LIVE – Lazio-Juventus 1-2, Serie A 2018/2019 (DIRETTA)

Sergej Milinkovic-Savic
Sergej Milinkovic-Savic - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Lazio-Juventus, big match della ventunesima giornata di Serie A 2018/2019. Allo stadio Olimpico si affrontano i biancocelesti e i bianconeri in una sfida mai banale. Da una parte chi vuole cercare di tornare al quarto posto, dall’altra la capolista che però non vuol lasciare punti per strada. Appuntamento alle ore 20.30 di domenica 27 gennaio. Chi riuscirà ad avere la meglio tra le due contendenti?

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per tenervi informati sulle emozioni della sfida.

Lazio-Juventus 1-2 (59′ aut. Emre Can, 73′ Cancelo, 87′ rig. Ronaldo)

Highlights e gol Lazio-Juventus 1-2, Serie A 2018/2019 (VIDEO)

94′ – FINISCE QUI! Vittoria pesantissima e sofferta della Juventus, che batte 2-1 in rimonta la Lazio e vola a +11 sul Napoli!

90’+3′ – La Juventus ora attende e soffre, ultimi assalti della Lazio con una punizione dal limite

90′ – Quattro minuti di recupero!

87′ – RONALDO TRASFORMA! Conclusione potente, 2-1 Juventus dopo una partita soffertissima! LA MOVIOLA

86′ – RIGORE PER LA JUVENTUS! Trattenuta di Lulic ai danni di Cancelo

82′ – Cambio nella Lazio: fuori Immobile, al suo posto entra Caicedo

82′ – Ronaldo mette in mezzo per Emre Can: pallone lento, il centrocampista manda alto di testa

81′ – Cambio nella Lazio: fuori Luis Alberto, dentro Berisha

80‘ – Ammoniti Chiellini e Milinkovic, già cinque i bianconeri ammoniti stasera

78′ – Correa prova il piazzato dal limite, Szczesny blocca con sicurezza

78′ – Ancora Cancelo! Gran lancio di Dybala per l’esterno, che si allunga appena il pallone: Wallace salva la Lazio

75′ – Nel momento più difficile, la Juventus trova il pari alla prima vera occasione della serata: ultimi 15 minuti tutti da vivere

73′ – PAREGGIO DELLA JUVENTUS! Cancelo dopo pochi minuti bagna il suo ritorno con un gol! Il portoghese ribadisce in rete la respinta di Strakosha su Dybala. Ma grande accelerazione di Bernardeschi sulla sinistra

70′ – Ultimo cambio per Allegri: fuori Douglas Costa, dentro Cancelo

68‘ – Milinkovic Savic! Numero ai danni di Bentancur, poi prova il tiro a giro: palla a lato. Juventus che sembra aver subito il colpo dello svantaggio

67′ – Luis Alberto! Tiro da fuori deviato da Bentancur: palla ad un soffio dall’incrocio dei pali

63′ – Immobile si divora il 2-0! Correa lo pesca in area, ma a tu per tu con Szczesny l’attaccante manda altissimo!

60′ – Allegri corre ai ripari: fuori Matuidi, dentro Bernardeschi

59′ – LAZIO IN VANTAGGIO! Clamoroso autogol di Emre Can, che viene sorpreso e di testa batte involontariamente Szczesny: IL VIDEO DEL GOL

56‘ – Tiro dal limite di Immobile, deviato in angolo dalla difesa: dal corner ci prova Bastos, palla fuori dopo un’altra deviazione

55′ – Sembra un’altra Juventus in questo avvio di ripresa, bianconeri più propositivi

52′ – Cross dalla sinistra di Alex Sandro, il pallone carambola addosso a Ronaldo che però non può controllarlo

50′ – Storie tese tra Matuidi e Leiva, entrambi ammoniti da Guida

49′ – Luis Alberto! Ripartita forte la Lazio, sinistro dal limite che esce di poco a lato

46′ – Via al secondo tempo!

45’+2′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Lazio e Juventus, ma biancocelesti davvero propositivi. In difficoltà la Juve, salvata in un paio di occasioni da Szczesny e Rugani

42′ – Rugani salva ancora la Juve! Immobile supera Szczesny con un pallonetto, ma il difensore calcia il pallone in angolo davanti alla porta vuota

40′ – Non ce la fa Bonucci, che dopo diversi minuti lascia il campo a Chiellini

37′ – Szczesny miracoloso su Parolo! Gran parata del portiere bianconero, che a mano aperta salva la Juve!

36′ – Squadre che si allungano adesso, ripartenze da una parte e dall’altra ma poche occasioni

33′ – Ripartenza Juve con Douglas Costa, il cross deviato viene respinto da Strakosha

30′ – Juventus che appare in difficoltà soprattutto a centrocampo, dove la Lazio sta facendo la voce grossa con grande ritmo e intensità

27′ – Luis Alberto! Ingenuità di Emre Can che perde palla, Szczesny respinge ancora

24′ – Luis Alberto prova una serie di dribbling in area, la difesa della Juve se la cava: ma meglio la Lazio fino a questo momento. Intanto Bonucci sembra essersi ripreso

19′ – Correa! Tiro da fuori del Tucu, Szczesny blocca senza problemi alla sua destra

16′ – Cross sul secondo palo per Parolo, che rimette in mezzo: Szczesny fa buona guardia e fa suo il pallone

13′ – Sta provando a stringere i denti Bonucci, alle prese con un problema alla caviglia destra

12′ – Wallace! Il difensore spreca tutto: colpo di testa a vuoto, era completamente solo! Juventus che non ha iniziato bene il match

10′ – Occasione Lazio! Correa semina il panico ed entra in area, Szczesny esce e il biancoceleste mette in mezzo: Rugani salva in angolo

8′ -Percussione di Alex Sandro, che però perde il tempo per il cross e viene chiuso

5′ – Buon avvio della Lazio, che con intensità tiene la Juventus nella propria metà campo

2′ – Si fa vedere la Lazio: tiro ribattuto di Parolo