LIVE – Italia-Spagna 4-1, Europei Under 17 2019 (DIRETTA)

La diretta live di Italia-Spagna, match del gruppo D degli Europei Under 17 2019 in Irlanda. Gli azzurrini scendono in campo contro gli iberici per la conquista del primo posto del girone. Entrambe le squadre si trovano infatti a quota 6 punti dopo le prime due sfide e vogliono chiudere in vetta in vista della fase a eliminazione diretta. Differenza reti che sorride agli avversari, per questo motivo i ragazzi di Carmine Nunziata possono solo vincere per operare il sorpasso. Calcio d’inizio alle ore 20 all’UCD Bowl di Dublino.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Italia-Spagna U17 4-1 (22′ Colombo, 45′ Soriano, 49′ Moretti, 66′ Pirola, 89′ Esposito)

21.55 – FINISCE QUI! L’Italia batte la Spagna e conquista il primo posto del gruppo D degli Europei Under 17 (clicca qui per la cronaca)

88′ – RIGORE ITALIA! Altro intervento avventato di Lopez, dagli undici metri Esposito non perdona, è festa grande per gli azzurri!

70′ – Terzo cambio nell’Italia: fuori Colombo, dentro Cudrig

66′ – TRIS DELL’ITALIA! GOL DI PIROLA!

65′ – Esposito mette immediatamente in mostra la sua abilità su calcio di punizione: il fantasista azzurro sfiora l’incrocio

62′ – L’Italia tenta di rallentare i ritmi di partita, ottimo approccio al secondo tempo da parte degli azzurrini

60′ – Doppia sostituzione per l’Italia: fuori Arlotti e Squizzato, dentro Esposito e Panada

59′ – Cambio nella Spagna: fuori Pino, dentro Jordi Escobar

49′ – GOL ITALIA! Moretti realizza su assist di Giovane sugli sviluppo di corner

21.04 – Si riprende con il secondo tempo!

20.47 – INTERVALLO!

45′ – PAREGGIO DELLA SPAGNA! Gasparini riesce ad intervenire sul tentativo di Pino, ma nulla può sulla ribattuta di Soriano

38′ – Giovane penetra in area di rigore, ma non trova la porta!

36′ – Nuovamente Subiela in evidenza per la Spagna: la sua conclusione viene bloccata da Gasparini

34′ – Subiela pescato in off-side, era lanciato in porta!

23′ – Arlotti conclude in porta: palla a lato

22′ – Colombo realizza dagli undici metri, Italia in vantaggio!

21′ – CALCIO DI RIGORE PER L’ITALIA! Lopez crolla su Udogie, dagli undici metri si presenterà Colombo

15′ – Meglio la Spagna in questi primi quindici minuti di gioco

10′ – OCCASIONE SPAGNA! Soriano tenta la conclusione a giro, sulla quale si esalta Gasparini con un ottimo riflesso!

20.00 – Inizia Italia-Spagna!

19.55 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Italia e Spagna, valevole per gli Europei Under 17! Tra meno di quattro minuti scatta il fischio d’inizio!