LIVE – Lazio-Cagliari 3-1, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Marco Parolo
Marco Parolo - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Lazio-Cagliari, lunch match della diciottesima giornata di Serie A 2018-19. Fischio d’inizio alle 12:30 di sabato 22 dicembre nella cornice di uno Stadio Olimpico pronto ad ospitare questa sfida da non perdere. C’è grande attesa per il fischio d’inizio di una partita che per gli uomini di Inzaghi può servire come riscossa dopo il recente periodo negativo.

Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Poi da non perdere le pagelle, gli highlights e le parole dei protagonisti al triplice fischio.

Lazio-Cagliari 3-1 (12′ Milinkovic-Savic, 23′ Acerbi, 67′ Lulic, 90’+3 rig. Joao Pedro)

Lazio (3-4-2-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (80′ Bastos); Marusic, Milinkovic-Savic (69′ Leiva), Parolo, Lulic; Correa, Luis Alberto (77′ Lukaku); Immobile. All.: Inzaghi

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Pisacane, Klavan (46′ Pajac), Romagna, Padoin; Faragò, Bradaric, Ionita; Barella (73′ Dessena); Joao Pedro, Cerri (46′ Farias). All.: Maran

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+5 – Ammonito per proteste Immobile

90’+3GOL! IL CAGLIARI ACCORCIA LE DISTANZE! Dal dischetto Joao Pedro spiazza Strakosha ed è 3-1

90’+2RIGORE PER IL CAGLIARI! Bastos mette il gomito in faccia a Joao Pedro in area: rigore e ammonizione

90′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

89′ – Destro dalla distanza di Bradaric, alto

88′ – Immobile scambia con Leiva ed entra in area: destro, blocca Cragno

86′ – Joao Pedro in area serve Dessena: destro, blocca Strakosha

80′ – Cambio nella Lazio: dentro Bastos per Radu

80′ – Destro dal limite di Correa, largo

78′ – Ripartenza della Lazio, Lulic in area serve Immobile: destro, largo

77′ – Cambio nella Lazio: dentro Lukaku per Luis Alberto

76′ – Problema fisico alla gamba destra per Luis Alberto che chiede il cambio

75′ – Cross dalla destra di Luis Alberto, deviazione: destro di Immobile, ribattuta

73′ – Cambio nel Cagliari: dentro Dessena per Barella

69′ – Cambio nella Lazio: dentro Leiva per Milinkovic-Savic

67′GOL! TRIS LAZIO! Correa vince un contrasto, riparte Immobile: appoggio in area per Lulic, sinistro e 3-0

63′ – Splendida azione della Lazio conclusa dal sinistro dal limite di Milinkovic-Savic: largo

59′ – Fallo tattico di Faragò su Luis Alberto nella metà campo dal Cagliari: ammonito

54′ – Flipper nell’area della Lazio, palla a Faragò: destro, mette in angolo Strakosha

52′ – Luis Alberto serve Correa: destro dal limite, respinge Cragno

51′ – Angolo di Luis Alberto, spizzata di Milinkovic-Savic: colpo di testa di Acerbi, alto

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

46′ – Doppio cambio nel Cagliari: dentro Pajac e Farias per Klavan e Cerri

– – – – – – – – – – – – – – – – – –

45’+1 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede un minuto di recupero

45′ – Cerri serve Faragò in area: destro, mette in angolo Strakosha

42′ – Sinistro da fuori di Cerri, largo

35′ – Lazio padrona di un match sin qui a senso unico

27′ – Detro dalla distanza di Ionita, alto

23′GOL! RADDOPPIA LA LAZIO! Su angolo la spizzata di Correa: doppio tentativo di Acerbi, il secondo vale il 2-0

22′ – Luis Alberto scambia in area con Immobile e prova il destro: deviazione, angolo

21′ – TRAVERSA DELLA LAZIO! Milinkovic-Savic serve in area Immobile: destro, traversa interna, blocca Cragno

19′ – Cross dalla destra di Faragò, stinco destro di Ionita: alto

18′ – Cross dalla sinistra di Luis Alberto, sinistro di Marusic: blocca Cragno

14′ – Entra in area e prova il destro Correa: blocca Cragno

12′GOL! LAZIO IN VANTAGGIO! Entra in area e prova il sinistro Correa, respinge Cragno: destro di Milinkovic-Savic e 1-0

11′ – Destro dalla distanza di Cerri, blocca Strakosha

6′ – Angolo di Luis Alberto, colpo di testa di Milinkovic-Savic: deviazione, angolo

6′ – Angolo di Luis Alberto, colpo di testa di Radu: deviazione, angolo

2′ – Lulic anticipa Pisacane ed entra in area: destro, alto

1′ – Fischia l’arbitro Manganiello, comincia il match