LIVE – Lugano-Inter 1-2, amichevole 2019 (DIRETTA)

La diretta live di Lugano-Inter, match amichevole nel precampionato 2019 dei nerazzurri. È la prima uscita stagionale della squadra che Antonio Conte sta plasmando a propria immagine e somiglianza per raggiungere gli obiettivi prefissati per la nuova stagione alle porte. Alle ore 17 di domenica 14 luglio i nerazzurri affrontano gli svizzeri per capire a che punto è il livello del gioco e della condizione fisica a pochi giorni dall’inizio del ritiro.  Non sarà una passeggiata per la squadra meneghina avere la meglio degli elvetici: chi riuscirà a spuntarla?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Lugano-Inter 1-2 (25′ Sensi. 45′ Brozovic, 87′ Kryeziu)

TERMINA LA GARA

90′ Occasione sprecata da Holender che in area col pallone tra i piedi conclude ampiamente a lato

87′ RETE DEL LUGANO! Kryeziu appena entrato segna con una rete al volo su suggerimento di Leo

82′ OCCASIONE LUGANO! Bnou Marzouk in rovesciata sfiora la rete. Pescato sul secondo palo il giocatore ha sfoderato un grande gesto tecnico che non gli è però bastato per andare in rete

79′ Chiusura provvidenziale di Ntube su Holender che era ad un passo dal gol

76′ Bnou Marzouk entra per Bottani

73′ Fuori misura il sinistro di Gerndt

71′ Lancio di Agoumé fuori misura per Dalbert

67′ Cinque cambi nel Lugano

66′ Destro da fuori area di Rodriguez. Palla sul fondo

66′ Angolo per il Lugano. Sfera allontanata dall’Inter

61′ Esposito l’unico dell’undici iniziale a restare in campo. Tra i tanti ingressi da segnalare quello di Lazaro che fa il suo debutto in nerazzurro

60′ Antonio Conte si appresta a cambiare nove uomini. Entrerà dunque tutta la panchina, eccezion fatta per Berni

59′ Perisic cerca Sensi che arriva in corsa nei pressi del limite dell’area. Interviene bene la difesa luganese

56′ Bottani in progressione rinuncia al tiro dal limite dell’area e viene recuperato a Skriniar

55′ Scocca da fuori area il sinistro di Sensi. Ottimo intervento di Baumann

53′ Servito a perfezione Bottani in corsa liscia però la sfera e grazia Padelli

52′ Baumann esce sul cross di Perisic

50′ Longo cerca Esposito, ma è bravo Maric ad interrompere la manovra avversaria

48′ Aratore prova a mettere in mezzo, ma ancora una volta la difesa dell’Inter difende senza difficoltà

46′ Inizia la ripresa a Cornaredo. Nell’Inter Padelli ha preso il posto di Handanovic

FINE PRIMO TEMPO

45′ RADDOPPIO INTER! Brozovic da fuori area secca Baumann

44′ Ampiamente sul fondo il tentativo di cross di Aratore

41′ Corner per il Lugano

38′ RETE ANNULLATA DAL VAR!

36′ RADDOPPIO DELL’INTER! De Vrij segna la seconda rete dell’Inter

35′ DOPPIA PARATA DI BAUMANN! Si supera il portiere del Lugano che prima in tutto respinge il colpo di testa di Gagliardi e poi ribatte anche la conclusione di Perisic

33′ Maric di testa conclude alto sugli sviluppi di un corner

32′ Buon lancio di Daprelà per Gerdt che non riesce però a contendere la sfera a De Vrij

30′ Niente di fatto per i bianconeri

30′ Corner per il Lugano

28′ Palla vacante nell’area del Lugano. Baumann prende la sfera

25′ INTER IN VANTAGGIO! Sensi con una grande conclusione dalla distanza sblocca la sfida.

24′ Altro traversone di Candreva allontanato dalla difesa ticinese.

22′ OCCASIONE INTER! Da un passaggio sbagliato nasce una chance per Perisic che si accentra e fa partire il tiro. Baumann copre bene il suo palo

20′ De Vrij svetta più alto di tutti, ma non imprime forza sufficiente sul pallone che non prende la direzione della porta

20′ Lavanchy chiude il traversone di Perisic. Corner per l’Inter

19′ Candreva chiude Aratore che guadagna però una rimessa laterale

17′ OCCASIONE INTER! Traversone sul secondo palo, ottimo il tempismo di Perisic che arriva di testa sul pallone. La sfera termina di poco sopra la traversa

16′ Buona progressione di Bottani che scarica a sinistra su Aratore. Il tentativo di traversone viene rintuzzato dalla difesa nerazzurra

14′ Ottimo tocco di prima di Gagliardini per Longo che però non coglie l’attimo e viene chiuso da Maric. Corner per l’Inter

14′ D’Ambrosio chiude bene la linea di passaggio tra Bottani e Rodriguez

12′ Perisic prova senza successo l’uno-due con Esposito

10′ Murato il tentativo di cross di Perisic

8′ Ottima chiusura in scivolata di Kecskes che ferma la corsa di Sensi. Corner per i nerazzurri

8′ Candreva rientra sul sinistro e mette in mezzo per Longo che di testa non trova la porta difesa da Baumann

6′ Traversone di Rodriguez dalla sinistra. Skriniar di testa alleggerisce per Handanovic

4′ Longo pressa Kecskes che si procura però una rimessa laterale

3′ Perisic allontana di testa. La sfera resta della squadra di casa

2′ Altro calcio d’angolo per i bianconeri

2′ Candreva chiude il cross di Aratore. Primo corner per il Lugano

1′ Sensi tenta subito un lancio lungo che no va a destinazione

1′ Inizia il confronto a Cornaredo