LIVE – Lucchese-Pisa 0-1, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Stadio Porta Elisa, Lucchese - Foto Lupino CC BY 3.0

Tutto pronto per Lucchese-Pisa, match dell’undicesima giornata del girone A di Serie C 2018-19. Fischio d’inizio alle 16:30 di domenica 11 novembre nella cornice dello Stadio Porta Elisa che ospiterà un match da non perdere e che potrebbe costituire una chiave di volta della stagione delle due formazioni.

Quarto posto per il Pisa reduce però da due sconfitte consecutive. Dopo tre vittorie consecutive, la Lucchese continua a navigare nelle acque basse della classifica al penultimo posto. Potrete seguire la partita su Sportface.it dal fischio d’inizio.

Lucchese-Pisa 0-1 (21′ Marconi)

90’+5′ – FINISCE QUI! Il Pisa batte la Lucchese grazie al gol di Marconi nel primo tempo.

90’+3′ – Tiro pericoloso di Provenzano che però viene deviato in corner.

90′ – Assegnati cinque minuti di recupero. Ultime speranze per la Lucchese.

86′ – Due cambi nel Pisa: fuori Di Quinizio e Marconi, dentro Cernigoi e Masucci.

84′ – Rete annullata al Pisa! Il guardialinee segnala una posizione irregolare sul gol di Marconi, il quale aveva insaccato per la seconda volta.

81′ – IZZILLO! Il contropiede del Pisa non viene chiuso come di dovere dal neo entrato, che centra in pieno Falcone.

80′ – Doppio cambio nel Pisa: fuori proprio Gucher e Zammarini, dentro Birindelli e Izzillo.

78′ – Gucher provvidenziale su Lombardo! Salvataggio del giocatore del Pisa che evita il pareggio.

74′ – ZANINI! Il nuovo entrato non sfrutta lo splendido assist di Bortolussi e calcia alto.

72′ – Gori perde tempo e si prende un giallo.

69′ – Manca di lucidità la Lucchese, ancora poco ordinata dalla trequarti in poi.

66′ – Cambio difensivo nella Lucchese: fuori Sorrentino e dentro De Vito.

64′ – Clamorosa ingenuità del giocatore di casa, che già ammonito, falcia Di Quinzio e viene espulso.

63′ – ESPULSO MARTINELLI! LUCCHESE IN 10

60′ – Veramente poche le emozioni in questo primo quarto d’ora di ripresa. Ritmi bassi.

58′ – Ammonito Lisi, il secondo per gli ospiti.

56′ – Meroni esce dolorante. Al suo posto Masi.

54′ – Problema fisico per Meroni, ora a terra.

52′ – Fase spezzettata del match, con molte interruzioni.

49′ – Gestisce il possesso la Lucchese.

46′ – Si riparte. Al via il secondo tempo.

45’+2′ – Finisce la prima frazione. Marconi sta decidendo il match.

45′ – Sono due i minuti di recupero, concessi a causa dell’infortunio a Mauri.

43′ – Pisa intenzionato a chiudere in vantaggio questo primo tempo, non si prende rischi.

41′ – Lisi uno dei migliori in campo fin qui: assidua presenza nella metà campo avversaria. Questa volta però il 23 calibra male il cross.

38′ – Primo cambio nella Lucchese: esce proprio Mauri, al suo posto Bernardini.

36′ – Mauri è dolorante, e sembrano esserci dei movimenti in panchina: problema fisico per il numero 26.

33′ – Trattenuta troppo vistosa di Lombardi ai danni di Lisi: arbitro molto fiscale, secondo giallo per i padroni di casa.

30′ – Lucchese in difficoltà negli ultimi metri, quando si tratta di concludere. Pisa arroccato dietro.

25′ – Giallo per Martinelli nella Lucchese.

22′ – Di Quinzio batte un corner e Marconi insacca con uno splendido colpo di tacco.

21′ – VANTAGGIO PISA! MARCONI!

18′ – Leggermente meglio i padroni di casa per quanto riguarda il possesso della palla. Ospiti pronti a colpire in contropiede.

16′ – SORRENTINO! Il numero 9 lascia partire il destro ma a negargli il gol è uno splendido Gori.

13′ – Zammarini conclude ma il suo tiro è deviato provvidenzialmente in corner.

10′ – Ritmi bassi in questi primi 10 minuti, con le due squadre che si studiano.

6′ – Marconi ci prova da distanza siderale ma non riesce ad impensierire Falcone.

3′ – Subito un cartellino giallo per Meroni.

1′ – Si parte! Iniziato il match.

16.25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Lucchese e Pisa.