LIVE – Italia-Usa 10-11: Super Final World League 2022 pallanuoto femminile in DIRETTA

Silvia Avegno, Setterosa ai Mondiali di Budapest 2022 - Foto Giorgio Scala/DBM

La diretta testuale live di Italia-Usa, partita valevole per il girone A della Super Final di World League 2022 di pallanuoto femminile, in programma dal 2 al 6 novembre a Santa Cruz de Tenerife, in Spagna. Non è bastato il cuore per battere l’Olanda (che si è imposta per 18-17) ma il Setterosa vuole continuare a lottare e non partirà battuto nell’ultima sfida del girone. Le azzurre del Ct Carlo Silipo tenteranno l’impresa contro le olimpioniche degli Stati Uniti: serve una vittoria per poter sperare ancora nel passaggio del turno. Si preannuncia dunque battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 13.00 di venerdì 4 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Italia-Usa della Super Final di World League 2022 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

FINE PARTITA

31′- Ci prova Avegno, palla sull’esterno della rete con l’illusione del gol.

31′- Time out chiamato dall’Italia

30′- Roemer trova un nuovo vantaggio insaccando il pallone sotto l’incrocio: 10-11

29′- Diagonale corta di Avegno, pallone che termina fuori

28′- Flynn pareggia ancora i conti dopo un’azione prolungata degli USA in attacco: 10-10

27′- Mammolito tira, Banchelli ci mette la mano.

26′- RIGORE ITALIA! Marletta!!! Pallone in rete: 10-9

26′- Nuovo pareggio, Flynn la mette dentro: 9-9

25′- Si riparte! Italia in avanti, Picozzi tiro dalla distanza e pallone in rete!!! 9-8

24′- Fine terzo quarto

24′- Questa volta è Chiara Tabani a chiudere bene, azzurre che reggono sul pareggio.

23′- Italia che si difende benissimo: ancora una volta decisiva Banchelli sui tiri avversari

23′- Time out per gli USA.

22′- Parabola di Bianconi, palla alta e fuori.

21′- Palo di Fattal.

20′- L’ITALIA TROVA IL PAREGGIO: tiro in diagonale di Bianconi da posto 5: 8-8

20′- Time out per la panchina Azzurra!

19′- Gran rete di Bettini!!! Gran destro dalla distanza dopo una serie di finte: 7-8

18′- Naushul! Torna a +2 la formazione Statunitense

17′- Giustini prova la parabola, corta e debole. Punteggio che non muta

16′- Intervallo

16′- Ancora Banchelli a salvare il risultato, termina sul 6-7 il secondo quarto

15′- Palmieri sotto porta mette dentro il 6-7

14′- Woodhead scarica un gran tiro e firma il 5-7

13′- Gran parata di Banchelli che si allunga e toglie la palla dall’angolino alto alla sua destra

13′- Gran pallonetto di Giustini: 5-6

13′- Stati Uniti con Ausmus di nuovo avanti, la giocatrice scarica rapidamente nell’angolo corto: 4-6

12′- Ripresa azzurra, il Setterosa pressa in attacco: Avegno insacca in rete il 4-5

11′- Tiro angolassimo di Marletta, accorcia le distanze l’Italia: 3-5

9′- Ci prova l’Italia: due i legni presi dalla distanza

Fine primo quarto. Italia-Usa 2-5

7′- Bianconi sblocca la casella dei gol azzurri, bella palombella: 2-5

6′- Ausmus effettua una bella conclusione con rimbalzo sull’acqua: 1-5

5′- Americane in continuo avanzamento: Woodhead chiude l’1-4

3′- Raney di nuovo a segno, allungano ancora gli USA: 1-3

3′- Raney la mette sotto l’incrocio dei pali e firma il nuovo vantaggio

3′-  SI SBLOCCA L’ITALIA! Pareggio firmato dalla diagonale di Picozzi: 1-1

2′- Prima rete messa a segno dall’Usa.

2′- Subito espulsione per Bianconi

1′ – Si parte!

13:00 – Benvenuti! Una delle sfide più attese, tutta da seguire insieme. Al via la presentazione delle squadre