuori, che risulta però velleitario.

81′ – Haddadi si presenta a tu per tu con Adrien e per poco non sigla il triplice vantaggio tunisino: ottimo intervento del portiere del Madagascar.

77′ – Sostituzione per il Madagascar: esce Ilaimaharitra ed entra Rakotoharimalala.

75′ – Sostituzione per la Tunisia: esce Chaalali ed entra Drager.

67′ – Khazri prova a sorprendere Adrien con una punizione calciata direttamente verso la porta, ma senza troppa convinzione.

66′ – Sostituzione per la Tunisia: esce Msakni ed entra Sliti.

66′ – Sostituzioni per il Madagascar: escono Razakanantenaina e Nomenjanahary  ed entrano Morel e Voavy.

60′ – GOL TUNISIA! Il raddoppio tunisino porta la firma di Msakni, che si fa trovare pronto sulla respinta di Adrien conseguente ad un tentativo di Khazri, e fulmina il portiere del Madagascar per il 2-0.

53′ – GOL TUNISIA! La rete che sblocca le marcature porta la firma parziale di Sassi, che con un destro da limite scaturisce la deviazione decisiva di Mombris.

47′ – Gol annullato alla Tunisia per netto fuorigioco di Khazri.

46′ – Parte il secondo tempo con la Tunisia che amministra il primo possesso.

INTERVALLO

45′ – Msakni cerca la via del gol con un destro dai venti metri, ma senza successo.

42′ – I tunisini vanno ancora vicino al gol con una violenta conclusione da fuori di Khenissi, gestita ancora bene da un ottimo Adrien.

32′ – Punizione meravigliosa di Khazri e risposta superlativa di Adrien!

27′ – Khenissi e Msakni tentano di duettare all’interno dell’area di rigore, ma un’uscita puntuale di Adrien nega il gol alla Tunisia.

22′ – Khazri prova ad inventare un filtrante verso un compagno, fermato però con serenità dalla retroguardia avversaria.

13′ – Sassi si libera al tiro dal limite e sfodera un destro a giro che termina di poco alto: buona occasione per la Tunisia.

6′ – Nomenjanahary prova a liberarsi per il mancino, ma la difesa tunisina chiude con ordine.

1′ – Inizia la prima frazione.

20.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Madagascar e Tunisia.