LIVE – Juve Stabia-Sicula Leonzio 4-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Juve Stabia-Sicula Leonzio, sfida della sedicesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Turno infrasettimanale ricco di interesse che al Menti di Castellammare propone il match tra la capolista imbattuta e una squadra, quella siciliana, in crisi nelle ultime settimane e con le fresche dimissioni del proprio allenatore.

Sportface.it vi terrà compagnia per mezzo degli aggiornamenti in tempo reale, allo scopo di tenervi costantemente informati su tutto quanto accade sul campo.

Juve Stabia-Sicula Leonzio 4-0 (7′, 46′ Paponi, 58′ Viola, 72′ Vitiello)

___________________________________________________________________________________________________________________________________

90′ FINISCE SENZA RECUPERO IL MATCH DEL MENTI. Altra netta vittoria della capolista Juve Stabia.

86′ Giallo anche per Vitale della Sicula Leonzio.

83′ Cambio per gli ospiti: fuori Esposito, dentro Marano.

77′ Ci prova la Sicula con un destro da fuori di Juanito Gomez: facile parata di Branduani che respinge.

72′ Anche in parità numerica la sostanza non cambia: Vitiello raccoglie un lancio del neo entrato Aktaou e segna un eurogol al volo. Poker servito per le vespe.

72′ GOL JUVE STABIA. VITIELLO!

65′ ESPULSO ALLIEVI. Resta in 10 anche la Juve Stabia per il doppio giallo del terzino di casa.

61′ Tempo di turnover per la Juve Stabia: escono Paponi, Carlini e Calò. Al loro posto El Ouazni Mezavilla e Mastalli

58′ Altro splendido assist di Melara per Luigi Viola che da ottima posizione non sbaglia e chiude la partita.

58′ GOL JUVE STABIA! VIOLA CALA IL TRIS.

54′ Cambio anche per la Juve Stabia: fuori Di Roberto, al suo posto Elia.

48′ E’ Ripa l’unico ad essere pericoloso per gli ospiti: si libera bene in area e calcia. Palla fuori di poco

46′ Inizia il secondo tempo: cambio per la Sicula Leonzio: fuori Gammone e dentro Russo.

FINE PRIMO TEMPO. La Juve Stabia è in vantaggio di due gol e in totale controllo del match.

46′ Splendido cross da destra di Melara e colpo di testa vincente per Daniele Paponi che firma la doppietta.

46′ GOL JUVE STABIA!

44′ Melara va in gol per il raddoppio degli stabiesi ma si era aggiustato il pallone con un braccio. Si resta sull’1-0

41′ Primo giallo del match: ammonito Allievi per la Juve Stabia.

32′ Altra buona occasione per la Juve Stabia con Paponi che gira verso la porta un bel cross di Melara: Polverino non si fa sorprendere.

25′ Si abbassano i ritmi del match dopo un inizio spumeggiante. Juve Stabia in controllo con l’uomo in più.

18′ La Sicula Leonzio non ci sta e si rende pericolosa con un bel destro di Ripa che aggancia la sfera da dentro l’area e calcia alto di poco.

15′ Clamorosa palla gol per il raddoppio delle vespe: Calò si libera dal limite e calcia ma colpisce in pieno il palo.

8′ Il portiere di riserva Polverino è entrato al posto di Talarico.
7′ GOL JUVE STABIA – Paponi non sbaglia, partita già in discesa per la Juve Stabia!

5′ CARTELLINO ROSSO per il portiere della Sicula Leonzio Narciso e calcio di rigore per la Juve Stabia.

1′ Con qualche minuto di ritardo, ma si parte!

14.30 Buongiorno a tutti e benvenuti a questa diretta testuale di Juve Stabia-Sicula Leonzio valida per la 16esima giornata del girone C di Serie C. Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

JUVE STABIA (4-3-3): Branduani; Vitiello, Marzorati, Troest, Allievi; Viola, Calò, Carlini; Melara, Paponi, Di Roberto.

SICULA LEONZIO (4-3-3): Narciso; De Rossi, Aquilanti, Laezza, Talarico; D’Angelo, Esposito, Squillace; Juanito Gomez, Ripa, Gammone.