LIVE – Italia-Olanda 7-7, preolimpico Trieste 2021 pallanuoto femminile (DIRETTA)

Setterosa

Seconda giornata di gare al torneo preolimpico di Trieste. Il percorso della pallamano femminile verso Tokyo passa da questi incontri cruciali con il Setterosa nuovamente chiamato in vasca dopo la netta vittoria ai danni della Francia al debutto. Questa volta, però, di fronte all’Italia ci sarà la corazzata Olanda in un match dal sapore di “spareggio” per il primo posto del girone. Riuscirà il Setterosa a bissare il successo di martedì? L’incontro comincerà alle ore 18:00 di mercoledì 20 gennaio e su Sportface potrete seguirlo in diretta attraverso il live testuale.

PREOLIMPICO TRIESTE – RISULTATI E CLASSIFICHE

ITALIA-OLANDA 7-7

____________________________________________________________________________

FINISCE QUI! Fra Italia e Olanda termina in parità con il punteggio di 7-7.

32′ – Timeout chiamato dal ct Zizza. Circa 40 secondi da giocare.

31′ – GOL! L’Olanda trova il pareggio a poco più di 60 secondi dallo scadere. 7-7.

31′ – L’Olanda non sfrutta la superiorità numerica sprecando una ghiotta opportunità. Azzurre in attacco alla ricerca dell’ottava rete.

28′ – GOL! L’Italia si porta in vantaggio sul 7-6 grazie a Claudia Marletta. Non basta all’Olanda il cosiddetto pullman parcheggiato davanti alla porta.

28′ – Timeout di Zizza a poco meno di 5 minuti dal termine.

27′ – Larga la conclusione di Marletta. Nessun gol finora in questa frazione finale.

25′ – Palo di Giustini, ma l’Italia continua ad attaccare.

25′ – Tutto pronto per l’ultimo quarto. 8 minuti da giocare.

FINE TERZO QUARTO (6-6)

23′ – GOL! Tabani regala il pareggio all’Italia, siglando la doppietta personale. 6-6.

22′ – L’Italia non riesce a sfruttare la superiorità numerica. Willems salva sul tentativo delle ragazze del ct Zizza.

20′ – GOL! Dura pochi secondi il vantaggio dell’Italia, che subisce la rete del 5-6 e si trova nuovamente costretta a recuperare. 5-6.

20′ – GOL! Il Setterosa accorcia le distanze con Chiappini. Ancora parità. 5-5.

19′ – GOL! Genee non sbaglia a tu per tu con il portiere e realizza il 4-5.

18′ – GOL! L’Italia ricuce immediatamente lo svantaggio con Chiara Tabani. 4-4.

17′ – GOL! L’Olanda rientra in campo con il piede giusto e prova a mettere la freccia. 3-4.

17′ – Inizia il terzo quarto.

FINE PRIMO TEMPO (3-3)

15′ – Due traverse in pochi secondi per il Setterosa, che non riesce a portarsi avanti.

14′ – GOL! Pareggio immediato dell’Italia con Sofia Giustini. 3-3.

13′ – GOL! Conclusione vincente di Rogge, che riporta in vantaggio le orange. 2-3.

12′ – GOL! Tap-in vincente di Palmieri, che riporta la sfida in parità. 2-2.

10′ – Grande parata di Gorlero, che nega all’Olanda la gioia della terza rete. L’Italia però ha bisogno di tornare a segnare.

9′ – Al via il secondo quarto.

FINE PRIMO QUARTO (1-2)

8′ – Sono ben quattro i legni colpiti dall’Olanda in questo prima frazione.

6′ – GOL! Sorpasso Olanda, che nel giro di pochi secondi ribalta la situazione e si porta in vantaggio. 1-2.

5′ – GOL! L’Olanda sfrutta la superiorità numerica e impatta sull’1-1. Decisiva una deviazione ad ingannare il portiere azzurro.

4′ – S’infrange sulla retroguardia olandese il tentativo offensivo delle azzurre.

3′ – Tante espulsioni e tanti contatti in quest’avvio, ma solo un gol realizzato.

2′ – GOL! Italia in vantaggio. Marletta sblocca la gara. 1-0.

1′ – Tutto pronto, si parte!

17.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Italia-Olanda. Tra pochi minuti si comincia.