LIVE – Italia-Portogallo 0-0, Nations League 2018-19 (DIRETTA)

GIanluigi Donnarumma con l'Italia - Foto Nazionale Calcio CC BY 2.0

Alle 20:45 di sabato 17 novembre a San Siro l’Italia ospiterà il Portogallo in occasione del turno di Nations League. La pausa nazionali entra nel vivo con gli azzurri del commissario Roberto Mancini pronti a contendere i tre punti e il primo posto del girone 3 ai lusitani.

Potrete seguire la sfida su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Italia (4-3-3): Donnarumma; Florenzi, Bonucci, Chiellini, Biraghi; Verratti, Jorginho, Barella; Chiesa, Immobile, Insigne. Allenatore: Mancini

Portogallo (4-3-3): Rui Patricio; Cancelo, Fonte, Rubén Dias, Mario Rui; William Carvalho, Rubén Neves, Pizzi; Bruma, Andrè Silva, Bernardo Silva. Allenatore: Santos

Italia-Portogallo 0-0

FINISCE QUI IL MATCH

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Ultimo cambio per l’Italia: fuori Chiesa, dentro Berardi

84′ – Lorenzo Insigne riceve palla al limite dell’area e calcia: palla fuori

81′ – Fuori Verratti, dentro Pellegrini: secondo cambio

76′ – Occasione Portogallo! William Carvalho fa sua una respinta di Bonucci e calcia: Donnarumma si salva in corner

73′ – Primo cambio azzurro: fuori Immobile, dentro Lasagna

70′ – Conclusione di Mario Rui dalla distanza: palla fuori

65′ – Prolungato possesso palla degli azzurri

59′ – Inizia a scaldarsi Berardi. Mancini pensa ai primi cambi

53′ – Conclusione di Insigne dalla lunga distanza, palla fuori

49′ – Incursione di Verratti con cross per Chiesa la cui conclusione a botta sicura viene sporcata in corner

48′ – Un po’ di nervosismo in questo avvio

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

42′ – Tentativo su punizione di Biraghi, palla sulla barriera

36′ – Bonucci! Il difensore schiaccia di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato: palla fuori

34′ – Che occasione! Palla in profondità per Immobile che calcia addosso a Rui Patricio

29′ – Solo Italia in campo in questa fase del gioco

24′ – Protesta Biraghi per un contatto in area, non sembra esserci il rigore

17′ – Buon dialogo tra Chiesa e Florenzi, l’Italia arriva al cross ma il Portogallo chiude. Poi il tiro di Barella: alto

14′ – Gran cross di Cancelo per Andre Silva, perfetta chiusura di Florenzi in angolo

10′ – Buon momento per gli azzurri in questa fase del gioco. Ma Bruma sfiora il gol dopo una travolgente azione ma Chiellini lo chiude in angolo

7′ – Ci prova Florenzi con un diagonale che termina di poco fuori

5′ – Gran conclusione di Insigne dalla distanza, Rui Patricio ma sulla ribattuta Immobile spreca e spara alto

3′ – La prima azione offensiva degli azzurri si chiude con il fuorigioco segnalato a Florenzi

1′ – Si parte! Fischio d’inizio

19:55 – Benvenuti! Tra non molto il fischio d’inizio della partita, seguitela con noi