LIVE – Italia-Spagna 6-7: finale bronzo Europei maschili 2022 pallanuoto in DIRETTA

Settebello - foto di Andrea Masini_DBM

La diretta testuale di Italia-Spagna, finale per il bronzo degli Europei maschili 2022 di pallanuoto. Il Settebello di Sandro Campagna torna in acqua per riscattare l’amara sconfitta contro la Croazia, ma dovrà vedersela con la Spagna in un vero e proprio remake della finalissima mondiale di poche settimane fa (vinta dagli iberici). Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 10 settembre a Spalato, in Croazia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – La Spagna vince 7-6 e conquista la medaglia di bronzo. Beffata l’Italia, quarta.

31′ – Un minuto e mezzo alla fine. Poche speranze rimaste per il Settebello.

29′ – Gol! La Spagna torna avanti grazie a Perrone. 6-7

26′ – Gol! L’ha pareggiata l’Italia. Bruni fa 6-6

25′ – Gol! Di Fulvio non sbaglia il rigore! C’è ancora speranza per gli azzurri. 5-6

FINE TERZO QUARTO (4-6)

22′ – Gol! Molto meglio la Spagna in questo quarto. Trova la via del gol anche Sanahuja, 4-6

21′ – Gol! Damonte riporta l’Italia ad una sola lunghezza di ritardo. 4-5

19′ – Gol! Ancora a segno la Spagna con Granados. 3-5

19′ – Gol! La Spagna torna a segnare. La rete di Larumbe vale il 3-4.

18′ – Altro legno per Di Fulvio. Palo!

FINO SECONDO QUARTO (3-3)

16′ – Gol! L’Italia trova il pareggio grazie a Cannella. 3-3

14′ – Palo di Barroso. Brivido per l’Italia.

12′ – Gol! L’Italia accorcia le distanze con Damonte. 2-3

9′ – Traversa colpita da Di Fulvio. Peccato!

FINE PRIMO QUARTO (1-3)

8′ – Gol! Tris della Spagna con Barroso. In difficoltà gli azzurri, 1-3

5′ – Gol! La compagine iberica si riporta avanti grazie a Bustos. 1-2

2′ – Gol! Pronta risposta dell’Italia. Dolce su rigore fa 1-1

2′ – Gol! Spagna in vantaggio con Famera. 0-1

1′ – Si parte, buon divertimento!

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della sfida Italia-Spagna. A breve si comincia.