LIVE – Juventus-Roma 1-0, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Juventus Stadium - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Juventus-Roma, posticipo della diciassettesima giornata di Serie A 2018-19 e big match che chiude questo turno prenatalizio. Allianz Stadium gremito in ogni ordine di posto per questa classica del calcio italiano, soprattutto negli ultimi anni. E’ scontro tra le due squadre superstiti agli ottavi di Champions, ma in campionato sono tantissimi i punti di differenza in classifica a vantaggio dei bianconeri. Appuntamento alle ore 20.30 di sabato 22 dicembre.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Juventus-Roma 1-0 (35′ Mandzukic)

Juventus (4-3-1-2): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (71′ Can), Matuidi; Dybala (80′ Douglas Costa); Mandzukic, Ronaldo. All.: Allegri

Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi (80′ Dzeko); Under (71′ Perotti), Zaniolo, Florenzi (46′ Kluivert); Schick. All.: Di Francesco

90’+6 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce il match

90’+5 – Duro fallo di Zaniolo su Douglas Costa nella metà campo della Roma: ammonito

90’+4 – GOL ANNULLATO! L’arbitro consulta il VAR a bordocampo e annulla la rete per precedente fallo di Matuidi su Zaniolo

90’+1 – GOL! RADDOPPIA LA JUVE! Cross basso dalla destra di Ronaldo, sinistro di Douglas Costa: 2-0

90′ – L’arbitro concede 3 minuti di recupero

90′ – Cross su punizione di Perotti, colpo di testa di Cristante: blocca Szczesny

88′ – Sinistro dal limite di Zaniolo, ribattuta

81′ – Fallo tattico di Schick su Chiellini a centrocampo: ammonito

80′ – Cambio da entrambe le parti: nella Roma dentro Dzeko per Nzonzi, nella Juve Douglas Costa per Dybala

76′ – Forcing della Roma che chiude la Juve nella propria trequarti

71′ – Cambio da entrambe le parti: nella Juve dentro Can per Pjanic, nella Roma Perotti per Under

70′ – Gol di Chiellini: annullato per carica su Olsen

65′ – Si abbassano i ritmi, fase spezzettata del match

60′ – Su angolo la spizzata di Bonucci e il doppio tentativo di Ronaldo: deviazione, angolo

59′ – Cross dalla destra di Dybala, colpo di testa di Ronaldo: mette in angolo Olsen

58′ – Angolo di Kolarov, colpo di testa di Fazio: blocca Szczesny

55′ – Cross dalla sinistra di Alex Sandro, colpo di testa di Ronaldo: alto

51′ – Sinistro da fuori di Ronaldo, alto

47′ – Sinistro da fuori di Zaniolo, ribattuta

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

46′ – Cambio nella Roma: dentro Kluivert per Florenzi

– – – – – – – – – – – – – – – – –

45′ – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

42′ – Cross dalla destra di Santon, colpo di testa di Nzonzi: blocca Szczesny

41′ – Azione personale di Ronaldo che entra in area e prova il destro: largo

40′ – Duro fallo di Nzonzi su Mandzukic nella metà campo della Juve: ammonito

38′ – Cross dalla sinistra di Alex Sandro, sinistro di Ronaldo: largo

35′GOL! JUVE IN VANTAGGIO! Cross dalla destra di De Sciglio, colpo di testa di Mandzukic: 1-0

33′ – Bentancur serve Ronaldo in area: destro, mette in angolo Olsen

32′ – Sinistro dalla distanza di Alex Sandro, largo

27′ – Tiro-cross con il sinistro dalla destra di Dybala: blocca Olsen

22′ – Cross dalla destra di Mandzukic, colpo di testa di Manolas: rovesciata di Ronaldo, alto

20′ – Cross dalla destra, sinistro di Schick: blocca Szczesny

19′ – Su angolo il colpo di testa di Ronaldo: largo

19′ – Flipper nell’area della Roma, Bonucci serve Alex Sandro: sinistro, deviazione e angolo

18′ – Azione personale di Alex Sandro che dalla sinistra entra in area: sinistro, mette in angolo Olsen

9′ – Angolo di Dybala, colpo di testa di Chiellini: largo

7′ – Destro dalla distanza di De Sciglio, deviazione: sinistro di Alex Sandro, mette in angolo Olsen

5′ – Destro da fuori di Nzonzi: alto

2′ – Subito in avanti la Juve: Roma a difendere in area

1′ – Fischia l’arbitro Massa, comincia il match