LIVE – Italia-Spagna 1-2, Europei Under 19 2019 (DIRETTA)

Europei Under 19 Logo

La diretta live di Italia-Spagna, match valido la fase a gironi degli Europei Under 19 2019. Da una parte gli azzurrini di Nunziata che giocano non senza pressioni, visto che per il passaggio del turno è obbligatoria una vittoria contro gli iberici che al momento guidano il gruppo A, dall’altra gli spagnoli che venderanno cara la pelle. Fischio d’inizio alle ore 19 di sabato 20 luglio.

Sportface.it non mancherà di informarvi in tempo reale su quanto accade nel recinto di gioco.

IL GOL DI MEROLA (VIDEO)

Italia-Spagna 1-2 (35′ Merola, 59′ aut. Gozzi, 68′ Ruiz)

LA CRONACA

FINISCE QUI! Gli azzurri raccolgono la seconda sconfitta del girone e vengono eliminati. Passano Portogallo e Spagna.

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

88′ – Si sta giocando poco in questi ultimi minuti, molte interruzioni.

85′ – Esce dal campo Fagioli, dentro Corrado.

83′ – ESPULSO UDOGIE! Secondo giallo per l’azzurro che lascia l’Italia in 10.

81′ – Fallo tattico di Garcia che viene giustamente ammonito.

79′ – Un ottimo Carnesecchi sventa la conclusione di Gil, ancora corner.

75′ – Un quarto d’ora al termine: ha subito il contraccolpo psicologico l’Italia. Si difende con ordine la Spagna.

71′ – Doppio cambio per l’Italia: fuori Raspadori e Merola, dentro Salcedo e Piccoli.

69′ – Preciso il rigore di Ruiz che vale il vantaggio spagnolo.

68′ – VANTAGGIO DELLA SPAGNA! RUIZ.

66′ – Calcio di rigore per la Spagna! Udogie ammonito per un fallo su Ruiz, nessun dubbio per l’arbitro.

63′ – Ha preso coraggio ora la formazione spagnola, costantemente nella metà campo azzurra.

60′ – L’ultimo tocco è proprio di Gozzi, cui la palla rimbalza sul petto e va a posarsi in rete.

59′ – PAREGGIO DELLA SPAGNA! Rimpallo sfortunato. 1-1.

57′ – Grandissima parata di Carnesecchi sul tiro di Miranda! Palla in corner.

51′ – Primo giallo del match, se lo prende Guillamón per intervento falloso.

47′ – Nessun cambio tra prima e seconda frazione.

46′ – Si riparte con il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

42′ – Tiro di Raspadori deviato dalla difesa iberica che spazza per evitare guai.

39′ – Reazione della Spagna, che non aveva demeritato prima del gol di Merola.

36′ – Direttamente da calcio di punizione, Merola beffa il portiere sul suo palo. 1-0.

35′ – GOOOOOL DELL’ITALIA!!! PERLA DI MEROLA!!!

34′ – Punizione molto interessante dal limite dell’area per l’Italia, sul pallone Merola.

29′ – Moha si divora il gol vantaggio calciando fuori, brivido.

25′ – Corner insidioso battuto dalla Spagna, nessuno pronto a colpire. La palla sfila a lato.

21′ – Nunziata si fa sentire in panchina. Partita equilibrata.

18′ – Fagioli atterra Gil. Ha rischiato il giallo qui l’azzurro.

15′ – Ritmi piuttosto alti in questo avvio, gli azzurri molto aggressivi.

9′ – Fuori misura la punizione di Merola da buona posizione.

5′ – Possesso prolungato degli azzurri nella propria metà campo.

1′ – SI PARTE! Inizia la sfida.

18.55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Italia e Spagna.