LIVE – Italia-Polonia 25-23 25-20 26-24, finale terzo posto Europei volley femminili (DIRETTA)

Italia Mondiali Volley femminile
Italia Mondiali Volley femminile - Foto Profilo Facebook FIPAV

L’Italia cerca il podio europeo nella sfida contro la Polonia che andrà in scena all’arena di Ankara, in Turchia. Dopo la sconfitta in quattro set patita contro la Serbia, le “ragazze terribili” dovranno risollevare il proprio torneo conquistando la medaglia di bronzo. La partita è in programma per domenica 8 settembre a partire dalle ore 16:00 e verrà seguita in diretta tramite play by play testuale dalla redazione di Sportface.it.

ITALIA – POLONIA 25-23 25-20 26-24

TERZO SETACE EGONU! L’ITALIA CONQUISTA IL BRONZO!

TERZO SET PIPE DI SYLLA! MATCH-POINT PER L’ITALIA! 25-24!

TERZO SET – Kowaleska entra per il servizio ma batte lungo: 24-24.

TERZO SET – Ancora il mani-fuori di Smarzek, la Polonia ha un set-point: 23-24.

TERZO SET MURO EGONU! Ora bisogna cercare l’accelerazione vincente: 22-22.

TERZO SET – Mani-fuori di Smarzek: 21-22.

TERZO SET –  SYLLA! Chiusura di prima intenzione sulla difesa lunga di Stysiak: 21-21.

TERZO SET – Sylla in diagonale, Miriam ritorna in azione dopo qualche scambio in apnea: 19-19.

TERZO SET – Smarzek gioca molto bene sulle mani del muro: 18-19.

TERZO SET – Sorokaite attacca a tutto braccio e apre il muro: 18-18.

TERZO SET – Diagonale pazzesco di Stysiak, la Polonia torna avanti: 17-18.

TERZO SET – Questa volta Egonu si prende la murata da Stysiak: 17-17.

TERZO SET – Egonu! Altro lungolinea spettacolare: 17-16.

TERZO SET – Sorokaite! Manifuori spettacolare! L’Italia è tornata e ora vuole scappare via per prendersi il bronzo: 16-15.

TERZO SET – Ancora lei! Egonu da favola: 15-15.

TERZO SET – Egonu! Pareggio! Questa è la vera Paola. Nel momento cruciale si è caricata la squadra sulle spalle: 14-14.

TERZO SET – Smarzek chiude il punto. Scambio molto lungo, Sylla vicinissimo a chiuderla ma la Polonia è più abile in ricostruzione e l’opposto segna: 12-14.

TERZO SETPAZZESCHE! Egonu chiude un punto assurdo dopo due recuperi impossibili di Sorokaite! Grande Italia nel momento più difficile: 12-13.

TERZO SET – Malinov! Vince il duello a rete con Kakolewska: 11-13.

TERZO SET – Smarzek sfonda il muro azzurro. Attenzione! Mazzanti chiama time-out: 8-11.

TERZO SET – Wolosz chiude di seconda intenzione sorprendendo le azzurre, Polonia avanti di un break per la prima volta nella partita: 8-10.

TERZO SET – Egonu ricambia il favore dai nove metri: 8-9.

TERZO SET –  Servizio lungo di Kakolewska: 8-8.

TERZO SET – Sylla serve in rete. Entra Fahr al posto di Folie: 6-7.

TERZO SET – Grajber attacca lungo. Italia un po’ troppo imballata in questo avvio di set: 6-6.

TERZO SET – Sylla viente murata da Kakolewska: 5-6.

TERZO SET – Questa volta Stysiak serve in rete: 4-4.

TERZO SET – Stysiak incontenibile in fase offensiva: 3-3.

TERZO SET – Stysiak va a pescare l’angolino in diagonale, grande attacco della schiacciatrice: 2-2.

TERZO SET – Chirichella risponde con lo stesso colpo, bella difesa di De Gennaro: 2-1.

TERZO SET – Bel primo tempo di Kakolewska: 1-1.

TERZO SET – Sorokaite sfonda il muro: 1-0.

SECONDO SETSECONDO SET ITALIA! EGONU CHIUDE I CONTI!

SECONDO SET – Sorokaite viene murata: 24-20.

SECONDO SET – Folie sbaglia totalmente il primo tempo. L’Italia si è spenta dopo aver dominato il secondo set, per fortuna ci sono altri cinque set-point: 24-19.

SECONDO SET – Sylla cerca un diagonale stretto nei due metri e il pallone esce: 23-17.

SECONDO SET – Errore al servizio di Kakolewska: 23-16.

SECONDO SET – Chirichella è scatenata in attacco, fast eccezionale: 21-13.

SECONDO SET – Impeccabile diagonale di Medrzyk: 20-13.

SECONDO SET – Sorokaite chiude con uno smash dopo il fortissimo servizio di Egonu. Italia in totale controllo della partita: 19-10.

SECONDO SETMURO! SOROKAITE! Italia sontuosa al termine di un’azione lunghissima, Sylla e De Gennaro si sono superate in difesa: 18-10.

SECONDO SET – Lungolinea micidiale di Egonu su alzata in bagher di De Gennaro: 16-8.

SECONDO SET – Attacco controllato di Egonu che piazza il diagonale con grande precisione senza forzare: 15-7.

SECONDO SETFOLIE! PRIMO TEMPO! Bravissima Sylla in ricezione e Sorokaite nella gestione della ricostruzione. Italia sontuosa nel secondo set: 14-5.

