LIVE – Italia-Ungheria 12-10: pallanuoto semifinale maschile Mondiali Gwangju 2019 (DIRETTA)

Settebello - Mondiali Budapest 2017 - Foto Sportface

Il Settebello per la finale e per le Olimpiadi. A Gwangju, in Corea del Sud, grande attesa per Italia-Ungheria, match valevole per la semifinale dei Mondiali, con gli azzurri che vincendo si qualificherebbero direttamente anche per Tokyo 2020. Un match che vale dunque tantissimo: si comincia alle 11:30, segui la diretta scritta su Sportface.it per non perderti nulla.

………………………………….

ITALIA – UNGHERIA 12-10

TERMINA LA SFIDA, ITALIA IN FINALE! GLI AZZURRI RAGGIUNGONO TOKYO 2020

32′ – Traversa di Zalanki! L’Ungheria non riesce ad accorciare.

31′Rete improvvisa di Luongo! Grande astuzia dell’azzurro e ancora due reti di vantaggio per gli italiani. 12-10.

30′Angyal realizza dopo un lungo consulto VAR. Rete di ottima fattura dell’ungherese. 11-10.

30′Ancora Echenique! L’azzurro trafigge nuovamente gli ungheresi con una conclusione improvvisa. 11-9.

29′Rete magnifica di Salanki! Tiro violentissimo che supera Del Lungo. 10-9.

29′ – Gol di Figari! Rete splendida dall’azzurro a tu per tu con Vogel, che questa volta non può respingere. 10-8.

28′ – Bathory centra l’incrocio dei pali! Grande rischio per l’Italia.

28′ – Vamos prova ancora a far male, ma è pronto Del Lungo!

27′ – Girata ravvicinata di Aicardi: mostruoso Vogel, che riflesso!

25′ Straordinaria rete di Vamos! Non può nulla Del Lungo. 9-8.

FINE TERZO QUARTO

24′ – Penalty realizzato da Figlioli! 9-7.

24′ – Rigore per l’Italia!

23′Gol di Figari! Mancino vincente dell’azzurro! 8-7.

22′ –  Rete Ungheria! Manhercz serve splendidamente Angyal, che appoggia in rete facilmente. 7-7.

20′ – Traversa di Renzuto! Ancora azzurri vicini ad ampliare il vantaggio.

19′Rete di Harai in girata! L’ungherese di libera facilmente di Bodegas e trova il gol del 7-6.

18′ – Ancora pericolosissimo Jansik, ma Del Lungo è superlativo in chiusura!

18′ – Clamorosa traversa di Di Fulvio! Azzurri vicinissimi al gol.

16′ – Jansik sfiora il gol a tu per tu con Del Lungo, ma il suo tentativo termina alto.

FINE SECONDO QUARTO

15′ – Bathory cerca un tiro insidioso, ma Del Lungo è ancora diligente in respinta.

14′ – Zalanki tenta la fortuna dalla distanza, ma senza pericolosità.

13′Bodegas! Grande intuizione dell’italiano, che da pochi metri supera Nagy. 7-5.

12′Conclusione vincente di Zalanki. L’ungherese fa partire un tiro che bacia la traversa e termina in rete. 6-5.

12′Ancora Echenique! Staordinario il mancino dell’azzurro! 6-4.

11′Straordinaria rete in girata di Di Fulvio! 5-4!

11′ – Sedlmayer scheggia la traversa con una potente conclusione dalla distanza.

10′Nuovamente Echenique! Coast to coast dell’italiano e pareggio immediato, solo 24 secondi dall’inizio! 4-4.

9′Subito un gol di Echenique! Grande mancino preciso dell’azzurro. 3-4.

FINE PRIMO QUARTO

8′ – Manhercz prova un tiro dalla grande distanza, ma Del Lungo è attento.

7′Ancora rete dell’Ungheria in superiorità numerica! Questa volta è Vamos il marcatore. 2-4.

7′ – Figlioli tenta di sorprendere gli avversari con una conclusione fulminea, ma senza pragmatismo.

6′ Rete di Manhercz! L’ungherese trova il varco giusto per superare del Lungo. 3-2.

6′ Ancora Di Fulvio! Splendida realizzazione dell’italiano! 2-2.

5′ – Velotto prova a suggerire verso Aicardi, che però non riesce a trovare concretezza in girata.

4′Gol Ungheria! Sedlmayer sfrutta un posizionamento non perfetto degli italiani e sigla il 2-1.

4′Conclusione vincente di Pohl! L’ungherese supera Del Lungo da pochi metri. 1-1.

2′Rete di Di Fulvio! 1-0 con una conclusione violentissima dell’azzurro.

11.15 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Settebello e Ungheria!