LIVE – Italia-Slovacchia 26-4, preolimpico Trieste 2021 pallanuoto femminile (DIRETTA)

Pallanuoto - Setterosa - Rio 2016 - Foto Mezzelani/Gmt

Ultima sfida del girone prima dei quarti per l’Italia della pallanuoto femminile che al torneo preolimpico di Trieste cerca il pass per le Olimpiadi di Tokyo. Il Setterosa di Paolo Zizza sfiderà l’abbordabile Slovacchia per tenere saldo il primo posto, ma questo dipenderà anche dal risultato dell’Olanda con la Francia ancora in corsa anche lei per il primato. Si parte alle ore 18 di giovedì 21 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

IL PROGRAMMA E GLI ORARI DELLE PARTITEDOVE VEDERLE IN TV

IL CALENDARIO DELL’ITALIALE CONVOCATE DELL’ITALIA

IL REGOLAMENTO, CHI SI QUALIFICA ALLE OLIMPIADI

I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

Italia – Slovacchia 26-4

TERMINA IL MATCH! Italia batte Slovacchia per 26-4: azzurre prime nel Girone A. QUI IL RESOCONTO DEL MATCH.

31′ – GOL ITALIA! Ancora Giustini, poker, e Queirolo, fautrice di 5 gol personali. 26-4.

31′ – BOTTA E RISPOSTA! Gol di Giustini e risposta di Stankovianska. 24-4.

29′ – GOL ITALIA! Assist di Viacava e quinta rete personale di Palmieri. 23-3.

29′ – GOL ITALIA! Palmieri finalizza una manovra perfetta delle azzurre. 22-3.

28′ – Conclusione alta della Slovacchia, che non riesce proprio a reagire.

28′ – GOL ITALIA! Rete di Giustini, che usufruisce nel migliore dei modi di un assist di Queirolo. 21-3.

27′ – GOL ITALIA! Queirolo colpisce ancora e ancora! Diagonale imprendibile, rete stupenda. 20-3.

25′ – GOL ITALIA! Lungolinea superlativo di Queirolo, sempre attiva in fase offensiva. 19-3.

FINE TERZO QUARTO

24′ – GOL ITALIA! Rigore conquistato da Queirolo e realizzato da Garibotti, +15. 18-3.

24′ – Tabani conclude, ma trova l’opposizione del portiere slovacco.

23′ – GOL ITALIA! Queirolo disegna una diagonale perfetta, conclusione straordinaria. 17-3.

22′ – GOL ITALIA! Aiello riesce a rifarsi immediatamente, ennesima girata letale. 16-3.

21′ – Aiello prova a ristabilire repentinamente le gerarchie, ma non riesce a trovare il gol.

20′ – GOL SLOVACCHIA! Ancora Stankovianska, girata super e doppietta personale. 15-3.

20′ – GOL SLOVACCHIA! Sussulto slovacco firmato Stankovianska, tap-in vincente. 15-2.

19′ – GOL ITALIA! Bianconi centra il sette, gol splendido. Slovacchia al tappeto. 15-1.

17′ – GOL ITALIA! Palmieri realizza ancora, +13 italiano e primo posto blindato. 14-1.

FINE SECONDO QUARTO

16′ – Kovacikova prova a sorprendere Sparano dalla distanza, ma non trova la rete.

16′ – GOL ITALIA! Tripletta di Garibotti, su assistenza precisa di Bianconi. 13-1.

16′ – GOL ITALIA! Bianconi in rete dalla distanza, quasi tutte le azzurre a segno. 12-11.

15′ – GOL ITALIA! Il Setterosa non ha intenzione di fermarsi, a segno Marletta. 11-1.

14′ – Kissova prova una girata pericolosa, ma non sorprende la retroguardia azzurra.

14′ – GOL ITALIA! Conclusione dalla distanza vincente di Garibotti. Setterosa sul velluto. 10-1.

13′ – GOL ITALIA! Manovra nuovamente pregevole delle azzurre e Tabani segna. 9-1.

13′ – GOL ITALIA! Conclusione meravigliosa e cinica di Chiappini, azzurre ancora in rete. 8-1.

11′ – Kovacivoca comanda un sussulto slovacco, senza successo.

9′ – GOL ITALIA! Aiello colpisce ancora, letale per la retroguardia slovacca. 7-1.

FINE PRIMO QUARTO

8′ – GOL ITALIA! A 20′ dal termine del primo quarto, Palmieri ha punito ancora le slovacche. Manovra eccellente del Setterosa. 6-1.

8′ – GOL ITALIA! Palmieri non perdona, ancora una rete italiana e vantaggio significativo. 5-1.

7′ – GOL ITALIA! Queirolo risponde immediatamente, diagonale potente e preciso. 4-1.

7′ – GOL SLOVACCHIA! Kovacikova a segno, Sparano inerme e splendida rete slovacca. 3-1.

6′ – GOL ITALIA! Ancora una rete azzurra, Garibotti sorprende la difesa slovacca. 3-0.

5′ – Garibotti prova una conclusione pretenziosa e centra in pieno la traversa.

4′ – La Slovacchia tenta di far male in fase offensiva, senza riuscirci.

3′ – GOL ITALIA! Ribaltamento di fronte, la giovanissima Giustini non sbaglia. 2-0.

3′ – Kovacikova prova un tiro pericoloso, ma Sparano neutralizza il suo tentativo.

2′ – GOL ITALIA! Girata vincente di Aiello, carenze difensive slovacche evidenti. 1-0.

2′ – Prima conclusione italiana, Viacava non trova la rete.

1′ – Inizia la contesa, ma minuto di silenzio per Luca Mamprin. Le atlete onorano il ricordo dell’ex dirigente, deceduto quest’oggi.

17.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Slovacchia.