SECONDO SET – Mezzo ace di Chirichella, le avversarie non riescono a ricostruire un’azione e ad attaccare: 13-5.

SECONDO SET – Errore al servizio di Egonu: 10-3.

SECONDO SET – Malinov! Attacca di seconda intenzione sulla ricezione di De Gennaro! Che punto della palleggiatrice. Italia indemoniata: 10-2.

SECONDO SET – Smarzek prende l’asta, la Polonia è totalmente assente: 9-2

SECONDO SET – Egonu a tutto braccio: 8-2.

SECONDO SET – Chirichella! Divino primo tempo, ottima alzata di Malinov a una mano: 6-1.

SECONDO SET – Kakolewska serve in rete: 5-1

SECONDO SETSI RICOMINCIA FORTE! MURO EGONU! 4-0!

SECONDO SET – Problema con l’illuminazione: la partita è ferma. La sensazione è che il problema sia più grave del previsto.

SECONDO SET – Ancora Sorokaite! Chiude di prima intenzione dopo la ricezione lunga su missile di Sylla al servizio. La Polonia è già al primo time-out: 3-0.

SECONDO SET – Egonu sfonda il muro: 2-0.

SECONDO SET – Bravissima Sorokaite che vince un contrasto a muro: 1-0.

PRIMO SETSET ITALIA! STYSIAK ATTACCA LUNGO! 1-0!

PRIMO SET MURO MALINOV! Pesantissima stampatona. Set-point per l’Italia, Nawrocki chiama time-out: 24-23.

PRIMO SET – Pareggio. Malinov si fa anticipare sottorete e perde il duello: 23-23.

PRIMO SET – Medrzyk sorprende tutta la difesa azzurra, pallone a terra nel cuore del campo, il nostro sestetto è troppo piantato: 23-22.

PRIMO SET – Sylla sfonda il muro con grande potenza. L’Italia respira grazie alla schiacciatrice: 22-20.

PRIMO SET – Altra pipe di Egonu che viene murata da Alagierska. Due errori consecutivi di Paola, Mazzanti chiama time-out: 21-20.

PRIMO SET – Infrazione di Egonu. Pesta la linea dei tre metri in pipe, altro brutto errore di Paola: 21-19.

PRIMO SET – Pallonetto della subentrata Grajber: 21-18.

PRIMO SET – Solita sassata di Egonu dalla seconda linea, pallone a terra in mezzo al muro: 20-16.

PRIMO SET – Bellissimo attacco in diagonale di Medrzyk: 19-16.

PRIMO SET – Folie forza un primo tempo su bagher strozzato rovesciato di De Gennaro. Pallone in rete, siamo 18-14.

PRIMO SET – Fa tutto Sorokaite che riceve e poi attacca, bel punto di Indre: 18-13.

PRIMO SET ACE CHIRICHELLA! Ora l’Italia c’è: 17-12.

PRIMO SET – Medryzk attacca in rete, la schiacciatrice è andata in confusione e l’Italia vola sul +4: 16-12.

PRIMO SET – Medrzyk attacca lunghissimo. L’Italia ora cerca l’allungo: 15-12.

PRIMO SET MURO SOROKAITE! Smarzek stampata, break importantissimo delle azzurre: 14-12.

PRIMO SET – Alagierska forza troppo il primo tempo e sbaglia, Mazzanti è però dovuto ricorrere alla moviola per avere ragione. Purtroppo c’è stato il tocco a muro di Sorokaite, punto della Polonia. Si riparte dal 12-12.

PRIMO SET – Questa volta Sytsika sbaglia, attacca troppo sopra al muro e il pallone esce. Break dell’Italia ma la Polonia chiama il video-check: 13-11.

PRIMO SET – Bomba in lungolinea di Sylla addosso a Wolosz: 12-11.

PRIMO SET – Stysiak è scatenata in questo frangente, la Polonia dipende dalla sua schiacciatrice: 11-11.

PRIMO SET – Sorokaite serve fuori. L’Italia non riesce a confermare il break: 9-8

PRIMO SET – Attacco sublime di Sorokaite che prova a trovare il ritmo: 9-7

PRIMO SET EGONU! Bomba dalla seconda linea dopo che era stata murata sul primo tentativo: 8-6.

PRIMO SET – Smarzek si inserisce a referto, l’opposto trova il tocco a muro di Sorokaite: 7-6.

PRIMO SETACE CHIRICELLA! 7-5!

PRIMO SET – Bella fast di Chirichella, ottima difesa delle azzurre con anche Egonu in evidenza: 6-5.

PRIMO SETMALINOV! Palleggio di prima intenzione, la mette in fondo al campo: 5-3

PRIMO SET – Ancora Sylla da posto 4, super attacco in mezzo al muro: 3-2.

PRIMO SET –  Folie serve in rete: 2-2

PRIMO SET – Smarzek sbaglia totalmente il diagonale, le azzurre ringraziano: 2-1.

PRIMO SET – Sylla buca il muro con personalità dopo una bella ricezione di De Gennaro.

PRIMO SET – Sassata di Stysiak in diagonale dopo una brutta rigiocata di Sylla: 0-1

15.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Italia-Polonia, match valido per la medaglia di bronzo degli Europei femminili di volley 2019. Le azzurre partiranno con i favori del pronostico e la medaglia è davvero il minimo obiettivo per questa Nazionale, bisogna cancellare lo smacco subito ieri contro la Serbia e concludere la stagione nel miglior modo possibile.