LIVE – Juventus-Genoa 2-1, Coppa Italia Primavera 2018-19 (DIRETTA)

Coppa Italia Primavera 2017-18

La diretta live di Juventus-Genoa, match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera 2018-19. Vinovo Training Center pronto a ospitare la sfida tra le selezioni giovanili bianconera e rossoblu: in palio c’è l’approdo ai quarti di finale della Tim Cup. Ci si aspetta una sfida equilibrata ed emozionante, ma chi riuscira ad avere la meglio? Appuntamento alle ore 14.30 di mercoledì 19 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà da soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale della sfida.

TUTTI I RISULTATI IN DIRETTA

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

Juventus (4-3-3): Israel; Bandeira, Makoun, Boloca, Anzolin; Nicolussi, Leone, Francofonte; Monzialo, Petrelli, Portanova. All. Baldini.

Genoa: Russo; Gasco, Piccardo, Bellich, Da Cunha, Adamoli, Candela, Masini, Facchin, Pina Nunes, Petrovic. All. Sabatini.

Juventus-Genoa 2-1 (74′ Bianchi, 92′ Petrelli (rig.), 112′ Markovic)

120′ FINISCE QUI! Una partita pazzesca decisa da Markovic nei tempi supplementari. La Juve vola ai quarti!

118′  Genoa ancora pericolosissimo con Bianchi che calcia a fil di palo in diagonale da ottima posizione!

116′ E’ una partita infinita a Vinovo! Da Cunha incorna benissimo di testa, salva Israel con una bella parata.

113′  Splendido cross di Bandeira da destra. Palla che resta pericolosamente in area dopo un contrasto e viene scaraventata in porta da Markovic che si toglie la maglia. Juventus in vantaggio!

112′ GOL JUVE! MARKOVIC!!

106′ Si riparte con gli ultimi 15 minuti prima degli eventuali calci di rigore.

105′ Finisce anche il primo tempo supplementare. Ancora parità tra bianconeri e rossoblu

104′ Ultimo cambio anche per il Genoa: entra Dumbravanu per Piccardo.

101′ E’ sempre Moreno il più pericoloso per la juve: Bellich lo stende e viene ammonito.

98′ Assedio bianconero alla porta genoana: Moreno salta secco Gasco e prova il tiro a giro che esce non di molto.

91′ Inizia in questo momento il primo tempo supplementare.

90+4′ Finiscono i minuti regolamentari. Il rigore di Petrelli regala i supplementari alla Juventus.

90+3′ Incredibile finale a Vinovo! Anzolin viene atterrato in area da Gasco. Dal dischetto si presenta Elia Petrelli che spiazza Russo e pareggia la partita.

90+2′ PAREGGIO DELLA JUVE!

89′  Il primo giallo del match arriva ad un minuto dal termine: ammonito Piccardo per fallo di mano.

88′ Clamorosa palla gol per Frederikssen! Il danese riceve uno cross al bacio di Moreno ma da pochi passi si divora il pareggio.

84′ Quinto cambio per la Juventus: entra Markovic al posto di Morrone. Bianconeri ora riversi tutti in avanti.

80′ Grandissima palla gol per il pareggio juventino proprio con il neo entrato Frederikssen che da posizione defilata incrocia con il destro. Palla fuori di un soffio!

77′ Corre subito ai ripari mister Baldini: entrano Frederikssen e Gozzi per Portanova e Boloca.

75′ Splendida azione personale di Bianchi che resiste ad una carica, salta Makoun e deposita in rete dopo aver messo a sedere anche Israel. Genoa in vantaggio!

74′ GOL GENOA! Bianchi porta in vantaggio i grifoncini.

72′ Tiro dalla distanza del solito Nicolussi per i bianconeri con palla a lato.

70′ Doppio cambio anche per i rossoblu: fuori Facchin e Adamoli, dentro Cleonise e Karic.

68′ E’ messa meglio in campo ora la formazione di mister Baldini ma fatica a rendersi pericolosa.

64′ Doppio cambio per la Juve: fuori Francofonte e Monzialo, dentro Fagioli e Moreno.

58′ Ci prova ancora Bianchi per il Genoa con un destro a lato. E’ entrato molto bene in partita l’attaccante rossoblu.

54′ Risponde la Juve con uno splendido cross di Nicolussi per Makoun che sul secondo palo da pochi passi sfiora di testa.

51′ Genoa ancora pericoloso con Facchin che entra in percussione nell’area di rigore bianconera ma da posizione defilata trova solo l’esterno della rete.

49′ Subito occasione per il neo entrato Bianchi che riceve in area e calcia a botta sicura. Salva Boloca in calcio d’angolo.

47′ Subito un cambio per il Genoa con Sabatini che inserisce Bianchi al posto di Petrovic.

46′ Si riparte con il secondo tempo a Vinovo!

45′ Finisce senza recupero un primo tempo equilibrato ma avaro di emozioni a Vinovo. Discorso qualificazione ancora apertissimo.

40′ Arriva l’occasione più ghiotta di questa prima frazione ed è per il Genoa: Masini triangola con Candela e lascia partire un tiro cross pericolosissimo che sfila vicinissimo dalla porta di Israel.

36′ Minuti finali di questo primo tempo d’esordio per i bianconeri nella competizione. Per il Genoa invece si tratta del secondo appuntamento dopo la vittoria per 1-0 sulla Cremonese.

31′ Il Genoa prova a porre fine ad un possesso palla infinito della Juve ma Israel è molto bravo in uscita a sventare una azione pericolosa dei liguri.

27′ Ci avviciniamo alla mezzora di un match con poche emozioni a Vinovo. Ricordiamo che la vincente affronterà ai quarti una tra Fiorentina e Spal.

24′ Portanova ci prova da metà campo! Russo è leggermente fuori dai pali ma non si fa sorprendere bloccando il pallonetto.

20′ Bel passaggio filtrante di Monzialo per Nicolussi che da buona posizione calcia col sinistro senza però trovare la porta.

18′ Ritmi molto bassi e gioco spezzettato in questi primi minuti all’ Ale&Ricky di Vinovo. Bianconeri che non riescono a sfondare.

14′ Grande possesso palla della Juve. Genoa che si difende in maniera ordinata.

10′ Alza il baricentro la Juventus: Bandeira arriva sul fondo e crossa al centro con la palla che attraversa pericolosamente l’area di rigore senza che nessuno tocchi.

7′ Le prime offensive sono della squadra ligure che si rende pericolosa con un colpo di testa di Nunes sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

4′ Primi minuti di studio sul terreno di gioco. Ricordiamo che si tratta di un match è ad eliminazione diretta.

1′ Tutto pronto a Vinovo. Si parte!

14.25 Buongiorno a tutti e benvenuti a questa diretta testuale di Juventus-Genoa valida per gli ottavi di Coppa Italia Primavera. E’ quasi tutto pronto, le squadre stanno entrando in campo.