LIVE – Juventus-Roma 1-3, Primavera 1 2018-19 (DIRETTA)

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Tutto pronto per Juventus-Roma, match di Primavera 1 2018-19. Fischio d’inizio alle 13:00 di sabato 12 gennaio 2019 con le due squadre a caccia dei tre punti in questa giornata di campionato. C’è voglia di fare uno sgambetto ai bianconeri per i giallorossi di Alberto De Rossi. Quale sarà il risultato finale del big-match di giornata per superarsi a vicenda? Scopriamolo insieme su Sportface.it a partire con una diretta testuale in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

JUVENTUS (4-3-3): 1 Loria; 2 Bandeira, 4 Boloca, 6 Capellini,  3 Anzolin; 11 Portanova, 5 Morrone, 8 Nicolussi;  10 Fagioli, 9 Petrelli, 7 Monzialo.
A disposizione: Garofani, Meneghini, Riccio, Pereira Serrao, Francofonte, Tongya Heubang, Moreno, Leone, Markovic, Pinelli, Frederiksen, Di Francesco.
Allenatore: Francesco Baldini.

ROMA (4-3-3): 1 Greco S.;2 Parodi,, 4 Trasciani, 5 Cargnelutti, 3 Semeraro; 10 Riccardi, 6 Pezzella, 8 Greco J.;7 D’Orazio, 9 Celar, 11 Besuijen.

A disposizione: Zamarion, Coccia, Santese, Bianda, Masangu, Nigro, Chierico, Simonetti, Sdaigui, Cangiano, Bucri, Buso.
Allenatore: Alberto De Rossi.

Arbitro: Giacomo Camplone di Pescara

Juventus-Roma 1-3 (57′ Nicolussi; 44′; 47′ Celar, 58′ Pezzella)

Finisce il match 1-3 e la Roma sbalza in classifica a +1 sulla Juventus

90′- Quattro minuti di recupero

88′- Petrelli! Ci prova: per l’ennesima volta nel match, il centravanti sfiora un ipotetico meritato gol ma Greco gli dice di no

86′- Fagioli! Tira ben tre volte e dopo essere murato va vicino al gol

81′- La Roma riesce a non farsi distrarre dagli spunti bianconeri, che reclamano per un calcio di rigore quando Petrelli viene atterrato in area

75′- La Juventus continua ad insistere nonostante la girandola dei cambi con Fagioli che prova a caricarsi i suoi sulle spalle

71′- La Roma ci prova con Pezzella ma il capovolgimento di fronte vede Petrelli protagonista ma poco efficace

66′- Dopo le sfuriate delle due squadre, fase con tanti errori

61′- Celar ancora ci prova per chiudere definitivamente il match: Loria risponde presente

58′- RETE ROMA! Clamoroso errore di Loria: tiro dalla distanza ed errore madornale con pallone sotto le gambe. Il sole ha dato fastidio?

57′- RETE JUVENTUS! Ancora una volta le difese sono protagoniste in negativo: errore in fase di movimento e Nicolussi buca Greco per il 2-1 che dà speranze.

54′- Celar sfiora la tripletta di testa: la Roma è in totale controllo del match

47′- RETE ROMA! Pronti, via: Celar scappa via e sigla il 2-0 mortificante! Doppietta e match in cascina

45′- Si riparte al Campo Ale&Ricky

In ottica ultima giornata d’andata, la Juventus, dopo i fattacci dell’anno passato, saranno ospiti del Napoli, mentre la Roma giocherà l’abbordabile match in casa contro l’Udinese.

In attesa dell’inizio della seconda frazione, è giusto ripercorrere un po’ le statistiche: negli ultimi 4 confronti la Roma l’ha spuntata in due occasioni, mentre i bianconeri hanno vinto solo una volta. Nelle ultime uscite i giallorossi hanno recuperato terreno, mettendosi a -1 dalla Juventus, che si trova a -8 dalla testa occupata dall’Atalanta.

Fine primo tempo

46′- Nell’unico minuto di recupero, Semeraro ci prova a volo dai 40 metri e rischia di chiudere il match già a fine primo tempo

45′- Il controattacco Juve è immediato e Fagioli con il pallonetto sfiora il pareggio

44′- RETE ROMA! Semeraro scappa sulla sinistra e serve Celar, che tutto solo, appoggia in rete per la 17a volta in campionato essendo non marcato. 0-1!

41′- Loria rischia su due retropassaggi con disimpegni imprecisi: i bianconeri ripartono

38′- Dopo uno scontro di gioco Besuijen rimane a terra qualche minuto per cui ci sarà da recuperare

35′- Dopo qualche errore di troppo, ecco un’occasione con i fiocchi: D’Orazio si libera e scaglia il sinistro sulla traversa sfiorando lo 0-1.

28′- Nicolussi fa una grande cavalcata e prima di entrare in area viene atterrato: Fagioli prova lo schema ma occasione sprecata

25′- Petrelli è indemoniato e sfiora un eurogol nelle sette da fuori area; la Juve cresce

23′- Petrelli permette alla Juventus di riaffacciarsi in avanti con Petrelli che sfiora du volte di seguito il vantaggio: Greco si supera

20′- La Juventus perde un pallone sanguinoso e il #7 giallorosso ci prova da lontano mettendo in difficoltà Loria

17′- Dopo un po’ di tempo, la Juventus torna a proiettarsi in attacco ma Petrelli non sfrutta l’occasione a disposizione

15′- La Roma prende il pallino del gioco in mano e con ritmo si porta in avanti: Riccardi, dopo un corner, tira forte da fuori area ma Loria si supera

8′- I capovolgimenti di fronte sono tanti, e la Roma ci prova con Riccardi: D’Orazio lamenta un tocco di mano ma Camplone segnala un fallo d’attacco

7′- Dalle prime battute si può notare un grande inizio del match con ritmi alti da entrambe le parti: Fagioli ottiene per la prima volta palla e la Roma trema

4′- La risposta dei padroni di casa è immediata: Portanova serve Anzolin che davanti alla porta si vede negare sulla linea il vantaggio

2′- Prima occasione del match per la Roma, che scappa via con Riccardi sulla destra ma Besuijen manca il pallone deviato dalla Juve

1′- Finalmente si parte, buona partita a tutti

13:00- Le squadre sono in campo: arbitra Giacomo Camplone della sezione di Pescara

12:55- Benvenuti e buon pranzo a tutti! A breve la diretta scritta del big match tra Juventus e Roma