LIVE – Lazio-Inter 0-3, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Felipe Caicedo
Felipe Caicedo - Foto Antonio Fraioli

Alle 20:30 di lunedì 29 ottobre Lazio e Inter scenderanno in campo allo Stadio Olimpico con l’obiettivo di contendersi i tre punti in questo big match valido per il posticipo della decima giornata di Serie A. L’ultimo precedente tra le due formazioni fu deciso da Vecino nel finale.

Quale sarà il risultato questa volta? Sportface.it vi terrà compagnia dal fischio d’inizio con una diretta testuale, le pagelle e le parole dei protagonisti.

Lazio-Inter 0-2 (28′ Icardi, 41′ Brozovic, 70′ Icardi)

FINE MATCH

90′ – Quattro minuti di recupero

82′ – Immobile a tu per tu con Handanovic che respinge il tiro dell’attaccante napoletano

74′ – Grande giocata di Correa che corre sulla fascia e si libera al tiro: Handanovic respinge

70′ – RETE! TRIS INTER! Icardi riceve palla, sterza e batte Strakosha

67′ – Immobile serve Marusic che dal vertice dell’area conclude e trova la deviazione di Handanovic in angolo

65′ – Politano ruba palla da buona posizione e calcia: palla alta

62′ – Buon momento per la Lazio in questa fase di gioco

56′ – Ci prova Cataldi su punizione dal limite, la palla viene deviata da un compagno

53′ – Tentativo di Milinkovic-Savic che aggancia in area e calcia: palla fuori

49′ – Si accende una rissa tra Radu e Vrsaljko dopo un fallo del rumeno: ammoniti entrambi

48′ – Tentativo di Cataldi su punizione, Handanovic respinge

47′ – Immobile conquista un calcio di punizione in zona offensiva

45′ – Si riparte

Finisce qui il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

41′ – RETE! BROZOVIC! Il croato riceve palla e da fuori area trova l’angolo giusto: 2-0

40′ – Grande assist di Icardi per Vecino che spara addosso a Strakosha: palla in angolo

37′ – Chance Lazio! Caicedo scarica per Milinkovic-Savic che calcia alto

35′ – Occasione Inter! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Vecino svetta di testa ma Strakosha respinge

33′ – Problemi fisici per Badelj, costretto ad uscire: dentro Cataldi

28′ – RETE! VANTAGGIO INTER! Perisic tocca corto in area per Icardi che mette in rete: è 1-0

25′ – Ammonito Asamoah per fallo su Marusic

22′ – Contropiede di Perisic che rientra sul destro e piazza il tiro: palla fuori di poco

21′ – Proteste in area per un contatto su Immobile in area

15′ – Occasione Lazio! Su calcio d’angolo, la palla carambola verso la porta ma Handanovic para

9′ – Che occasione! Perisic salta un uomo e crossa, Icardi non arriva sul pallone

5′ – Cross dalla destra di Lulic, Parolo si inserisce ma calcia male: palla a lato

3′ – Prima fase di studio all’Olimpico

1′ – Si parte, fischio d’inizio

20:05 – Tra non molto il fischio d’inizio del match, seguitelo con noi