LIVE – Livorno-Perugia 2-3, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Tifosi Livorno
Curva Livorno - Foto Agnese Carilli

La diretta live di Livorno-Perugia, sfida valida per l’undicesima giornata di Serie B 2018-19. All’Armando Picchi i padroni di casa guidati da Lucarelli sono chiamati alla vittoria per schiodarsi dall’ultimo posto: la sua panchina traballa pericolosamente. Qualche problema anche per Nesta, che con gli umbri, a metà classifica dopo un avvio altalenante, non ha ancora convinto. Calcio d’inizio domenica 4 novembre alle ore 21.

Sportface.it non vi lascerà da soli e vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Livorno-Perugia 2-3 (13′ Melchiorri, 32′ 40′ (R) Diamanti, 53′ Verre, 75′ (R) Vido)

90’+5 – Termina la partita. Il Livorno viene rimontano e perde contro il Perugia. Amaranto che rimangono il fanalino di coda della classifica

90′ – Cinque minuti di recupero

89′ – Diamanti calcia forte in porta la punizione, Gabriel respinge con i pugni la conclusione centrale

88′ – Ammonito Falasco per aver trattenuto Diamanti

87′ – Altro cambio per Nesta: esce Michael non al meglio fisicamente ed entra Mustacchio

85′ – Diamanti mette la punizione in mezzo, Fazzi ci arriva di testa ma va fuori

81′ – Tiro da lontano di Murillo deviato in angolo

78′ – Lucarelli costretto a giocarsi l’ultimo cambio: esce Dainelli ed entra il secondo portiere Zima

77′ – Espulso Mazzoni. Doppio giallo per il portiere del Livorno ammonito la seconda volta per proteste

75′ – GOL PERUGIA – Vido riporta in avanti i suoi. Non sbaglia il rigore

74′ – Rigore per il Perugia, fallo di mano di Dainelli in area sul cross dalla sinistra

72′ – Vido dal limite dell’area rientra sul destro e calcia, Mazzoni si tuffa e toglie la palla dall’angolo basso

70′ – Cambia anche Nesta: dentro Moscati per Bianco

70′ – Altro cambio per Lucarelli: esce Raicevic ed entra Murillo

69′ – Michael calcia da lontano, il suo tiro è molto alto

68′ – Ancora Diamanti pericoloso con il sinistro, Gabriel si tuffa

63′ – Ci prova Vido dal limite dell’area ma il tiro è centrale e Mazzoni blocca

62′ – Ancora Diamanti questa volta con un’azione personale che lo porta fino al limite dell’area ma calcia a lato

60′ – Ammonito Verre per proteste

59′ – Diamanti rientra sul sinistro e calcia verso la porta. Falasco si immola e respinge il tiro

57′ – Dragomir sulla conseguente punizione centra la barriera

55′ – Ammonito Gasbarro per un fallo su Vido

53′ – GOL PERUGIA – Verre riporta in parità la partita con un ottimo inserimento in area andato a buon fine. Ottimo passaggio alto di Melchiorri sul quale Verre si avventa e colpisce di testa

49′ – Ritmi bassi in questo avvio di secondo tempo

46′ – Riprende la partita con la palla in possesso del Perugia

45’+2 – Termina qua il primo tempo

45′ – Due minuti di recupero

40′ – GOL LIVORNO – Diamanti non sbaglia dal dischetto

39′ – Rigore per il Livorno, fallo netto del portiere Gabriel su Agazzi

34′ – Dainelli raccoglie la palla al limite dell’area avversaria dopo una serie di rimpalli, ma il suo tiro è debole e Gabriel blocca

32′ – GOL LIVORNO – Diamanti pareggia i conti da dentro l’area piccola con un pallone solo da spingere in rete sullo splendido assist di Agazzi

30′ – Vido si avventa sulla respinta del tiro di Michael ma al volo calcia fuori

29′ – Ammoniti Mazzoni e Vido che si sono ostacolati a vicenda a gioco fermo

28′ – Valiani raccoglie la punizione battuta da Diamanti contro la barriera e con il destro calcia alto

24′ – Arriva quindi il primo cambio per il Livorno, entra Fazzi al posto di Porcino

24′ – Porcino ferma il gioco e chiede il cambio

23′ – Ci prova Michael dal limite dell’area ma il suo tiro rasoterra viene ribattuto dai difensori

21′ – Tanti palloni messi in area dal Livorno fin qui ma la difesa ospite regge bene

19′ – Ammonito anche Valiani per un fallo a centrocampo su Dragomir

16′ – Ammonito per simulazione Raicevic

14′ – Raicevic da dentro l’area fa la sponda per Diamanti che di prima calcia in porta. Il sinistro è potente e Gabriel si rifugia in angolo

13′ – GOL PERUGIA – Melchiorri porta in vantaggio i suoi con un potente destro da dentro l’area sull’assist di Vido

12′ – Primo tiro verso la porta anche per il Livorno. La punizione di Diamanti supera la barriera ma è di poco alta sopra la traversa

10′ – Primo tiro della partita di Melchiorri, sinistro potente dal limite dell’area respinto con i piedi da Mazzoni

9′ – Il Livorno mantiene di più il possesso palla in questo avvio, Perugia che attende nella propria metà campo

6′ – Si studiano le squadre, ancora nessun pallone verso l’area

3′ – Primi minuti di attesa per le due squadre

1′ – Inizia la partita con il primo possesso del Livorno