LIVE – Liverpool-Napoli 5-0, Youth League 2018-19 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

Alle 14:00 Liverpool e Napoli scenderanno in campo in occasione dell’ultima giornata della fase a gironi di Youth League. Sarà il Langtree Park ad ospitare questo appuntamento da non perdere con i giovani partenopei a caccia dei tre punti sul campo dei reds. Un perfetto antipasto da seguire prima del match serale che vedrà gli uomini di Ancelotti impegnati ad Anfield Road.

Sportface.it seguirà la partita con una diretta testuale per non farvi perdere proprio nulla dello spettacolo che il match regalerà. Quale sarà l’esito al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme.

Liverpool-Napoli 5-0 (35′ Camacho 43′ Millar 48′ Glatzel 51′ Jones 86′ Duncan)

___________________________________________________________________________________________________________________________________

90+3′ FINISCE QUI. Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro pone fine alle sofferenze del Napoli. Il Liverpool si impone con un netto 5-0.

86′ GOL LIVERPOOL – Arriva anche la quinta rete dei reds Duncan che si gira e calcia all’angolino.

84′ Punizione del neo entrato O’Rouke che supera la barriera ma finisce alta sopra la traversa.

82′ Respinge male la difesa del Napoli: Longstaff calcia nuovamente ma non trova la porta.

75′ Doppio cambio nel Napoli: escono Gaeta e Saporetti per Manzi e Sgarbi

73′ Primo tiro del Napoli con Casella che calcia verso la porta venendo rimpallato in calcio d’angolo da Wiliams.

67′ Prova a farsi vedere la squadra partenopea con uno scambio tra Gaetano e Gaeta con quest’ultimo che viene chiuso al momento del tiro.

62′ Tre cambi per il Napoli: Esposito, Zedadka e Gaetano subentrano a D’Alessandro, Perini e Guadagni

61′ Calcia anche Longstaff: altra parata per D’Andrea. Il Napoli non ha ancora tirato in porta.

55′ Cross di William per Millar che sfiora la doppietta con un colpo di testa.

51′ GOL LIVERPOOL – Dilagano i reds: palla di Cain per Jones che si accentra e cala il poker.

48′ GOL LIVERPOOL – Vanno immediatamente in rete gli inglesi con Glatzel che incrocia forte su servizio di Millar

46′ Si riparte in questo momento con il secondo tempo.

45+1′: Finisce un primo tempo a senso unico con il Liverpool in vantaggio per 2-0.

43′ GOL LIVERPOOL – Raddoppio di Millar che è il più lesto a raccogliere una palla vagante e a mettere in porta da ottima posizione.

41′ Cross di Lewis e colpo di testa in rete di Millar. Il gol viene annullato per una posizione di fuorigioco dell’inglese.

39′ Altro tiro di Jones salvato in due tempi da D’Andrea.

35′ GOL LIVERPOOL – Era nell’aria: zampata vincente di Camacho sugli sviluppi di un’azione confusa dopo un tiro di Jones rimpallato.

26′ Si gioca ad una porta sola: si libera bene Camacho che calcia ma viene murato in angolo.

19′ Il Napoli fatica ad uscire dalla propria metà campo. Altro tiro da fuori per il Liverpool con Millar: palla alta.

15′ E’ un assedio dei reds in questo primo quarto d’ora: tiro di Glatzel deviato in calcio d’angolo dall’estremo difensore del Napoli D’Andrea.

9′ Partono meglio i padroni di casa che sono anche i primi a calciare verso la porta sugli sviluppi di un calcio d’angolo con Jones che però non trova la porta.

14.02: Si parte!

14.00: Buongiorno a tutti e benvenuti alla diretta testuale di quest’ultima giornata di Youth League. E’ quasi tutto pronto per l’inizio di Liverpool-Napoli. Ecco le formazioni ufficiali:

Liverpool (3-4-3): 1 Jaros; 4 R. Williams, 6 Coyle, 5 Hoever; 2 N. Williams, 10 Jones, 8 Cain, 3 Lewis; 7 Millar, 9 Glatzel, 11 Rafael Camacho
Napoli (3-5-2): 1 D’Andrea; 13 Casella, 5 Perini, 2 Bartiromo; 7 Gaeta, 8 Marino, 15 D’Alessandro, 19 Esposito, 3 Calvano; 9 Saporetti