Tifosi Livorno

LIVE – Livorno-Perugia 0-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:00 di sabato 31 agosto Livorno e Perugia scenderanno in campo in occasione della seconda giornata di Serie B 2019/20. Entra nel vivo il campionato cadetto e le due formazioni sono pronte a contendersi i tre punti dopo aver collezionato rispettivamente zero (contro Entella) e tre punti (contro il Chievo) all’esordio. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

LIVORNO: Zima, Gasbarro, Di Gennaro, Bogdan, Morganella, Luci, Agazzi, Marsura, Mazzeo, Murilo, Raicevic.

PERUGIA: Vicario, Rosi, Gyomber, Angella, Di Chiara, Carraro, Falzerano, Dragomir, Fernandes, Capone, Iemmello.

Livorno-Perugia 0-1

TERMINA L’INCONTRO! Seconda vittoria consecutiva dei perugini

80′ – Rosso per il Perugia, con Kouan che prende una seconda ammonizione per fallo su Luci.

72′ – Un Vicario eroico para il rigore a Mazzeo! Si resta sullo 0-1.

71′ – Calcio di rigore per il Livorno per fallo di Falzerano su Mazzeo.

66′ GOL PERUGIA! Gli ospiti trovano il vantaggio con una rete di rapina di Iemmello.

64′ – Proprio il nuovo entrato Porcino sfiora il gol su suggerimento di Marsura, ma Rosi è provvidenziale in chiusura.

62′ – Ancora una sostituzione per il Livorno: esce Murilo ed entra Porcino.

60′ – Cambio per il Livorno: esce Bogdan ed entra Gonnelli.

58′ – Mazzeo cerca la via del gol con un colpi di testa, ma non trova lo specchio della porta.

55′ – Sostituzione per il Perugia: esce Capone ed entra Melchiorri.

54′ – Bogdan sfiora il vantaggio del Livorno su cross del solito Marsura: il Livorno risponde immediatamente.

51′ – Dragomir prova a colpire con un destro al volo complesso, ma il suo tentativo non sorprende Zima.

46′ – Si riparte, inizia la seconda frazione!

INTERVALLO

34′ – Le due compagini cercano il varco giusto per colpire, ma gestiscono il possesso con pazienza.

29′ – Morganella dopo un’ottima avanzata conclude con violenza verso la porta avversaria: vantaggio sfiorato.

21′ – Al seguito di un ottima combinazione fra Iemmello e Capone, il Perugia si rende parecchio pericoloso nei pressi dell’area avversaria, senza però concretizzare.

18′ – Fernandes prova ad inventare con il tacco, ma non trova nessun compagno pronto nell’occasione specifica.

8′ – Gli ospiti sfiorano il gol con Iemmello, che spara alto da buona posizione.

5′ – Tentativo insidiosissimo di Bogdan sugli sviluppi di un calcio d’angolo: superlativo Vicario.

1′ – Si parte, fischio d’inizio!

20.25 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Livorno e Perugia.