LIVE – Juventus-Genoa 1-1, Serie A 2018-19 (DIRETTA)

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Juventus-Genoa, anticipo della nona giornata di Serie A 2018-19 in programma alle ore 18 di sabato 20 ottobre all’Allianz Stadium. I bianconeri a caccia di una vittoria che sarebbe l’undicesima stagionale in altrettante partite, mentre i rossoblu devono subito uniformarsi al cambio di allenatore un po’ a sorpresa e non giustificato dai risultati ottenuti fin qui. Chi la spunterà? Scopriamolo assieme.

Sportface.it vi propone la diretta scritta del match con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Le formazioni ufficiali

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Benatia, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Mandzukic, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Allegri

Genoa (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Pereira, Romulo, Bessa, Sandro, Lazovic; Kouamè, Piatek. Allenatore: Juric

Juventus-Genoa 1-1 (18′ Ronaldo, 67′ Bessa)

Finisce qui il match

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Schema su calcio d’angolo della Juve: Pjanic libera al tiro Dybala che calcia male

82′ – Assedio Juventus in questo finale. Il Genoa si gioca la carta Pandev

76′ – Palla d’oro per Dybala che sbaglia il diagonale da buona posizione: palla fuori

73′ – Prova a reagire la Juve ma il Genoa si chiude bene

67′ – RETE! PAREGGIO GENOA! Kouame crossa in area, Bessa anticipa tutti e mette alle spalle di Szczesny: è 1-1

65′ – Ritmi bassi in questa fase del gioco

60′ – Fuori Cuadrado, dentro Douglas Costa

56′ – Occasione Genoa! Sugli sviluppi di un angolo, Piatek salta più in alto di tutti ma non inquadra la porta

52′ – Gran tiro di Piatek dalla distanza, Szczesny respinge in angolo

47′ – Cross dalla sinistra, Radu esce a vuoto ma nessun bianconero riesce a ribadire in rete

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

44′ – Romulo riceve palla al limite dell’area e calcia: conclusione alta

42′ – Lancio di Bonucci per Ronaldo, palla lunga: Radu blocca

37′ – Juventus in pieno controllo del gioco in questa fase

34′ – Ci prova Cristiano Ronaldo dai venticinque metri: la palla viene deviata da Biraschi in angolo

30′ – Cross pericoloso di Cuadrado, Biraschi salva tutto

27′ – Tentativo dalla lunga distanza di Kouame: conclusione alle stelle

23′ – Cuadrado crossa, Ronaldo gira: Radu respinge in tuffo

22′ – Tegola Pjanic, infortunio e il bosniaco resta a terra: ma poi rientra in campo

18′ – RETE! JUVE IN VANTAGGIO! Pasticcio di Radu, Cristiano Ronaldo appoggia in rete

14′ – Che occasione! Cuadrado crossa, Ronaldo di testa colpisce il palo e poi sulla respinta calcia alto

10′ – Pjanic serve Ronaldo che controlla in area e calcia: Radu blocca

8′ – Fallo di Romero su Ronaldo: primo giallo del match

6′ – Ci prova Piatek dalla distanza, Benatia respinge

1′ – Fischio d’inizio, si parte: primo possesso per i bianconeri

17:55 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio, seguite la partita con noi