LIVE – Italia-Russia 70-66, basket Qualificazioni Europei 2022: punteggio in DIRETTA

Amedeo Della Valle, Italbasket - Foto "Fiba.basketball"

L’Italia affronta la Russia nella quarta giornata del gruppo B di qualificazione agli Europei 2022 di pallacanestro. Si gioca sul campo neutro di Tallinn con gli azzurri che dopo aver saltato la gara con la Macedonia a causa delle positività avversarie, possono tornare in campo. Quella con i russi è la sfida più impegnativa del girone, i rivali degli azzurri sono infatti reduci da un netto successo sull’Estonia. Lunedì 30 novembre alle ore 15.00 inizierà il confronto che potrete seguire su Sportface.

QUALIFICAZIONI EURO 2022: RISULTATI E CLASSIFICHE

ITALIA-RUSSIA 70-66

Basket, Qualificazioni Europei 2022: la giovane Italia batte la Russia 70-66

40′ – FINISCE QUI! L’Italia vince 70-66 e supera la Russia!

40′ – Vorontsevich! Tripla pesante e 69-66 a 17 secondi dal termine, la partita non è ancora finita!

40′ – Ultimo minuto, Italia avanti di otto: 69-61

39′ – Ancora Spissu! Altra tripla dopo un’ottima azione corale, 68-60

39′ – Spissu! Tripla pesante e +7 Italia, 65-58 a due minuti dal termine

38′ – Ancora Tessitori, assoluto mattatore del match: 62-55

37′ – Gioco da tre punti fallito da Baburin, partita apertissima: 60-55 Italia

34′ – Ricci torna a segnare dall’arco, 59-51

32′ – Inizia l’ultimo quarto, gran palla di Pajola per Tessitori che arriva a quota 21! Italia avanti di otto lunghezze, 54-46

30′ – Termina il terzo quarto! Italia avanti 50-44 prima degli ultimi dieci minuti!

28′ – Ennesimo tap-in di Tessitori, che fallisce il libero supplementare: 44-39

27′ – In difficoltà adesso l’attacco azzurro, percentuali che sono nuovamente crollate: 40-36

24′ – Pajola preciso ai liberi, 33-40 Italia

21′ – Inizia il terzo quarto! Subito Tessitori che riprende al meglio, 38-31

20′ – Termina il primo tempo! Italia avanti 36-31 all’intervallo lungo, 11 punti per Tessitori e 9 per Ricci

19′ – Tap in di Tessitori sul libero sbagliato da Ricci, 34-29 Italia

17′ – Ricci! Altra tripla e l’Italia rientra: 24-23

16′ – Break Russia! Tripla di Antipov e massimo vantaggio sul 24-19

14′ – Tanti gli esordienti mandati in campo da Sacchetti, ecco anche Andrea Pecchia

13′ – Percentuali ancora molto basse, Iltniskyi per il 17-17

11′ – Il secondo quarto si apre con il canestro di Gaspardo, 17-15

10′ – Termina il primo quarto! Italia e Russia sono sul 15-15, buon inizio difensivo di questa giovane Nazionale

8′ – Ricci da tre! La tripla per l’11-8

7′ – Rientra la Russia, Ivlev a segno per l’8-8

5′ – Tripla di Baburin e primi punti per la Russia, 6-3

4′ – Non si segna in questo inizio di partita, ma arriva la schiacciata di Ricci per il 4-0

2′ – Dopo un digiuno durato oltre un minuto la partita si sblocca: primi due punti a firma di Spissu, 2-0 Italia

1′ – Si parte!

14.55 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Italia e Russia. Intorno alle ore 15:00 la palla a due