LIVE – Lazio-Auronzo 18-0, amichevole 2019 (DIRETTA)

Joaquin Correa
Joaquin Correa - Foto Antonio Fraioli

Alle 17:00 di domenica 14 luglio toccherà all’Auronzo sfidare la Lazio in questo primo test degli uomini di Inzaghi nel ritiro in Cadore. La partita vedrà qualche nuovo acquisto in campo, su tutti Vavro mentre è improbabile che ci sarà spazio per Lazzari. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale. Poi da non perdere gli highlights e le parole di Simone Inzaghi al termine dei novanta minuti.

Lazio-Auronzo 18-0

TERMINA LA SFIDA, CONVINCENTE PRIMA PROVA STAGIONALE DELLA LAZIO.

80′GOL LAZIO! Assist di Adekanye e rete di Patric. 18-0.

78′GOL LAZIO! Doppietta lampo di Adekanye e 17-0.

77′GOL LAZIO! Conclusione efficace con il piatto di Adekanye e rete del 16-0.

75′ GOL LAZIO! Rete dai venti metri di Luis Alberto! 15-0.

74′ GOL LAZIO! Assist di Patric dalla destra e doppietta personale per Acerbi. 14-0.

70′GOL LAZIO! Gol numero tredici di Patric sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

57′GOL LAZIO! Dodicesima rete dei biancocelesti di Anderson, che supera Riva con una splendida conclusione all’incrocio.

55′GOL LAZIO! Meravigliosa realizzazione di Luis Alberto al termine di un’azione personale notevole. 11-0.

53′GOL LAZIO! Parolo libera un ottimo destro in diagonale che termina in rete: non perfetto Riva nell’occasione specifica. 10-0.

45′GOL LAZIO! Nona rete del club capitolino con un tocco morbido dall’area piccola di Luis Alberto. 9-0.

41′ – Inizia il secondo tempo.

INTERVALLO

4o’GOL LAZIO! Assist del nuovo acquisto Lazzari e terza rete personale di Correa. 8-0.

34′GOL LAZIO! Lucas Leiva pennella con il destro verso Acerbi, che sigla il 7-0 di testa.

33′ – Nuovamente un’ottima parata di Riva nega il gol a Caicedo.

31′GOL LAZIO! Colpisce ancora Correa! Gran destro piazzato dell’argentino e 6-0.

30′GOL LAZIO! Quinta rete dei biancocelesti con Caicedo sugli sviluppi di un calcio d’angolo! 5-0.

29′ – Lucas Leiva cerca ancora la via del gol dai venti metri, ma il suo tentativo viene neutralizzato dal portiere avversario.

23′GOL LAZIO! Poker capitolino con Caicedo! 4-0.

20′ – Lazzari tenta una conclusione dalla distanza, che non va però a buon fine.

14′ – Correa serve Caicedo e la punta calcia con violenza verso la porta: provvidenziale Riva.

13′GOL LAZIO! La terza marcatura porta la firma di Lucas Leiva, che fulmina Riva con un tiro preciso di piatto.

10′GOL LAZIO! Rete del 2-0 dei biancocelesti con un colpo di testa di Marco Parolo su assist aereo di Vavro.

9′ – Correa sfiora il raddoppio e la doppietta personale su assist di Parolo, ma il suggerimento dell’italiano non è adeguatamente preciso.

6′GOL LAZIO! Correa piazza il destro e supera un’incolpevole Riva! 1-0.

5′ – Ancora pericolosa la Lazio! Palo di Lulic dopo una buona serpentina del bosniaco.

4′ – Colpo di testa di Vavro che termina alto, sugli sviluppi di un corner.

2′ – Luis Alberto cerca una conclusione dalla distanza, ma il portiere avversario è attento e neutralizza l’occasione biancoceleste.

1′ – Inizia l’incontro!

16.40 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta della sfida amichevole fra Lazio e Auronzo.