LIVE – Juventus-Milan 1-0, Supercoppa Italiana 2018/19 (DIRETTA)

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:30 di mercoledì 16 gennaio Juventus e Milan scenderanno in campo in occasione della Supercoppa Italiana 2018/19 a Gedda. Tutto pronto per questo match che mette in palio il primo trofeo stagionale con le due squadre a caccia della vittoria. Quale sarà il risultato finale? Non resta che scoprirlo in nostra compagnia con la diretta testuale, le pagelle, gli highlights, la moviola aggiornata in tempo reale e infine le parole dei protagonisti per non perdere proprio nulla delle mozioni del match.

Le formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Douglas Costa, Dybala, Ronaldo. All. Allegri

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Zapata, Romagnoli, Rodriguez; Kessié, Bakayoko, Paquetà; Castillejo, Cutrone, Calhanoglu. All. Gattuso

Juventus-Milan 1-0 (61′ Ronaldo)

Finisce qui il match

90′ – Cinque minuti di recupero

85′ – Proteste in area bianconera per un contatto di Can su Conti

80′ – Conclusione dalla distanza di Bentancur: palla altissima

75′ – Espulso Kessie col Var per un intervento pericoloso su Emre Can

70′ – Dentro Higuain e Borini, fuori Castillejo e Borini

68′ – Dybala segna in combinazione con Matuidi ma è fuorigioco

61′ – RETE! CRISTIANO RONALDO! JUVE IN VANTAGGIO! Cross di Pjanic e colpo di testa del portoghese per l’1-0

61′ – Conclusione di Calhanoglu da fuori, palla a lato

59′ – Chiellini rientra sul destro e calcia, Donnarumma respinge coi pugni

54′ – Proteste Ronaldo per un tocco col braccio in area, l’arbitro lascia giocare

48′ – Traversa! Assist involontario di Pjanic, Cutrone colpisce il legno

47′ – Ci prova Ronaldo su punizione: palla sulla barriera

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

45′ – Gran tiro di Calhanoglu, Szczesny respinge

43′ – Mammamia Ronaldo! Su cross dalla destra, il portoghese si stacca dalla marcatura e in sforbiciata sfiora il palo

40′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco

34′ – Annullato il gol a Matuidi per un netto fuorigioco

31′ – Rapido contropiede del Milan. La palla finisce a Chiellini a botta sicura ma il tiro è alle stelle

24′ – Uscita a vuoto di Szczesny su calcio d’angolo, Bakayoko non ne approfitta e la difesa bianconera allontana

20′ – Ammonito Calhanoglu per un fallo su Cancelo

15′ – Occasione Juve! Cancelo si inserisce e lascia partire un diagonale che sfiora il palo

7′ – Buon inizio della Juventus

4′ – Douglas Costa! Rientra sul mancino e calcia, palla fuori di poco

2′ – Subito una invasione di campo. La Juve controlla il ritmo del gioco

1′ – Fischio d’inizio, si parte

18:15 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio del match, seguitelo con noi