LIVE – Italia-Ungheria 6-7: pallanuoto femminile, quarti di finale Mondiali Gwangju 2019 (DIRETTA)

L’Italia vuole essere tra le prime quattro del mondo. Alle 11:30 di lunedì 22 luglio il Setterosa di Fabio Conti affronta l’Ungheria nel match valevole per i quarti di finale dei Mondiali di Gwangju in corso di svolgimento in Cina. Una partita da dentro o fuori per le azzurre che devono provare a vincere per continuare questa avventura iridata. Ce la faranno? Scoprilo insieme a noi.

IL TABELLONE E GLI ACCOPPIAMENTI DELLE SEMIFINALI

Italia-Ungheria 6-7

………………………………..

30′ – Non va l’ultimo tentativo dell’Italia, l’Ungheria vince 7-6 e vola in semifinale: Setterosa eliminato ai quarti!

30′ – Fuori il tiro di Garibotti con otto secondi da giocare, partita praticamente chiusa

30′ – Brutto errore di Queirolo, che perde palla in superiorità numerica!

30′ – Ultimi tre minuti, balla una sola rete: Gangl devia in angolo il tiro di Chiappini!

28′ – Leimeter a segno, l’Ungheria torna in vantaggio: 6-7 e Bianconi definitivamente fuori per numero di falli

27′ – Funziona bene adesso la difesa italiana, che sarà fondamentale in questo finale. Bianconi invece colpisce la traversa!

26′ – Queirolo! Il capitano per il 6-6!

25′ – Inizia l’ultimo quarto! Primo possesso per l’Ungheria

24′ – Termina il terzo quarto! Ungheria avanti 6-5 prima degli ultimi otto minuti!

24′ – Altra superiorità sprecata dall’Italia, che è 3/10: Chiappini spara alto

22′ – Gurisatti segna su rigore, l’Ungheria torna in vantaggio: 5-6

21′ – Szilagyi non trova potenza nella conclusione, Gornero blocca

20′ – Gol Tabani sull’assist di Chiappini, pareggio Italia: 5-5!

19′ – Niente da fare per Tabani, Gangl si oppone: 2 su 7 per l’Italia con la superiorità numerica

18′ – Time-out per l’Italia che potrà giocare con la superiorità numerica per trovare il pareggio

17′ – Inizia il terzo quarto, ancora determinante Gorlero che devia sul palo

16′ – Szilagyi sbatte su Gornero! Intervallo lungo con l’Ungheria in vantaggio per 5-4

16′ – Emmolo buca Gangl, 4-5! Il Setterosa torna a una rete di distanza

15′ – Szilagyi trova il nuovo +2 per l’Ungheria: 3-5

14′ – Gorlero sbarra ancora la strada alle magiare

13′ – Chiappini sfiora la traversa, l’Ungheria potrà attaccare con la superiorità numerica dopo il time-out

13′ – Gorlero salva il Setterosa su Csabai!

12′ – Che sfortuna, palo dalla distanza di Garibotti!

11′ – L’Italia non sfrutta la superiorità numerica, possesso che torna all’Ungheria

10′ – Rete di Chiappini, 3-4! Palo-gol per il Setterosa

9′ – Conclusione a fil di palo di Garibotti, le azzurre vicine alla rete

8′ – Gol Ungheria con Gurisatti, 2-4 prima della fine del primo quarto

8′ – Gol di Picozzi, 2-3! L’Italia torna a -1

7′ – Subito gol dell’Ungheria, stavolta in parità numerica: a segno Keszthelyi per il 3-1

7′ – Avegno! 2-1, il Setterosa si sblocca!

7′ – Raddoppio dell’Ungheria, Leimeter sfrutta gli ultimi secondi di superiorità numerica: 2-0

6′ – Grande parata di Gorlero, che salva il Setterosa in inferiorità numerica

5′ – Grande chiusura difensiva di Tabani, finora difese sugli scudi

3′ – Ungheria in vantaggio! Illes a segno

2′ – Palo di Tabani, Italia pericolosa!

1′ – Inizia la partita!

11.25 – E’ il momento degli inni nazionali, tra poco si parte!

11.15 – Buongiorno ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti il Setterosa si gioca un posto in semifinale contro l’Ungheria!