LIVE – Italia-Spagna 9-8: pallanuoto World League 2021 maschile finale terzo posto in DIRETTA

Settebello - Mondiali Budapest 2017 - Foto Sportface

La diretta scritta di Italia-Spagna, gara valevole per la finale per il terzo posto della World League 2021 di pallanuoto maschile. Dopo la sconfitta per 14-10 contro il Montenegro nella semifinale, il Settebello cerca almeno il gradino più basso del podio nell’ultimo incontro di questa competizione. La sfida, in programma oggi domenica 10 gennaio alle ore 18:15, sarà seguita da Sportface.it con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto.

IL REGOLAMENTO

IL TABELLONE E I RISULTATI

ITALIA-SPAGNA 9-8 LIVE

È FINITA! L’ITALIA BATTE LA SPAGNA, CONQUISTA IL TERZO POSTO E VOLA ALLA FINAL EIGHT!

7′ – Mallarach, la Spagna trova il gol in superiorità numerica per il 9-8

7′ – Palo di Perrone! L’Italia sfiora il decimo gol

6′ – ECHENIQUEEEE! C’è l’allungo fondamentale per l’Italia, break del 9-7

5′ – FONDELLI! Rigore trasformato dagli azzurri, 8-7

4′ – In superiorità numerica arriva il nuovo pari, a segno Famera per la Spagna: 7-7

3′ – PRESCIUTTI! Italia nuovamente avanti, 7-6 il parziale a nostro favore

2′ – Nuovo pareggio spagnolo, segna Bustos ed è 6 pari

1′ – ECHENIQUE! Il numero 8 azzurro ci riporta in vantaggio! È 6-5

FINE TERZO QUARTO: ITALIA-SPAGNA 5-5

7′ – LUONGO! Palla all’angolino da parte dell’azzurro, 5 pari

5′ – Quinto gol della Spagna, si iscrive al tabellino anche Munarriz per il 4-5

3′ – ALESIANI! Arriva il pareggio degli azzurri, è 4-4 su assist di Luongo ancora una volta decisivo

1′ – LUONGO! L’Italia torna a segnare, rete del 3-4. Gli azzurri si riavvicinano

1′ – Comincia il terzo quarto

FINE SECONDO QUARTO: ITALIA-SPAGNA 2-4

7′ – Anche Barroso a segno, gli iberici calano il poker: 2-4

5′ – Rete di Sanauja, Spagna avanti 2-3 con un tiro dalla distanza imparabile per Del Lungo

4′ – Portieri protagonisti in questi primi quattro minuti del secondo quarto. Risultato ancora in parità

1′ – Al via il secondo quarto

FINE PRIMO QUARTO: ITALIA-SPAGNA 2-2

5′ – Pari della Spagna. Questa volta sono gli iberici a punirci con l’uomo di vantaggio. Segna nuovamente Mallarach, 2-2

4′ – Mallarach accorcia le distanze per la Spagna, 2-1 il parziale

3′ – Grande avvio anche del nostro portiere Del Lungo. Due parate decisive che lasciano l’Italia avanti 2-0

2′ – DI FULVIO! Ancora in superiorità numerica! L’Italia sale sul 2-0

1′ – ECHENIQUE! Trentadue secondi sul cronometro, l’Italia è già avanti con una rete in superiorità numerica: 1-0. Imprendibile il mancino dell’azzurro terminato all’angolino

1′ – Si parte! Comincia Italia-Spagna. Primo possesso per gli azzurri

18.00 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida che vale l’accesso alla fase finale. Il Settebello affronterà la Spagna in una gara che storicamente da sempre regala emozioni. Ancora un quarto d’ora di attesa prima del via della gara