LIVE – Lazio-Novara 4-1, Coppa Italia 2018-19 (DIRETTA)

Luis Alberto
Luis Alberto - Foto Antonio Fraioli

Alle 15:00 di sabato 12 gennaio Lazio e Novara scenderanno in campo in occasione degli ottavi di finale di Coppa Italia 2018-19. Allo Stadio Olimpico è tutto pronto per questa sfida che mette in palio il pass per il turno con le due squadre a caccia della vittoria. Quale sarà l’esito del match? Scopriamolo insieme a partire dal fischio d’inizio della partita.

Le formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Luiz Felipe, Acerbi; Marusic, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lukaku; Caicedo, Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Wallace, Silva, Murgia, Patric, Durmisi, Lulic, Badelj, Parolo, Berisha, Neto. All.: Inzaghi.

Indisponibili: Caceres, Basta, Correa
Squalificati: Cataldi, Rossi, Radu

NOVARA (4-3-1-2): Benedettini; Cinaglia, Chiosa, Bove, Visconti; Sciaudone, Ronaldo, Nardi; Schiavi; Manconi, Eusepi. A disp. Di Gregorio, Drago, Sbraga, Migliavacca, Buzzegoli, Cattaneo, Fonseca, Mallamo, Cordea, Kyeremateng, Stroppa. All. Viali.

Lazio-Novara 4-1 (12′ Luis Alberto, 20′ Immobile, 35′ Immobile, 48′ Milinkovic-Savic, 48′ Eusepi)

FINE PARTITA

90′ – Tre minuti di recupero

82′ – Decisivo Benedettini su Immobile a botta sicura: palla in angolo

80′ – Contropiede sfumato per la Lazio con Caicedo e Durmisi

74′ – Ritmi più bassi in questa fase del gioco

65′ – Durmisi ha la palla del 5-1 ma Benedettini salva con un grandissimo intervento

57′ – Ci prova Caicedo dopo uno scambio nello stretto: palla alta

47′ – C’è il Var per un tocco col braccio di Luiz Felipe: rigore. Eusepi non sbaglia

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

48′ – RETE! Milinkovic-Savic segna su punizione

45′ – Due minuti di recupero

40′ – Bastos! Grande respinta sul tiro di Sciaudone

35′ – RETE! Lukaku crossa e Immobile appoggia in rete

24′ – Calcio di punizione impreciso del Novara

19′ – Fallo su Milinkovic! Calcio di rigore. Immobile sbaglia ma mette in rete sulla ribattuta: 2-0

17′ – Si va al Var per un presunto tocco col braccio in area Novara: niente rigore

12′ – RETE! Luis Alberto firma l’1-0 su assist di Immobile

8′ – Botta e risposta! Prima Lukaku si fa anticipare dal portiere, poi Strakosha salva su Eusepi da due passi

6′ – Ci prova Luis Alberto su punizione: palla alta

1′ – Si parte, fischio d’inizio

14:50 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio