LIVE – Italia-Scozia 20-13, Sei Nazioni femminile 2022 rugby: RISULTATO IN DIRETTA

World Rugby donne
World Rugby donne - credits UFFICIO STAMPA FIR

La diretta testuale di Italia-Scozia, sfida valevole per il quarto turno del Sei Nazioni femminile 2022 di rugby. Le azzurre di Di Giandomenico scendono sul campo dello Stadio ‘Lanfranchi’ di Parma per provare a conquistare la prima vittoria, incontrando la formazione scozzese. L’appuntamento è per le ore 20.20 di sabato 23 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta testuale aggiornata in tempo reale per tutti gli appassionati della palla ovale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

ITALIA – SCOZIA 20-13
________________________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DELLA GARA

FINALE – L’Italia batte la Scozia per 20-13 e conquista la prima vittoria nel Sei Nazioni 2022.

76′ – Calcio di punizione di Nelson. La Scozia accorcia le distanze. 20-13

71′ – SILLARI! Non sbaglia Michela. Le azzurre volano sul 20-10.

71′ – META ITALIA! TURANI! Dopo il TMO, si può finalmente esultare. 18-10

70′ – L’Italia guadagna terreno e resta nella metà campo avversaria. A prescindere da come andrà, solo applausi per la prova delle azzurre.

65′ – 15 minuti allo scadere. Italia che ha rischiato qualcosina negli ultimi minuti ma ne è venuta a capo molto bene. Bisognerà stringere i denti per difendere questo risultato prezioso.

55′ – ITALIA IN VANTAGGIO! Calcio piazzato trasformato dalla solita Sillari. 13-10

52′ – Dopo la meta subita, le scozzesi non sono rimaste a guardare tornando ad insidiare l’Italia nella propria metà campo. Al momento le azzurre si difendono in maniera ordinata, allontanando prontamente i pericoli.

45′ – Calcio piazzato perfetto di Sillari. Ristabilita la parità. 10-10

45′ – META ITALIA! Melissa Bettoni da impazzire. Grande giocata delle azzurre, finalizzata dalla numero 2. 8-10

41′ – Squadre nuovamente sul terreno di gioco. Al via la ripresa.

INTERVALLO – Termina la prima frazione di gioco. Nonostante il punteggio, l’Italia può essere piuttosto soddisfatta. In attacco, però, bisogna fare qualcosa in più.

38′ – Non sbaglia la trasformazione Nelson. Azzurre costrette ad inseguire. 3-10

38′ – Meta convalidata. Scozia di nuovo avanti. 3-8

37′ – Chiamato il TMO. Teconologia al lavoro per valutare la regolarità della meta di Wassell.

28′ – L’Italia prova a farsi vedere anche in attacco. Non è facile contro un’avversaria del calibro della Scozia, ma le azzurre vogliono crederci.

22′ – PAREGGIO ITALIA! Le azzurre agganciano le avversarie sul 3-3 grazie al calcio tra i pali di Sillari.

20′ – L’Italia prova a scuotersi dopo esser andata in svantaggio, ma è ancora la Scozia a rendersi pericolosa in fase offensiva. Quantomeno le ragazze di Di Giandomenico si difendono bene.

15′ – Tra le fila delle azzurre, Ostuni Minuzzi prende il posto di Furlan.

13′ – Calcio piazzato di Helen Nelson. Scozia in vantaggio. 0-3

8′ – Problema al ginocchio per Stefan. Al suo posto Barattin.

6′ – Buona partenza della Scozia, che si riversa subito in attacco. Le azzurre si difendono però con ordine e non corrono rischi.

1′ – Si comincia, buon divertimento!

20.05 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Italia-Scozia. Tra poco si comincia!