LIVE – Liverpool-Porto 2-0, Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per l’andata dei quarti di finale di Champions League 2018/2019. Si parte alle 21:00 di martedì 9 aprile e Liverpool e Porto sono pronte a scendere in campo ad Anfield Road in occasione del primo di un doppio confronto da non perdere e che mette in palio il pass per la semifinale. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale, le pagelle, le parole dei protagonisti e gli highlights.

FORMAZIONI UFFICIALI

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson, Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Milner; Fabinho, Henderson, Keita; Salah, Firmino, Mané.

PORTO (4-3-3):  Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Militão, Alex Telles; Corona, Danilo, Óliver; Otávio, Marega, Soares.

Liverpool-Porto 2-0 (5′ Keita (L), 26′ Firmino (L))

90’+3 FINISCE QUI! IL LIVERPOOL VINCE 2-0!

90′ Concessi tre minuti di recupero.

87′ – Sturridge, lanciato dalle retrovie, viene fermato per una posizione di fuorigioco.

82′ – Cambio nel Liverpool: fuori Firmino, dentro Sturridge.

80′ -Partita che si avvia lentamente verso la conclusione.

77′ – Cambio nel Porto: esce Maxi Pereira, entra Fernando.

75′ – Sono stanchi i giocatori del Porto, che non sembrano avere abbastanza energie per reagire.

73′ – Sostituzione anche nel Porto: fuori Oliver Torres, dentro Costa.

73′ – Cambio nel Liverpool: esce Mané, entra Origi.

70′ Mané! Tiro a giro dal limite: pallone a lato.

66′ – E’ nettamente un tocco con la spalla: tutto regolare, si continua.

65′ – Si sta controllando al Var un possibile tocco di mano di Henderson.

63′ – Occasione Liverpool! Salah si accentra e calcia sul secondo palo: tiro deviato da Henderson che termina fuori.

62′ – Cambio nel Porto: esce Soares, entra Brahimi.

60′ – Bellissima azione tra Salah e Alexander-Arnold: angolo per il Liverpool mentre viene ammonito Felipe.

55′ – Il match ora è piuttosto equilibrato, con il Liverpool che non spinge come nei primi 45 minuti.

54′IL VIDEO DEL GOL ANNULLATO A MANE

52′ – Sugli sviluppi Alexander-Arnold allontana in spaccata.

51′ – Angolo per il Porto sotto il settore ospiti.

48′ GOL ANNULLATO AL LIVERPOOL! Cross per Mané dalla trequarti. L’attaccante mette dentro ma si trovava in posizione irregolare di pochissimo.

46′ Si riparte!

INTERVALLO

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! Liverpool avanti 2-0 dopo 45 minuti.

45′ Concesso un minuto di recupero.

43′ – Van Dijk ferma Marega con un intervento perfetto!

40′ – Cinque minuti più recupero all’intervallo. Porto che non riesce a sfondare.

36′ – Liverpool che ora controlla il pallone in tutta tranquillità.

33′ Firmino! Cross di Henderson per il brasiliano, che di controbalzo manda alto!

30′ – Niente mano: calcio d’angolo per il Porto.

29′ – Verifica al Var per un possibile tocco di mano di Alexander-Arnold nella propria area.

28′ IL VIDEO DEL GOL DI FIRMINO

26′ – Henderson serve in profondità Alexander-Arnold, il quale si libera per il passaggio rasoterra verso Firmino. Il brasiliano deve solo spingere la sfera in porta!

26′ GOOOOOOOOOOL LIVERPOOL! RADDOPPIO DI FIRMINO!

24′ – I Reds sono scatenati.

22′ Salah! L’egiziano sfrutta un errore di un difensore del Porto e si lancia verso la porta avversaria. Il suo rasoterra, però, termina sul fondo.

20′ – Il Porto prova ad uscire ma è difficile contro i Reds.

18′ – Salah scatenato. L’ex Roma e Fiorentina continua a mettere paura agli avversari con percussioni rapidissime dalla destra.

17′ – Ammonito Soares per proteste.

15′ Ancora Salah! L’attaccante egiziano entra in area e prova a concludere da posizione defilata: un difensore devia in angolo.

13′ Occasione Liverpool! Salah mette in mezzo per Henderson, che conclude ma trova la respinta di un difensore. Successivamente Mané non riesce a controllare.

11′ – Partita che si sta giocando su ritmi altissimi.

8′ – Adesso il Liverpool attacca con insistenza.

6′ IL VIDEO DEL GOL DI KEITA!

5′ – Tiro dal limite del centrocampista che trova la deviazione di Oliver Torres prima di entrare in rete!

5′ GOOOOOOOL LIVERPOOL! HA SEGNATO KEITA!

3′ Marega! Girata dell’attaccante ospite che non inquadra la porta.

2′ – Alex Telles mette in mezzo, ma Milner è bravo a intercettare il cross.

1′SI COMINCIA!

20:45 – I Reds hanno superato agli ottavi il Bayern Monaco, mentre gli ospiti hanno eliminato la Roma.

20:30 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Liverpool-Porto. Mezz’ora al calcio d’inizio.