LIVE – Lecce-Palermo 1-2, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Stadio Via del Mare - Foto di Paride81

La diretta live di Lecce-Palermo, sfida dei piani alti della classifica di Serie B 2018-19 in programma per l’ottava giornata del campionato cadetto. Al Via del Mare scontro tra la terza in classifica, con i pugliesi a quota dodici in sette partite, e la quinta, con i rosanero a undici in sei gare disputate. È un test importantissimo per entrambe, tre punti pesanti e che possono anche indirizzare un’intera stagione. Calcio d’inizio alle ore 21 di domenica 21 ottobre.

Sportface.it vi terrà compagnia e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale per tenervi informati su quanto accade sul terreno di gioco.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Lecce-Palermo 1-2 (30′ Nestorovski, 37′ Tabanelli, 85′ Puscas)

22.54 – FINISCE QUI! Un Palermo arrembante ha ragione del Lecce negli ultimi minuti e vince per 2-1 al Via del Mare. Decisivo il gol di Puscas, che segna al minuto 85 dopo pochi secondi dal suo ingresso in campo

90’+3′ – Ultimi disperati tentativi degli uomini di Liverani, che provano a sfruttare una punizione in zona d’attacco

90′ – Quattro minuti di recupero!

88′ – Pettinari! Lecce vicino al pareggio, ma Brignoli intercetta e manda in angolo il tocco del giallorosso! Ultimi minuti di fuoco

86′ – Azione di qualità dei tre attaccanti rosanero: Nestorovski libera con il tacco Trajkovski, che serve Puscas per il colpo che potrebbe decidere il match!

85′ – PALERMO IN VANTAGGIO! Gol di Puscas, appena entrato!

85′ – Ecco i cambi nel Lecce: fuori La Mantia e Mancosu che lasciano spazio a Pettinari e Haye

82′ – Ultimo cambio per il Palermo, Stellone all’arrembaggio: Puscas prende il posto di Rispoli. Rosanero davvero a trazione anteriore in questo finale

79′ – Il Lecce sembra chiudersi in questo finale, possesso palla prolungato per il Palermo

77′ – Nessun cambio per ora nella mente di Liverani, che sicuramente metterà qualche forza fresca negli ultimi minuti

75′ – Trajkovski prova a sfruttare la sua velocità in questo finale

71′ – Secondo cambio nel Palermo: fuori Moreo, dentro Trajkovski

66′ – Ammonito anche La Mantia, primo giallo nelle fila del Lecce. Inizia forse ad affiorare anche una certa stanchezza

64′ – Prima sostituzione del match: nel Palermo Mazzotta lascia spazio ad Aleesami

61′ – Fase del match piuttosto bloccata, serve un episodio per ravvivare questa ripresa: gioco molto spezzettato in questi minuti

58′ – Il Palermo risponde con Falletti, che vince un rimpallo e prova il destro dal limite: palla alta non di molto

54′ – La Mantia! Colpo di testa, palla a lato di poco rispetto alla porta di Brignoli

53′ – Ammonito anche Jajalo per proteste

51′ – Giallo a Mazzotta, è il primo ammonito del match

49′ – Si fa vedere il Lecce, ma Struna intercetta e respinge il cross di Venuti per La Mantia

47′ – Nessun cambio nell’intervallo, stessi 22 in campo rispetto al primo tempo

46′ – Inizia il secondo tempo a Lecce

45′ – Termina il primo tempo al Via del Mare: 1-1 tra Lecce e Palermo, rosanero avanti alla mezz’ora con Nestorovski ma dopo pochi minuti i padroni di casa hanno trovato il pari con Tabanelli. Tra poco la ripresa

43′ – Molto attivo Mazzotta sulla sinistra, è da quel settore che il Palermo riesce a creare la maggior parte dei pericoli per la retroguardia del Lecce

40′ – Calderoni! Adesso è il Lecce che sembra in controllo del match, ma Brignoli compie un ottimo intervento sul sinistro del giocatore leccese

38′ – Davvero ottima la coordinazione di Tabanelli, che con il destro al volo ha trafitto Brignoli sugli sviluppi di un cross respinto da Rajkovic

37′ – PAREGGIO DEL LECCE, ha segnato Tabanelli!

34′ – Brignoli salva su La Mantia! Lecce subito a caccia del pari, ma il portiere rosanero si supera e respinge il tocco sotto

31′ – Grande progressione di Moreo, che sfrutta anche un rimpallo e trova al limite l’attaccante macedone che con il sinistro non lascia scampo a Vigorito

30′PALERMO IN VANTAGGIO, GOL DI NESTOROVSKI!

29′ – Pericoloso il Lecce in contropiede! Calderoni arriva alla conclusione, ma la difesa del Palermo mura un tentativo che sarebbe potuto essere molto pericoloso

22′ – Ancora Palermo, stavolta con Nestorovski! Bravo Vigorito a respingere la conclusione del macedone, ma adesso i rosanero sembrano prendere campo

19′ – Risponde subito il Palermo! Doppia occasione per Mazzotta, che prima manda a lato di un soffio e pochi secondi dopo non trova il secondo palo per pochi centimetri. Partita piuttosto divertente adesso

15′ – Mancosu! Lecce vicino al vantaggio: Brignoli non esce al meglio, ma il colpo di testa termina alto di poco

13′ – Partita scorbutica, tanti falli e parecchio nervosismo in campo. Intanto ci prova Nestorovski, ma il suo tiro è debole: Vigorito blocca senza problemi

10′ – Buon inizio di Marino, che non sta facendo rimpiangere Bovo: già un paio di ottime chiusure per lui

8′ – Mancosu si accentra dalla sinistra e tira, palla alta

5′ – Prova a rispondere il Lecce, Calderoni va al tiro dal limite sugli sviluppi di un corner: palla altissima sopra la traversa

2′ – Palermo subito pericoloso, Moreo prova a servire Nestorovski in area di rigore ma c’è un’ottima chiusura di Marino

1′ – Inizia la partita!

20.55 – Problema nel riscaldamento per Bovo, che non sarà della partita: al suo posto nel centro della difesa del Lecce ci sarà Marino

20.52 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti al Via del Mare scendono in campo Lecce e Palermo per l’ottava giornata di Serie B