LIVE – Juventus U23-Arezzo 3-1, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Alle 15:00 di giovedì 18 ottobre Juventus U23 e Arezzo si sfideranno in occasione del posticipo della settima giornata del campionato di Serie C 2018-19. Tutto pronto per questo match del girone A che sta finalmente entrando nel vivo.

Undici punti in classifica per l’Arezzo a caccia della vetta distante due punti. Più in basso la Juventus con sette punti in questo avvio di stagione. Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Juventus U23-Arezzo 3-1 (12′ Pereira, 42′ Brunori, 70′ Muratore, 90’+2 Bunino)

SUCCESSO DELLA JUVENTUS UNDER 23

90’+2 RETE DELLA JUVENTUS! Bunino viene pescato da Muratore e la sua conclusione è vincente

90′ TRE MINUTI DI RECUPERO

89′ TRAVERSA AREZZO! Colpo di testa di Persano fermato dal legno

84′ OCCASIONE AREZZO! Zappa sulla linea salva la Juve, era praticamente in rete il colpo di testa di Belloni

81′ Nocchi fa un ottimo intervento sulla botta da lontano di Bruschi

79′ Conclusione debole di Bruschi. Facile presa per Nocchi

76′ Ammonito Del Prete

70′ TORNA AVANTI LA JUVENTUS! Ribattuta di Muratore che approfitta della respinta di Pelagotti sul tiro di Tourè

61′ Serrotti sbaglia il controllo in area di rigore. Chance sprecata dagli ospiti

58′ Bunino serve Mavididi che spara alto a pochi a passi dalla porta

54′ Ammonito Emmanuello

51′ Facile presa di Pelagotti sulla punizione di Pereira

48′ Pelagatti allontana il traversone di Mavididi

46′ Riprende il gioco

FINISCE IL PRIMO TEMPO

42′ PAREGGIO AREZZO! Brunori in area controlla e di destro batte Nocchi

38′ PALO AREZZO! Si stampa sul palo la conclusione di Foglia dalla distanza

35′ Brutto controllo di Foglia che brucia l’azione dei suoi

30′ Buona respinta di Pelagotti sulla conclusione di Mavididi

25′ Tourè manca lo specchio dalla porta. Però altra azione pericolosa dei bianconeri

24′ Ammonito Varutti

19′ Emmanuello ferma Brunori

15′ Cresce l’Arezzo nei primi minuti successivi al gol subito

12′ JUVENTUS IN VANTAGGIO! Pereira sblocca la gara direttamente da calcio d’angolo. Errore di Pelagotti che non legge la traiettoria della sfera

11′ Conclusione di Pereira murata in angolo

7′ I padroni di casa provano a fare la gara nei primi minuti

5′ Buona difesa dell’Arezzo che allontana il tiro di Tourè

1′ Inizia la sfida. Primo possesso giocato dai bianconeri