LIVE – Italia-Slovacchia 26-1: gironi Europei femminili 2022 pallanuoto in DIRETTA

Giulia Emmolo - Foto di Andrea Masini/DBM

La diretta testuale di Italia-Slovacchia, partita valevole per il gruppo B degli Europei femminili 2022 di pallanuoto, in programma a Spalato dal 27 agosto al 9 settembre. Le azzurre azzurri di Carlo Silipo esordiscono nella rassegna continentale contro la formazione slovacca con l’obiettivo di conquistare subito punti importanti per il passaggio del turno. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 13.00 di sabato 27 agosto. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_______________________________________________________________________

14.03-Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

2.00- Altra rete azzurra! 26-1

3.00- A segno Cocchiere e Avegno, l’Italia va sul 25-1.

4.00- Picozzi dalla distanza fa 23-1.

5.00- Gol Italia di Palmieri! 22-1

6.00- Barletta trasforma un penalty e siamo 21-1!

7.00- Bianconi incrocia dal centro! 20-1

8.00- Si riparte e subito gol di Palmieri per l’Italia! 19-1

FINE TERZO QUARTO

2.00- Bianconi con una veronica, segna il 18-1!

3.00- Giustini con un pallonetto va in gol! 17-1

4.00- Palmieri dopo un buon fraseggio dell’Italia! 16-1

5.00- Deviazione al volo di Palmieri in rete dal centro! 15-1

6.00- Traversa di Picozzi, poi conclusione respinta dalla difesa slovacca!

8.00- Si ricomincia!

FINE SECONDO QUARTO

00.30- Dal lato sinsitro colpisce Avegno! 14-1

1.00- Rete Italia, dalla distanza Bettini! 13-1

2.00- Gol Italia in ripartenza con Marletta! 12-1

3.00- Bettini dal centro colpisce! 11-1

4.00- Gol di Tabani, ancora con un inserimento al centro l’Italia colpisce! Poi Viacava in contropiede! 10-1

5.00- Rete di Picozzi con un bell’inserimento al centro! 8-1

6.00- L’Italia colpisce in contropiede e Viacava colpisce a pochi passi dalla porta avversaria!

8.00- Si riparte, Italia in possesso palla!

FINE PRIMO QUARTO

00.30- Rete di Marletta in contropiede! 6-1

1.00- Gol Italia di Cocchiere, che da destra al volo mette in porta! 5-1

2.00- Rete di Giustini! Doppietta per lei e 4-1

4.00- Conclusione sul primo palo di Bianconi e rete! 3-1

5.00- Penalty per l’Italia! Rete di Giustini! 2-1

6.00- Rete di Palmieri! L’azzurra si libera bene al centro e a pochi passi dal portiere slovacco non sbaglia. Risponde però la Slovacchia, conclusione dalla distanza di Kovacikova!

7.00- Due conclusioni per le azzurre in questo avvio, la prima parata e la seconda viziata da un fallo in attacco.

8.00- Si parte! Inizia l’Europeo per il setterosa.

12.55- Buon pomeriggio amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Italia e Slovacchia, valido per la fase a giorni degli Europei femminili di pallanuoto 2022. Ancora pochi istanti all’inizio del match!