LIVE – Italia-Ucraina 1-1, amichevole 2018 (DIRETTA)

La diretta live di Italia-Ucraina, sfida amichevole in programma mercoledì 10 ottobre 2018 alle ore 20.45. Al Luigi Ferraris di Genova gli azzurri onorano la memoria di chi meno di due mesi fa qui perse la vita, la casa o gli affetti più cari nel tragico crollo di ponte Morandi e lo fa con un’amichevole importante contro la nazionale ex sovietica guidata da Shevchenko. Appuntamento fondamentale per preparare il match di domenica contro la Polonia della Nations League.

Sportface.it vi propone la diretta scritta con gli aggiornamenti in tempo reale su quanto accade sul terreno di gioco, per non farvi perdere alcuna emozione.

Italia-Ucraina 1-1 (55′ Bernardeschi, 62′ Malinowski)

Italia (4-3-3): Donnarumma; Florenzi (84′ Piccini), Bonucci, Chiellini, Biraghi (88′ Criscito); Verratti (71′ Bonaventura), Jorginho, Barella (78′ Pellegrini); Bernardeschi (57′ Immobile), Insigne (78′ Berardi), Chiesa. Ct: Mancini

Ucraina (4-1-4-1): Pyatov; Karavaev, Burda, Rakitskiy (88′ Kryvtsov), Matvienko; Sydorchuk (57′ Stepanenko); Marlos (46′ Tsyhankov), Zinchenko, Malinowski, Konoplyanka (73′ Petriak); Yaremchuk (76′ A. Kravets, 90′ Butko). Ct: Shevchenko

90’+4 – Triplice fischio dell’arbitro, finisce la partita

90’+3 – Sul duello aereo Chiesa colpisce con il gomito sul volto Butko: ammonito

90’+3 – Destro dal limite di Immobile, largo

90′ – L’arbitro concede 4 minuti di recupero

90′ – Cambio nell’Ucraina: dentro Butko per A. Kravets

89′ – Problema al polpaccio sinistro per A. Kravets che rimane a terra

88′ – Cambio da entrambe le parti: nell’Italia dentro Criscito per Biraghi, nell’Ucraina Kryvtsov per Rakitskiy

85′ – Cross dalla sinistra di Biraghi, colpo di testa di Bonucci: alto

85′ – Destro dalla distanza di Pellegrini: deviazione, angolo

84′ – Cambio nell’Italia: dentro Piccini per Florenzi

82′ – Cross dalla destra di Berardi, mezza rovesciata di Chiesa: alto

79′ – Cross basso dalla sinistra di Petriak, sinistro di Tsyhankov: largo

78′ – Doppio cambio nell’Italia: dentro Pellegrini e Berardi per Barella e Insigne

76′ – Cambio nell’Ucraina: dentro A. Kravets per Yaremchuk

73′ – Cambio nell’Ucraina: dentro Petriak per Konoplyanka

71′ – TRAVERSA DELL’UCRAINA! Su punizione colpisce il legno Malinowski: nel prosieguo dell’azione Donnarumma respinge un colpo di testa di Stepanenko

71′ – Cambio nell’Italia: dentro Bonaventura per Verratti

62′GOL! PAREGGIA L’UCRAINA! Su angolo la sponda di Burda, sinistro al volo di Malinowski: 1-1

62′ – Servito in area da Konoplyanka, prova il destro Yaremchuk: mette in angolo Donnarumma

57′ – Cambio da entrambe le parti: nell’Ucraina dentro Stepanenko per Sydorchuk, nell’Italia Immobile per Bernardeschi

55′GOL! ITALIA IN VANTAGGIO! Sinistro da fuori di Bernardeschi, papera di Pyatov: 1-0

51′ – Per proteggere palla Verratti colpisce sul volto Malinowski: ammonito

48′ – Su punizione il destro di Insigne, barriera: destro al volo di Florenzi, blocca Pyatov

47′ – Fallo di mano di Malinowski al limite dell’area dell’Ucraina: ammonito

46′ – Si riparte: inizia il secondo tempo

46′ – Cambio nell’Ucraina: dentro Tsyhankov per Marlos

– – – – – – – – – – – – – – –

45’+1 – Duplice fischio dell’arbitro, finisce il primo tempo

45’+1 – Azione personale di Marlos che entra in area e prova il sinistro: blocca Donnarumma

45′ – L’arbitro concede un minuto di recupero

45′ – Servito da Insigne in area, Bernardeschi prova il sinistro: deviazione, blocca Pyatov

44′ – Un minuto di applausi in onore delle vittime di ponte Morandi

43′ – Dalla sinistra Insigne entra in area e prova il destro, respinge Pyatov: sinistro di Barella, deviazione, angolo

37′ – Servito da Insigne, in area Chiesa prova il destro: mette in angolo Pyatov

36′ – Duro fallo di Rakitskiy su Bernardeschi a centrocampo: ammonito

28′ – Sinistro da fuori di Marlos: deviazione, angolo

25′ – Dalla sinistra entra in area e prova il sinistro Konoplyanka: blocca Donnarumma

24′ – Destro da fuori di Barella, mette in angolo Pyatov

22′ – Chiesa dalla sinistra serve Insigne in area: destro, largo

21′ – Florenzi filtrante in area per Insigne: chiude in uscita Pyatov

16′ – Destro dalla distanza di Sydorchuk: ribattuta

11′ – Cross su punizione di Bernardeschi, deviazione: sinistro di Biraghi, deviazione, angolo

8′ – Su angolo il colpo di testa di Chiesa: mette in angolo Pyatov

7′ – Cross dalla destra di Verratti, destro al volo di Bonucci: mette in angolo Pyatov

7′ – Sbaglia Marlos, Chiesa punta l’area: destro dal limite, deviazione, angolo

5′ – Sinistro dal limite di Bernardeschi, respinge Pyatov

1′ – Fischia l’arbitro Obrenovic, comincia il match