LIVE – Juve Stabia-Entella 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Juve Stabia-Entella, match valido per la trentatreesima giornata di Serie B 2019/2020. Allo stadio Menti di Castellammare le vespe cercano gli ultimi punti per la salvezza, mentre gli ospiti, a metà classifica, devono ancora capire se saranno in grado di lottare addirittura per i playoff. Fischio d’inizio fissato per le ore 18.45 di venerdì 10 luglio, chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale del match.

Juve Stabia: Provedel; Izco, Tonucci, Fazio, Troest; Germoni, Addae, Calvano, Mastalli; Canotto, Forte.
Allenatore: Caserta

Virtus Entella: Borra; Coppolaro, Poli, Chiosa, Sala; Settembrini, Paolucci, Mazzitelli; Schenetti; De Luca, Morra.
Allenatore: Boscaglia

Juve Stabia-Entella 1-1 (40′ Mazzitelli, 67′ Forte)

FINISCE QUI! Al Romeo Menti Juve Stabia ed Entella non vanno oltre l’1-1: a Mazzitelli risponde Forte.

94′– Tre minuti al termine del match, fase di gioco molto spezzettata.

92′– Fallo di Rodriguez su Mallamo, giallo per l’attaccante.

89′– Ci saranno sette minuti di recupero.

88′– Bifulco cerca Mallamo, Paolucci intercetta e subisce il fallo dell’avversario.

85′– Ancora un’offensiva delle vespe, che viene contenuta dai liguri.

82′– Allievi per Germoni nella Juve Stabia.

82′– Dezi e Mancosu per Mazzitelli e De Luca nell’Entella.

79′– Toscano serve Rodriguez, che tenta il tiro, ma è debole e Provedel blocca a terra.

77′– Doppio cambio Entella: dentro Toscano e Rodriguez al posto di Schenetti e Morra.

74′– Forcing dei padroni di casa che adesso ci credono.

67′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO JUVE STABIA! Francesco Forte calcia centrale e spiazza il portiere.

66′- RIGORE JUVE STABIA! Bifulco viene steso da Sala e l’arbitro indica il dischetto.

66′– Bifulco, appena entrato, si rende subito pericoloso, ma non riesce a sfondare.

63′– Cambio nella Juve Stabia: dentro Bifulco per Addaes.

61′– Nuovo corner per l’Entella, ancora brava la retroguardia campana nel chiudere tutto.

57′– Primo cambio Entella: dentro De Col al posto di Settembrini.

55′– Espulso anche Crimi in panchina.

54′– Scintille tra Coppolaro e Canotto, intervengono i compagni a dividerli. L’arbitro decide di espellerli entrambi.

52′– Cambio per i padroni di casa: dentro Mallamo per Izco.

50′– Morra, lanciato da De Luca, ignora Schenetti da solo in area, e conclude con il destro centrando l’esterno della rete.

49′– Paolucci ci prova dai 25 metri, palla che però non si abbassa e termina sul fondo.

47′– Cross di Canotto, Poli si rifugia in corner.

46′– Le squadre tornano in campo, scatta la ripresa.

INTERVALLO

46′– Giallo per Mastalli.

45′– Due minuti di recupero.

43′– Ancora Entella in attacco, Juve Stabia alle corde.

40′- GOL! GOL! GOL! ENTELLA IN VANTAGGIO! Mazzitelli entra in area, cerca il cross che, con la deviazione di un avversario, scavalca Provedel e si infila i rete.

39′– Calvano allontana un calcio di punizione di Schenetti.

36′– Ancora un lancio in profondità per Morra, ma la palla è troppo lunga e si perde sul fondo.

35′– Settembrini serve Schenetti che, dall’altezza del dischetto, si divora il gol del vantaggio.

34′– Lancio lungo di Coppolaro a cercare Morra, ma Provedel è in anticipo.

32′– Azione caotica delle vespe che, alla fine, non riescono a concludere verso la porta.

30′– Si riprende con dei ritmi sempre molto bassi.

27′– Ci si ferma per il cooling break.

26′– Sala prova il cross, ma Provedel è attento e anticipa De Luca in uscita.

25′– Canotto va giù in area di rigore, il direttore di gara gli fa cenno di rialzarsi.

22′– Possibile tocco di mano di Izco su tiro di Paolucci in area di rigore, l’arbitro lascia proseguire.

21′– I padroni di casa stanno alzando il ritmo, terzo calcio d’angolo a loro favore.

20′– Lancio di Germoni a cercare Izco, ma arriva l’anticipo di Coppolaro.

16′– Cross in area di Mazzitelli, respinge la difesa delle vespe.

12′– Settembrini scambia con De Luca, quest’ultimo prova il lancio per Morra, ma la palla finisce tra le braccia di Provedel.

9′– Mazzitelli avanza e tenta il passaggio a cercare un compagno, ma sbaglia completamente il dosaggio.

8′– Ancora i liguri in possesso del pallone, alla ricerca del giusto pertugio per colpire gli avversari.

6′– Canotto tenta il cross, chiude in corner la difesa dell’Entella.

3′– Prime battute di gara abbastanza vivaci, con gli ospiti più attivi dei campani.

1′– Dopo il minuto di silenzio in memoria di Rizza, si parte al Romeo Menti!

Ore 18:30 – Buonasera gentili e benvenuti gentili lettori, manca poco all’inizio del match del Romeo Menti tra Juve Stabia e Virtus Entella, valevole per la trentatreesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020. I padroni di casa cercano punti salvezza, mentre gli ospiti hanno bisogno di tornare al successo se vogliono continuare a sperare in un posto nei playoff.